Мотрю не кажный день новсе заглядывающим в гости друзьям обязательно показываюСообщение от Vini Puh
![]()
Мотрю не кажный день новсе заглядывающим в гости друзьям обязательно показываюСообщение от Vini Puh
![]()
Не "типа так", а "имеено так" и задумывался этот роликСообщение от Pbs
![]()
А ведь этот самый "дух священного ветра" близок большинству вирпилов. Ведь наверняка у каждого бывали случаи, в догфайте и миссии какой, осторожничаете и стараетесь вернуться живым ... но вдруг вы забиваете на очки/стат (жизнь) и в голове остается только одна мысль "забрать с собой побольше врагов"...
И чего, собственно, говорят?Сообщение от Baikall
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
А не верют что не профи делалСообщение от kedik
![]()
Кедик браво!
Долго не мог посмотреть на стандартном мудиаплеере пока на скачал ДивХ и вот, тогда, наконец порадовался.
В первую очередь отмечу шикарные планы и качество изображения, постановку и работу "оператора", слитный с ритмом музыки видеоряд. Всё, начиная с титров, очень эффектно, профессионально, с голивудским шиком (в хорошем смысле этого слова)!
Разочарование одно: слишком залихватский, суперменский сюжет. Тот же голливуд, но уже не в самом хорошем смысле. Досадно, когда постоянно взрывающиеся самолёты врага (сильного врага) разбавляют напряжение и драматизм воздушного сражения (причем далеко не равного для "суперассов"). А именно в передачи напряжения боя я увидел основной сюжет ролика.
С уважением и наилучшими пожеланиями.....
.. а то, как-то нехорошо получается..
Хм... Наткнулся взглядом на пост McSim. Рассказы в студию, вот это уже по моей части.![]()
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.
Так ведь давно уже ... в студии ...Сообщение от =N=Vorsin
![]()
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27186
(судя по опыту уже прочитавших, перед тем как перейти по ссылке - убедитесь в наличии 1-2 часов свободного времени)
Крайний раз редактировалось kedik; 27.04.2005 в 08:17.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Гыы...Сообщение от kedik
Эт точно! Ибо потом никакие уговоры/угрозы со стороны, тебя не оторвут от монитора!
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось McSim; 28.04.2005 в 07:17.
Чума! Даже жена моя далекая от игр и полетов - обалдела и сказала: "Похоже на трейлер к фильму...Класс!!!"
Меня лично поразили 2 момента - вход в кабину и отлет к ангелам =)
Полет души!