Если нужно скинуться на машину - я могу поделится своим зароботком, для хороших людей не жалко. И машину не для того чтобы на работу ездить, а так чтобы поехать куда-нибудь и отдохнуть, месяцок как минимум...Сообщение от MG_Dimas
Если нужно скинуться на машину - я могу поделится своим зароботком, для хороших людей не жалко. И машину не для того чтобы на работу ездить, а так чтобы поехать куда-нибудь и отдохнуть, месяцок как минимум...Сообщение от MG_Dimas
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Олег, худшее позади.
Выздоравливайте, и удачи!
.. а то, как-то нехорошо получается..
Скорешего выздоровления!
suum quique
Минуту назад говорил с Олегом - ндаа. Непруха чутка с машинами оказалась. Две аварии.
Жив, бодр. На шее ошейник. Всех благодарит за поддержку.
Не ну бывает такое? :confused:
Они тебе только краску на крыше сколят.Сообщение от igor_mlt
А Олегу сильно повезло, что жив остался.
P/S присоединяюсь к пожеланиям о скором выздоровлении.
Тим, а что там умные доктора наговорили?Сообщение от Tim27
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Конечно, человек предполагает, а только Богу известно, что будет, и все-таки...
Олег, нам без вас очень скучно и плохо! Болеем за Вас и переживаем вместе. Выздоравливайте!
Фольксваген - молотки. Взяли Шкоду и привели в чувство. Вот они жизнь человеку и спасли...
Хотя, авария-аварии рознь... Всякое бывает, но дай Бог, чтобы не было!
Мдя ... как говорится, "судьба играет человеком, а человек играет на трубе" (с) ... ну, в том смысле, что таки хорошо все, что хорошо заканчиваетсяОлегу - здоровья впредь и скорейшего выздоровления ныне, а остальное ... было бы здоровье, а остальное - купим
![]()
Олег! Выздоравливайте!!! Вы нам нужны!!!! Берегите себя!!!! Киевские вирпилы!
VPK_B_Vpliska
Давайте еще попросим опубликовать здесь на форуме рентгеновские снимки и результаты анализов. Потом будем все это подробно перетирать на несколько страниц, пока какая-нибудь сладкая парочка не войдет в клинч по вопросу уровня лейкоцитов в крови, и будет строчить дуруг другу ответы в полосочку.Сообщение от Furball
Тьфу!![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Есть такая хреновинка - Витафон называется. не Мессершмитт конечно, но то же ничего, а в таких случаях очень неплохо помагает. Олег, воспользуйтесь.
а может это происки злых конкурентов?![]()
Олег,вам нужна охрана![]()
выздоравливайте![]()
Это все к чему сказано???Сообщение от tugarin
Просто хочется знать, насколько серьезны последствия аварий, и когда (хотя бы приблизительно) ОМ сможет полностью восстановиться и вернуться к работе.
P.S. К сожалению, я ничего не смыслю в таких вещах, как уровень лейкоцитов в крови (видимо, в отличии от Вас), а посему спрашивать об этом у меня нет надобности...![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Олег, поправляйтесь быстрее. И уже здоровым езжайте отдохнуть, такие стрессы лечатся только еще большими, но положительными стрессами![]()
Крайний раз редактировалось Annushka; 25.04.2005 в 19:02.
Чтобы помнили...
Выздоравливайте Олег!
=vsi.org.ua=
Выздоровления скорейшего.
А машины были застрахованы, надеюсь.
=HD=Golem
От всего сердца желаю скорейшего выздоровления.
Логика и тактика! (С) Би-Зет
Да, плохие новости, особенно о второй аварии...
Скорейшего выздоровления Олегу!
SLI=Hetzer_34=
Олег, выздоравливайте! И бысрее возвращайтесь!
Олег выздоравливайте!
Олег поравляйтесь, и желаю Вам больше не болеть.
Это самое главное. Выздоровления!Сообщение от Tim27
Олег! Здоровья!
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
Желаю Олегу скорейшей поправки.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Олег! Желаю скорейшего выздоровления!
А болеть мы за Вас будем!