Уважаемый Саксон, буду Вам весьма признателен, если Вы мне подскажете, как на текстурке размером 1024х1024 можно изобразить щели и заклёпки, чтобы отношение их размеров к размеру самолёта было, как у настоящего ераплана. :-) Даже один пиксель - уже многовато, тем паче, если на те же 1024х1024 засунут даже не маленький истребитель, а здоровенный бомбер. "Грязный" скин - дык, скины Хаммерда (те же дефолтные для Hawk-81) не чище будут, а выглядят здорово. Я бы хотел научиться так "пачкать" скин - очень хорошо маскируется то самое несоответствие масштаба мелких деталей. А про нестыковки очень хорошо знают те, кто рисует скины для "Спитфайров" и для Р-40Е и М. Так изуродовать хвостовую часть, шо на ней скин какими-то дикими зигзагами расположен, а эмблему и надписи нужно хитрым образом деформировать, чтобы они потом более-менее прилично выглядели... Я хотел бы в глаза авторам посмотреть. :-) Да, а Вы, собссно, Тчайкин скин для итальянского "Зимородка" уже в игре видели, или только в Фотошопе? Потому как уже на ераплане его скины обычно выглядят замечательно (на мой взгляд, ессно). Большинству скинов других авторов до них далеко, даже если заклёпки у них не "огромезные". :-)Сообщение от SaQSoN
ЗЫ: ПА ПУНКТАМ: нету у меня здравого смысла, нету. Потому что если ткнуть носом в откровенную халтуру в работе МГ, то в ответ услышишь только "а ты сам лучше сделай", "у нас всё правильно" и "будем с этим жить". А вот у бедного Тчайки и заклёпки не те, и щели большие... А выглядит в игре это всё равно ЛУЧШЕ, чем дефолтные скины. Так что "сами лучше сделайте". :-)