Я тебя могу уверить было не серо и не обыденно. Веселуха была такая, что народ сбежался, вечером как раз на работе веселился. Свидетели были в полном восторге. Да я и сам. Сам очень жалею что не заснял этот эпизод. Честно говоря думал что уже капец и хотел выходить их игры, а потом думаю что терять нечего, а если попробовать что будет. Что получилось видно на фото ну или почти видно. Но те кто стоял за спиной, смотрелиСообщение от Plavni4ok
с открытым ртом. После это два товарища засели за SH III.
Добавлено:
Это как раз при входе в Гибралтар, вдоль северного берега. На фото еще не видно два эсминца слева, за кадром остались.
Добавлено еще:![]()
Словами не описать, сначала дал назад, а потом полный вперед и право руля max. Лодка вышла на берег, а потом начала постепенно сползать вправо обратно в воду и при этом еще двигалась вперед. Картина супер!!! Параллельно начался обстрел. ОЧЕНЬ жалею что не сделал фото, на рабочий стол можно было бы повесить лучше всякой заставки.
И еще одно добавление:![]()
![]()
![]()
Объясню почему лодка так близко у берега, там берега ОЧЧЧЕНЬ крутые где-то 45-60 градусов, поэтому я так близко и подобрался.