Цитата Сообщение от BS
Мда.. Печальность ситуации состоит в том, что для большинства первая ступенька, окажется верхом достижений. Просто по материально-реалистическим соображениям..
Увы, кроме как летать в авиаклубе на их парке, у нас вариантов нет..
И даже если кто-то обеспеченный купит себе реплику Як-9 например, летать он все равно на нем будет ой как мало.. Только на территории тех же авиаклубов, да и то в определенные часы, а не когда душа попросит..
Прикрывают у нас малую авиацию похоже..
Да, речь идет не об Америке, а о ситуации с маломоторной авиацией в России..

Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.

Собственно - это одна из тех причин, по которой популярны авиасимуляторы. Неизмеримо дешевле, и тогда, когда ты хочешь..

Regards! BS
Да я это конечно все понимаю. Но то что я писал скорее относиться к процессу познания так сказать эволюции человека
в авиации. То есть я не имею ввиду какое либо конкретное местно просто хотел сказать что многие вещи открываются с опытом, то же самое касатеся применения симуляторов для подготовки в реальной
жизни. Что касается печальной обстановки в бывших странах СССР то здесь я только могу развести в недоумение руками. Любительская или частная авиация это развитие целой индустрии которая сможет создать новые рабочие места и принести пользу государству и предпринимателям.
Жаль конечно что некоторые чиновники этого не понимают, но кто знает может быть все быстро измениться .