Цитата Сообщение от Old_Pepper
А сей час у нас как с США? Всё "пышно"?
Украина, едва успев снять оранжевые шарфики уже меняет военную доктрину. Цель - вступление в НАТО.
Завтра в Белорусии организуют оранжевую (голубую, зелёную..) революцию , результат которой будет тот же.
Или будем распускать слюни о том, что НАТО нам не враги , а совсем даже наоборот?
Ну, положим, в НАТО Украина хотела давно, только с предыдущим президентом это было нереально по ряду причин. Революция в Белорусии - честно, если бы я там жила сейчас, я не была бы довольна руководством страны, как и большинство населения. А кабы я была царицей , Путиным, то бишь, то с Белорусией объединялась бы исключительно по причине невозможности объединиться с кем-либо ещё - Украина не будет, Казахстану это не надо, постсоветсткие республики - каждая пошла своим ходом, кто в "плюс", кто в "минус". А бацько - идеальная кандидатура на "брак" .

janiq, друзья по СНГ совсем не бывшие . Просто каждый выбирает свою дорогу, и не надо этому выбору ставить палки в колёса. А по моему скромному мнению, называть Белоруссию окном в Европу - ребята, а давайте, поднимающаяся Украина будет вашим окном в Европу - спорим, экономическая выгода России будет больше, чем она же, только от сотрудничества с закостенелой Белорусью?
ЗЫ: братья и сёстры славяне, задеть никого не хотела