???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Турнир по ИЛ-2 в Минске

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Турнир по ИЛ-2 в Минске

Цитата Сообщение от Schtuzer
    Извольте, а это как понимать:

1) Нету заинтересованной фирмы для организации турнира
    2) У такой фирмы нету денег на это?
    3) Комп. фирма по законе может такое профинансировать?
    4) Бацька хочет все взять под свой контроль?
    5) Армия хочет повысить авторитет (типа смотритите как мы в Беларуси о молодежи забоимся?)
    6) Ваш вариант?
    Для талантливой мОлодежи разъясню:
    1) Есть:МО
    2) Есть.
    3) Может.
    4) У него спроси. Подсказать адрес официального сайта?
    5) Да. И это без сомнения есть хорошо.
    6) Вариант чего?

Ну конечно хорошо, что вообще есть такое мероприятие. Приехал бы если проинформировали хотя бы 2 недельки назад.
    Подумай на досуге: почему тебе такому хорошему не прислали именное VIP приглашение на этот чемп?
    Ответ прост: просто ты тут нах не нужен. Оставайся со сверстниками, в песочнице.

Зашедший

Камрады, вы прочитали официальный документ, составленный военными людьми.
    Официальность налагает некоторые ограничения на стиль документа.
    Я понимаю, некоторые читают текст и видят то что им хочется видеть, а не то что написано. Для них я попробую изложить на доступном им языке.

Итак:
    Будет чемпионат. Который проведет на свои деньги МО РБ. Тут я не вижу никаких отличий от обычного чемпа, спонсируемого какой нибудь фирмой.
    Идем дальше. МО - государственная организация, ставящая перед собой государственные цели и в меру сил достигающая их. В данном случая эти цели ГОРАЗДО полезнее для всех, чем при проведении чемпа какой нибудь конторой. Ибо любить свою Родину - это правильно, изучать и знать свою историю - это правильно, изучать при этом современные технологии - это тоже правильно.Патриотизм - это тоже правильно. Кто этого не понимает - или идиот или ребенок. И все это более правильно, чем пить пиво в подъезде и плевать на пол.

Наша эскадрилья в чемпионате не принимает участие. Мы осуществляем судейство и консультируем. Сделано это для создания равных условий участникам. Мы летаем в онлайне не первую войну. Поэтому имели бы преимущество, над теми кто летает оффлайн.

Чемпионат задуман и будет осуществлен в первую очередь для популяризации Ил-2. НЕ для того чтобы загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым.

Толпы малышей играют в контру или варкрафт. Что плохого, если они будут играть в Ил? Но в Ил играть не так просто как в контру. Вот и возьмет ребенок книжку в руки, полезет на сайт за нужной инфой. То есть будет развиваться. У кого есть дети, думаю меня понимают, к чему я тут так много пишу

А кто сам еще ребенок, так не старайтесь зря. Вы просто поживите и все сами поймете. Потом...

Работать и детей растить и воспитывать не так просто и быстро как революции делать...

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от =BY=STRIZH
    Камрады, вы прочитали официальный документ, составленный военными людьми.
    Официальность налагает некоторые ограничения на стиль документа.
    Я понимаю, некоторые читают текст и видят то что им хочется видеть, а не то что написано. Для них я попробую изложить на доступном им языке.

Итак:
    Будет чемпионат. Который проведет на свои деньги МО РБ. Тут я не вижу никаких отличий от обычного чемпа, спонсируемого какой нибудь фирмой.
    Идем дальше. МО - государственная организация, ставящая перед собой государственные цели и в меру сил достигающая их. В данном случая эти цели ГОРАЗДО полезнее для всех, чем при проведении чемпа какой нибудь конторой. Ибо любить свою Родину - это правильно, изучать и знать свою историю - это правильно, изучать при этом современные технологии - это тоже правильно.Патриотизм - это тоже правильно. Кто этого не понимает - или идиот или ребенок. И все это более правильно, чем пить пиво в подъезде и плевать на пол.

Наша эскадрилья в чемпионате не принимает участие. Мы осуществляем судейство и консультируем. Сделано это для создания равных условий участникам. Мы летаем в онлайне не первую войну. Поэтому имели бы преимущество, над теми кто летает оффлайн.

Чемпионат задуман и будет осуществлен в первую очередь для популяризации Ил-2. НЕ для того чтобы загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым.

Толпы малышей играют в контру или варкрафт. Что плохого, если они будут играть в Ил? Но в Ил играть не так просто как в контру. Вот и возьмет ребенок книжку в руки, полезет на сайт за нужной инфой. То есть будет развиваться. У кого есть дети, думаю меня понимают, к чему я тут так много пишу

А кто сам еще ребенок, так не старайтесь зря. Вы просто поживите и все сами поймете. Потом...

Работать и детей растить и воспитывать не так просто и быстро как революции делать...
    Хорошо что сел почитать эту ветку, а то бы не увидел стольких оскорблений в мой адрес.

Не отвечая на них, хотелось бы сказать спасибо =BY=STRIZH за вышепроцитированный пост, действительно много обьясняет (особенно то чего между строчками официального документа нету).

Может у меня опыт был такой, но обычно ожидаешь что тебя могут на...ть почти в любом деле. Вот я и подумал, что какой-нить чел в штабе решил использовать симулятор ну приблизительно для того чтобы "загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым." или просто залатать дыру в програме выставки.

Но если это минские вирпилы лоббировали это дело, и умные люди в армии это дело поддержали и профинансировали, так это супер. Молодцы, те которые это дело пробили!

Надеюсь я обьяснил что хотел сказть своим первым постом.

И еще (это для всех неудержавшихся), я о =BY= и =ROSS= слышал и видел (в онлайне) только хорошее (за мелкими исключениями). Я хочу чтобы те фразы выше были исключением...

Всем удачи на турнире.
    Крайний раз редактировалось Schtuzer; 26.04.2005 в 00:14.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Зашедший Аватар для =BY=Morok

Хорошо что сел почитать эту ветку, а то бы не увидел стольких оскорблений в мой адрес.

Не отвечая на них, хотелось бы сказать спасибо =BY=STRIZH за вышепроцитированный пост, действительно много обьясняет (особенно то чего между строчками официального документа нету).

Может у меня опыт был такой, но обычно ожидаешь что тебя могут на...ть почти в любом деле. Вот я и подумал, что какой-нить чел в штабе решил использовать симулятор ну приблизительно для того чтобы "загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым." или просто залатать дыру в програме выставки.

Но если это минские вирпилы лоббировали это дело, и умные люди в армии это дело поддержали и профинансировали, так это супер. Молодцы, те которые это дело пробили!

Надеюсь я обьяснил что хотел сказть своим первым постом.

И еще (это для всех неудержавшихся), я о =BY= и =ROSS= слышал и видел (в онлайне) только хорошее (за мелкими исключениями). Я хочу чтобы те фразы выше были исключением...

Всем удачи на турнире.
    Дело в том, что мы это дело считаем и своим, мы внем активно участвуем и поддерживаем. Опозиционные сайты уже прошлись по поводу данного начинания в нелестной форме, почемуто у людей которые противопостовляют себя нынешней власти или сложился определенный стереотип или они хотят всем доказать любыми способами, что все, что исходит от официальных органов все плохо.
    Вот ребята и погорячились. Очень переживаем.

To ROA_FAZA
    Вообщето чемпионат проводится для того чтобы заинтересовать и привлеч как можно большую аудиторию и расчитан в основоном для людей уровня "новичек". Поэтому офицеры нашей эскадрильи не участвуют в чемпионате и не приглашали другие эскадрильи. Даст бог подрастем до организации международного чемпионата , тогда заготовим чарку, шкварку и пригласим всех.

Цитата Сообщение от =BY=STRIZH
    ........Чемпионат задуман и будет осуществлен в первую очередь для популяризации Ил-2. НЕ для того чтобы загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым.

вот она истина...... обязательно приду поддержать моральный дух соревнований...... сам не смогу участвовать, я одиночка, а условия подачи заявки предполагают команду 2 и более пилота....... ну тока если че-нить изменится то тады могет быть и полетаю..... а вооще МОЛОДЦИ.... уважаю.....

Ваши права