про трёп согласен , страничку видел . И именно поэтому меня порой озадачивает высказываемая Вами Серп жизненная позиция .Сообщение от Old_Pepper
никого не хотел обидеть , извините Серп . Просто видимо не очень умею вести диалог .![]()
Путин
Лукашенко
против всех
про трёп согласен , страничку видел . И именно поэтому меня порой озадачивает высказываемая Вами Серп жизненная позиция .Сообщение от Old_Pepper
никого не хотел обидеть , извините Серп . Просто видимо не очень умею вести диалог .![]()
to be continue ?
Вот если бы ты не только её (страничку) видел, но и почитал бы....Сообщение от Merlin00Z
![]()
Не был бы озадачен.![]()
Да ладна, какие обиды...Сообщение от Merlin00Z
А про японцев можно поконкретней?
Я конечно же с ними вообще никогда не общался,
так что расскажите - ЧЕМ они недовльны (в частности
почему им Маршал поперёк горла?).
Позиции же мои меняются раз в месяц примерно, а то и чаще, так что
не принимайте близко к перцу.
Очень часто я леплю с потолка, но мне очень инетерсно ЧТО будет отвечено. Это просто мой способ познания мира. Может он и ошибочен и экстравагантен, но я не могу его изменить, это предустановка, пресет такой...
Так что там про японцев?..
И что это за японцы? То есть - какой у них статус социумный?..
Ну дык этоОФФТОП махровЫй бует :p (папуга-а-и-и !??)
Ну в краЦе - статус социальный у них в основном очень высокий (по их меркам) - это в основном менеджмент верхнего уровня , инженерный состав .
Главной ошибкой страны считают просранный экономический и культурно-образовательный подьём страны , возникший на переломе исторических эпох (их государственности) и вбуханый в горнило никчёмной войны (с экономической точки зрения - авантюрной) , неспособность остановить горстку милитаристов пришедших к власти. А далее - после поражения в войне - утрата (безвозвратная) культурного и исторического наследия (под давлением внешних влияний западной культуры , искусства , образа жизни и жизненных ценностей) В итоге - на настоящий момент (начиная гдето с 70-х) очень остро встала проблемма "потерянных поколений" , ну и много там ещё всякого ... долго писать ... А для них - потеря "корней" - это много хуже чем для нас , русских , в силу ментальносьти . Для нас - это беда , для них - ПОЗОР ! Ну сложно обьяснить в двух словах ...![]()
to be continue ?
Сообщение от Serp
" таки шо ? в кАлодце и нет таки никого ?! ... ммм ... а мож туда гранату бросить ?! чи неее ?! ..." ©
![]()
АтвИчаю ! Есть в кАлодце ! Есть ! Я тут !![]()
![]()
![]()
to be continue ?
А у меня вот одеколон есть.
А ещё я хотел хотя бы до Дня Победы им никого не брызгать...
Сильно хотел... :mad:
А ещё у тебя есть ↓Сообщение от RR_Kopf
Не в обиду, а в шутку![]()
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 26.04.2005 в 15:23.
По теме задаваемого вопроса: вот его. И более никого, и уж тем паче, не из проамеровских засланцев вроде Ющенко, Касьянова...