Во многом согласен.Сообщение от Old_Pepper
Мой приятель про МСГ еще в 87г сказал: "Благими намерениями усеяна дорога в ад".
Путин
Лукашенко
против всех
Во многом согласен.Сообщение от Old_Pepper
Мой приятель про МСГ еще в 87г сказал: "Благими намерениями усеяна дорога в ад".
suum quique
Украина это кто? Собирательный образ народа Украины или её власть?Сообщение от Krylatik
Не с ним было нереально, а он сам (Кучма) убрал НАТО из доктрины.Сообщение от Krylatik
Пришёл наш "друг" к власти и первым делом исправил "ошибку" предшественника.
Интересно, а где деньги возмёт, чтоб армию под стандарты НАТО подогнать?
Может с вас?
До чего мерзкое дело - политика.
Я домой пойду. Руководить там буду.![]()
Вот-вот, главное - любовь и согласие :pСообщение от Old_Pepper
Праильно. А на работу больше не ходи, а то вишь, как Тебя там колбасит.Сообщение от Old_Pepper
![]()
Слишком долго мы к ним приспосабливаемся, может пора им к нам начинать приспосабливаться.
А можно поподробнее про продажу? Если про союз то мы ещё лет 10 будем соединятсяСообщение от Peter77
Что кстати правильно,нам россиянское ворьё не нужно
Вот максимально сотрудничать мы должны,нам это выгодно,и русским кстати тоже.
PS А подпись бы сменилФраза вырваная из контекста сильно смахивает на ложь.
Гы гы гы...... Великая и незалежная Украина завалит всю Европу салом,хлебом,углём и сталью.Сообщение от Krylatik
Сразу вспоминаются речи великих политиков года эдак 18 и годов 90-95. У вас эта дурь из головы не выветрилась за 15 лет? Или это весенние оранжевое обострение?
И кстати освежите знания по географии, Украина это ну никак не окно в Европу,скорее подвал.
![]()
Чем гаже тем лучше (С) Ну и урод ты.Сообщение от vladimir
Сообщение от Strannic
Бугага
Так на сале, хлебе, угле и стали Европа проживёт намного дольше, чем на одной картошке
![]()
Что это мы, собственно? Take it easy, cказала же, не хочу никого задеть
. с весной, господа лётчики! :p
Ещё больший бугага.....Сообщение от Krylatik
какая нафик картошка? Мы как раз стараемся производить высокотехнологичную продукцию и быть не формально независимым сырьевым придатком,а страной отстаивающей своё хоть и небольшое но законное место в мировой пирамиде производства
, а вот у вас кроме сала уже и нет ничего :p Вот построит Батька Библиотеку,будет нашу Кремниевую долину строить тогда держитесь.
Strannic не задирай хохлов, не на то вы ребята скатились.........от темы ушли.........
...Сообщение от Strannic
![]()
![]()
![]()
![]()
...
Сразу видно что человек голосовал за Ю и ТСообщение от Krylatik
PS Как они всё таки предсказуемы.....
А можно москалям в морду дать?Сообщение от ПРОФ
У меня на них тоже зуб имеется
![]()
Удачи, Странник. Хороших друзей, чистого неба, отличного весеннего настроения.. чуть не сказала "и вкусной картошки" :p. Главное - оптимизм
. И всё у вас будет хорошо
![]()
У меня много на кого зубы имеются, только вот если всем в морду давать буду - рук не хватит....... :pСообщение от Strannic
Я реалистСообщение от Krylatik
и могу сказать у вас хорошего ничего особо не будет. Впрочем я этому не радуюсь. Жалко было смотреть на Воронеж пару лет назад и вспоминать каким я его видел в детстве. Впрочем и вам всего хорошего мадам и хорошо просоленого сала побольше
![]()
Дак я только москалямСообщение от ПРОФ
Один разок всего
Ну полякам с хохлами по разику
![]()
Вот эти-то как раз не и не российские и не украинские. :mad:Сообщение от =Billy=
Скорее - американские...
Хотя, Горбачева можно назвать британским - его Ми-6 вербовала...![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
"...зюйд-вест и каменные пули!!! ..." ©
"...больше трёх никогда не договоряЦа ..." ©
P.S. Ну помнят все наверно ... веник ... прутья ... прав РОР - были "МЫ" , стали - "ОНИ" .... так и переломают нас всех ... поодиночке ...![]()
to be continue ?
Во, блин, какие мы крепкие! Столько заговоров против нас столько сотен лет, а мы всё никак не развалимся!..Сообщение от Paramon
![]()
Парамоша, что там у нас сейчас - сионисты, или жидкие массоны?..![]()
МИ6 : " Не-е-е-в-и-и-н-о-в-а-т-а-я Я-а-а !!! он САМ пришёл ! "Сообщение от Paramon
![]()
to be continue ?
Это плач по фашизму что ли?Сообщение от Merlin00Z
Веник, прутья... вантуз, розги... гитлер, югенд, хендехохи...
Ну, Вы, блин даёте! (с)![]()
Не хочешь заменить "москалям" на "москвичам"?Сообщение от Strannic
![]()
А паразитируют, па-анимаешь, ничего кроме законов не производят...![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
читайте классиковСообщение от Serp
... мелко ... от Вас не ожидал ...
to be continue ?