???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Еще раз про грабли....

Меценат Аватар для Акулыч

Еще раз про грабли....

Уважаемые гуру, не пинайте сильно ногами меня, чайника ушастого. Понимаю, что вопрос мой из разряда RTFM или FAQ, но абсолютно дикий завал со временем и просто некогда искать.
    Дисклаймер окончен - перехожу к сути.
    Итак, условие задачи - Пентиум 4 2,8 Ггц, мама - Интел 915 PGN, 1024 метра оперативки (2 по 512 Мб Самсунг ориджинал), видео Гигабайт 6600GT на экспрессе соответсвенно. Система - Виндусь ХР проф. +СП1, Директ 9.0с, видео - Форсе Варе 71.84. Ставим "Ил2. Штурмовик" - все прекрасно летает, ставим "Перл-Харбор" в "одиночном варианте" - все работает прекрасно. Берем диск, изданный 1С "Ил2. Забытые сражения" - ставим, запускаем - идет проверка диска Старфорсом, при положении "ползунка" проверки где-то на 15% все "срубается" в винду без каких либо сообщений.......КАРАУЛ! СПАСИТЕ!!!! К сказанному могу добавить - на компе стоит комбодрайв от NEC (DVD+CD-RW) и Nero версии 6.01. Советы с сайта 1С по поводу совместимости с драйвером защиты и драйверами неро были четко выполнены - эффект нулевой...Куды бечь - не знаю....И в довесок к главному вопросу - как правильно поставить "ПХ" в сочетании с "ЗС". Т.е. "Штурмовик"+"ЗС"+"ПХ или "ЗС"+"ПХ" или "ЗС"+"АСВ"+"ПХ". Какие компоненты являются обязательными, в каом порядке ставить? Надо ли на "ЗС" и "АСВ" ставить какие-либо патчи перед установкой "ПХ"??? Очень прошу ответить или ткнуть носом в нужные места RTFM и FAQ.....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Еще раз про грабли....

Цитата Сообщение от 1_Pavel_1
    Уважаемые гуру, не пинайте сильно ногами меня, чайника ушастого. Понимаю, что вопрос мой из разряда RTFM или FAQ, но абсолютно дикий завал со временем и просто некогда искать.
    Итак, условие задачи - Пентиум 4 2,8 Ггц, мама - Интел 915 PGN, 1024 метра оперативки (2 по 512 Мб Самсунг ориджинал), видео Гигабайт 6600GT на экспрессе соответсвенно. Система - Виндусь ХР проф. +СП1, Директ 9.0с, видео - Форсе Варе 71.84. Ставим "Ил2. Штурмовик" - все прекрасно летает, ставим "Перл-Харбор" в "одиночном варианте" - все работает прекрасно. Берем диск, изданный 1С "Ил2. Забытые сражения" - ставим, запускаем - идет проверка диска Старфорсом, при положении "ползунка" проверки где-то на 15% все "срубается" в винду без каких либо сообщений.......КАРАУЛ! СПАСИТЕ!!!! К сказанному могу добавить - на компе стоит комбодрайв от NEC (DVD+CD-RW) и Nero версии 6.01. Советы с сайта 1С по поводу совместимости с драйвером защиты и драйверами неро были четко выполнены - эффект нулевой...Куды бечь - не знаю....И в довесок к главному вопросу - как правильно поставить "ПХ" в сочетании с "ЗС". Т.е. "Штурмовик"+"ЗС"+"ПХ или "ЗС"+"ПХ" или "ЗС"+"АСВ"+"ПХ". Какие компоненты являются обязательными, в каом порядке ставить? Надо ли на "ЗС" и "АСВ" ставить какие-либо патчи перед установкой "ПХ"??? Очень прошу ответить или ткнуть носом в нужные места RTFM и FAQ.....

делаешь так
    ставишь ЗС,сразу на него ставишь АВН,сразу же ставишь патч 2.04 для АВН,затем ставишь ПХ,по желанию патчишь или не патчишь до версии 3.04,но работать без диска и без проблем со старфорсом у тебя всё начнёт уже после установки асов в небе...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Allary
    делаешь так
    ставишь ЗС,сразу на него ставишь АВН,сразу же ставишь патч 2.04 для АВН,затем ставишь ПХ,по желанию патчишь или не патчишь до версии 3.04,но работать без диска и без проблем со старфорсом у тебя всё начнёт уже после установки асов в небе...
    Патч 2.04 совершенно не обязателен.
    Если ставится полная связка, то последовательность такова:

1. Ил-2 ЗС
    2. АВН (на этом этапе сракфорс будет уже отключен)
    3. ПХ
    4. Патч до версии 3.03 с версии 3.0
    5. Патч до версии 3.04 с версии 3.03

Патчи ставить настоятельно рекомендую - в них новые карты, самолеты, исправление ошибок.
    Ну и в онлайн особо не полетаешь, если у тебя не последняя версия.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 1_Pavel_1
    Ну, во-первых, "Штурмовик" тебе уже нафиг не нужен (разве как любителю истории).
    Ставишь "ЗС", сверху "АВН"(после "АВН" про чудо "старфорс" забудь, как о кошмарном сне), затем "ПХ".
    Потом идёшь на 1-с- овский сайт, посвящённый ПХ, и качаешь оттуда нужные патчи (почитай внимательно что, как и в каком порядке ставить).
    Если в онлайн не рвёшься, то патчи можно и не ставить.
    По крайней мере, до выхода 4.0, ИМХО смысла нет.
    P.S.
    Уже наотвечали .
    Только патчи НИКАКИЕ до ПХ НЕ НУЖНЫ!
    Крайний раз редактировалось POP; 25.04.2005 в 13:13.

Меценат Аватар для Акулыч

Огромное всем спасибо!
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от BS
    Патч 2.04 совершенно не обязателен.
    Если ставится полная связка, то последовательность такова:

1. Ил-2 ЗС
    2. АВН (на этом этапе сракфорс будет уже отключен)
    3. ПХ
    4. Патч до версии 3.03 с версии 3.0
    5. Патч до версии 3.04 с версии 3.03

Патчи ставить настоятельно рекомендую - в них новые карты, самолеты, исправление ошибок.
    Ну и в онлайн особо не полетаешь, если у тебя не последняя версия.

Regards! BS
    как же не надо?!!!
    тогда и-185 не будет

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Allary
    как же не надо?!!!
    тогда и-185 не будет
    Не будет только кампании испытателя И-185. А самолет - будет :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права