Цитата Сообщение от Schtuzer
Хорошо что сел почитать эту ветку, а то бы не увидел стольких оскорблений в мой адрес.

Не отвечая на них, хотелось бы сказать спасибо =BY=STRIZH за вышепроцитированный пост, действительно много обьясняет (особенно то чего между строчками официального документа нету).

Может у меня опыт был такой, но обычно ожидаешь что тебя могут на...ть почти в любом деле. Вот я и подумал, что какой-нить чел в штабе решил использовать симулятор ну приблизительно для того чтобы "загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым." или просто залатать дыру в програме выставки.

Но если это минские вирпилы лоббировали это дело, и умные люди в армии это дело поддержали и профинансировали, так это супер. Молодцы, те которые это дело пробили!

Надеюсь я обьяснил что хотел сказть своим первым постом.

И еще (это для всех неудержавшихся), я о =BY= и =ROSS= слышал и видел (в онлайне) только хорошее (за мелкими исключениями). Я хочу чтобы те фразы выше были исключением...

Всем удачи на турнире.
Дело в том, что мы это дело считаем и своим, мы внем активно участвуем и поддерживаем. Опозиционные сайты уже прошлись по поводу данного начинания в нелестной форме, почемуто у людей которые противопостовляют себя нынешней власти или сложился определенный стереотип или они хотят всем доказать любыми способами, что все, что исходит от официальных органов все плохо.
Вот ребята и погорячились. Очень переживаем.

To ROA_FAZA
Вообщето чемпионат проводится для того чтобы заинтересовать и привлеч как можно большую аудиторию и расчитан в основоном для людей уровня "новичек". Поэтому офицеры нашей эскадрильи не участвуют в чемпионате и не приглашали другие эскадрильи. Даст бог подрастем до организации международного чемпионата , тогда заготовим чарку, шкварку и пригласим всех.