???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 361

Тема: Чьи асы все же лучше (часть 2-я)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Чьи асы все же лучше (часть 2-я)

Петрович, странный ты человек, между «продолжали атаковать» и «еще 4 дня наступали» ну очень большая разница. Как между я пытался оттрахать ту девку и я её оттрахал. Петрович! но это же хрестоматия! куда скажи они там за 4 дня наступления продвинулись?! и на чём?! Просто поражаюсь иногда, что некоторые иногда пытаются доказать что 2Х2=5 !!! ((

Зашедший

Цитата Сообщение от Wotan
    Петрович, странный ты человек, между «продолжали атаковать» и «еще 4 дня наступали» ну очень большая разница. Как между я пытался оттрахать ту девку и я её оттрахал. Петрович! но это же хрестоматия! куда скажи они там за 4 дня наступления продвинулись?! и на чём?! Просто поражаюсь иногда, что некоторые иногда пытаются доказать что 2Х2=5 !!! ((
    С девкой - это, очевидно, Вам следует в другом форуме обсуждать, что вышло, а что нет.

А под Прохоровкой 13-16 июля немцы срезали выступ Ржавец-Дружный-Виноградовка, чем свое положение улучшили.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от petrovich
    С девкой - это, очевидно, Вам следует в другом форуме обсуждать, что вышло, а что нет.

А под Прохоровкой 13-16 июля немцы срезали выступ Ржавец-Дружный-Виноградовка, чем свое положение улучшили.
    Во первых, я сам для себя решаю на каком форуме, что обсуждать, так что «поучи жену щи варить» (с).
    Во вторых, если тебе хочется называть топтание туда-сюда в течении четырёх дней на пятаке километров в тридцать наступлением- называй. Да, Жадов тогда тоже с 12-го наступал. А сколько там этот выступ был, километров десять?

Ваши права