???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Турнир по ИЛ-2 в Минске

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Ответ: Турнир по ИЛ-2 в Минске

Цитата Сообщение от =BY=STRIZH
    Камрады, вы прочитали официальный документ, составленный военными людьми.
    Официальность налагает некоторые ограничения на стиль документа.
    Я понимаю, некоторые читают текст и видят то что им хочется видеть, а не то что написано. Для них я попробую изложить на доступном им языке.

Итак:
    Будет чемпионат. Который проведет на свои деньги МО РБ. Тут я не вижу никаких отличий от обычного чемпа, спонсируемого какой нибудь фирмой.
    Идем дальше. МО - государственная организация, ставящая перед собой государственные цели и в меру сил достигающая их. В данном случая эти цели ГОРАЗДО полезнее для всех, чем при проведении чемпа какой нибудь конторой. Ибо любить свою Родину - это правильно, изучать и знать свою историю - это правильно, изучать при этом современные технологии - это тоже правильно.Патриотизм - это тоже правильно. Кто этого не понимает - или идиот или ребенок. И все это более правильно, чем пить пиво в подъезде и плевать на пол.

Наша эскадрилья в чемпионате не принимает участие. Мы осуществляем судейство и консультируем. Сделано это для создания равных условий участникам. Мы летаем в онлайне не первую войну. Поэтому имели бы преимущество, над теми кто летает оффлайн.

Чемпионат задуман и будет осуществлен в первую очередь для популяризации Ил-2. НЕ для того чтобы загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым.

Толпы малышей играют в контру или варкрафт. Что плохого, если они будут играть в Ил? Но в Ил играть не так просто как в контру. Вот и возьмет ребенок книжку в руки, полезет на сайт за нужной инфой. То есть будет развиваться. У кого есть дети, думаю меня понимают, к чему я тут так много пишу

А кто сам еще ребенок, так не старайтесь зря. Вы просто поживите и все сами поймете. Потом...

Работать и детей растить и воспитывать не так просто и быстро как революции делать...
    Хорошо что сел почитать эту ветку, а то бы не увидел стольких оскорблений в мой адрес.

Не отвечая на них, хотелось бы сказать спасибо =BY=STRIZH за вышепроцитированный пост, действительно много обьясняет (особенно то чего между строчками официального документа нету).

Может у меня опыт был такой, но обычно ожидаешь что тебя могут на...ть почти в любом деле. Вот я и подумал, что какой-нить чел в штабе решил использовать симулятор ну приблизительно для того чтобы "загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым." или просто залатать дыру в програме выставки.

Но если это минские вирпилы лоббировали это дело, и умные люди в армии это дело поддержали и профинансировали, так это супер. Молодцы, те которые это дело пробили!

Надеюсь я обьяснил что хотел сказть своим первым постом.

И еще (это для всех неудержавшихся), я о =BY= и =ROSS= слышал и видел (в онлайне) только хорошее (за мелкими исключениями). Я хочу чтобы те фразы выше были исключением...

Всем удачи на турнире.
    Крайний раз редактировалось Schtuzer; 26.04.2005 в 00:14.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Ваши права