???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За кого проголосуете на выборах президента Союза России и Белорусии?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Путин

10 20.00%
  • Лукашенко

15 30.00%
  • против всех

25 50.00%
Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Кого хотим видеть в кресле президента Союзного Государства?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Ответ: Кого хотим видеть в кресле президента Союзного Государства?

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Дело не в том, на что они тратят деньги. Дело в том, где они их взяли...
    ...Одного гадёныша прижали, так визгу на весь Мир. Мы , видите-ли "демократические ценности" попрали, а сколько людей закопано по приказу этого Хадарковского , никого в "оплоте демократии" не волнует. Хапай, загребай, продавай, подкупай, неподкупных в землю - это принципы нашей "демократии". Нужна она нам?
    Мне нет.
    Pepper, я не зря сказал, что тот же Березовский человек неоднозначный. И решить кому сидеть, а кому нет - может только суд. Мы - ни я, ни ты, ни наверняка никто из присутствующих здесь, не можем сказать точно насколько правдивы обвинения выдвигаемые руководству ЮКОСА! Но то, что я вижу (читаю, слышу...) тяжело назвать честным, непредвзятым процессом.
    Я всегда считал, что законы не должны идти против логики! Как можно объявить о неуплате налогов за несколько лет, если налоговая служба подписывает все бумаги, принимает бух. балансы и т.д. ... Фирма получает - ОК, а ч/з несколько лет ей говорят - ребяты!!! вы уклонисты!!! налогов на милиарды не заплатили!!!
    Представь - ты платишь за квартиру (воду, эл-во и т.д.), а потом к тебе приходят и говорят - чувак, а ты не доплачивал всё это время, ты должен 500 штук зелени... Не платишь - выселим. Ты приходишь со своими бумагами, оплаченными счетами, говоришь, что мол - льготник... Льгота по оплате. А суд выносит решение не в твою пользу. Я думаю возмущению твоему предела не будет!!! Вот же счета, вот же штамп сбербанка!!!! А в ответ - А не скребёт!!! Виновен...
    Мне кажется, что аналогия уместна... Ну и где бардак? Не лучше ли было начать процесс с обвинения работников налоговой в некомпетентности?!
    По поводу "закопанных по приказу" - презумцию невиновности никто ещё не отменял... И - ХОдорковский...
    Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 25.04.2005 в 18:55.
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Pepper, я не зря сказал, что тот же Березовский человек неоднозначный. И решить кому сидеть, а кому нет - может только суд.
    "А судьи кто?" (С)
    Ладно, на счёт олигархов , это меня пролетарская ненависть заставляет писать быстрее, чем думать.
    Про их деньги ещё можно сказать :"заработал".
    А чиновники. По работе насмотрелся я на московских чиновников. Скромных труженников "минестерств и ведомств".......
    Я даже писать не буду.Не смогу выразить цензурно, сорвусь. Забанят.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

"А судьи кто?" (С)
    О, да!!! Эт вообще отдельная пестня!!!

А чиновники. По работе насмотрелся я на московских чиновников. Скромных труженников "минестерств и ведомств".......
    Я даже писать не буду.Не смогу выразить цензурно, сорвусь. Забанят.
    Полностью согласен! :mad:
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Забанен

"А судьи кто?" (С)
    Ладно, на счёт олигархов , это меня пролетарская ненависть заставляет писать быстрее, чем думать.
    Про их деньги ещё можно сказать :"заработал"..
    =================================================
    Я тут Хлебникова прочел (американца, которого убили в 2004 году) так в его версии основная масса олигархов - бывшие чиновники, или очень близко к ним стоявшие
    А больше всего мне понравилась фраза про выборы 1996 года, товарища Левинсона из ВЦИОМА - "Из их мозгов (избирателей) сделали пюре"

Кое у кого до сих пор еще мозгах пюре - читаешь посты и видишь Чубайс, Гайдар, Ясин и Ко с нами, + еще недавно и Объедковы появились желающие сдатся "какой нибудь культурной нации"

Ваши права