???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: Прикольные скриншоты :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Прикольные скриншоты :)

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    2 DayWalker
    Красава! Обалденно!!! Высший пилотаж . Хотел бы я ролик поглядеть, наверняка на нем все более серо и обыденно, чем рисует мое богатое воображение Так всегда, но хочетси увидеть именно то что хочетси... Где енто ты так порезвилси?
    Я тебя могу уверить было не серо и не обыденно. Веселуха была такая, что народ сбежался, вечером как раз на работе веселился. Свидетели были в полном восторге. Да я и сам. Сам очень жалею что не заснял этот эпизод. Честно говоря думал что уже капец и хотел выходить их игры, а потом думаю что терять нечего, а если попробовать что будет. Что получилось видно на фото ну или почти видно. Но те кто стоял за спиной, смотрели с открытым ртом. После это два товарища засели за SH III.

Добавлено:
    Это как раз при входе в Гибралтар, вдоль северного берега. На фото еще не видно два эсминца слева, за кадром остались.

Добавлено еще:
    Словами не описать, сначала дал назад, а потом полный вперед и право руля max. Лодка вышла на берег, а потом начала постепенно сползать вправо обратно в воду и при этом еще двигалась вперед. Картина супер!!! Параллельно начался обстрел. ОЧЕНЬ жалею что не сделал фото, на рабочий стол можно было бы повесить лучше всякой заставки.

И еще одно добавление:
    Объясню почему лодка так близко у берега, там берега ОЧЧЧЕНЬ крутые где-то 45-60 градусов, поэтому я так близко и подобрался.
    Крайний раз редактировалось DayWalker; 25.04.2005 в 14:33.

Ваши права