???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Турнир по ИЛ-2 в Минске

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    племянник негра Аватар для Berkokl

Ответ: Турнир по ИЛ-2 в Минске

Цитата Сообщение от Schtuzer
    Да я не о том:

"показ возможностей использования компьютерных игр и симуляторов вооружения и военной техники в системе военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи"

Беларусь воевать планирует? Им срочно понадобилось военно-патриотического воспитание и допризывная подготовка молодежи.

Просто читаешь и такое впечатление, что других ценностей кроме армии нет...
    Военно-патриотическое воспитание населения/особенно молодёжи/-одна из приоритетных задач любого,уважающего себя государства!
    Зачем обязательно воевать?Есть хорошая песня с такими словами:"Мы-мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути!"...лучше не скажешь!
    И чем Вас не устраивает такая человеческая ценность,как РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ?! :confused:
    ЗЫ Респект Батьке!
    У нас бы тоже не мешало армейцам взять под крыло и использовать в нужных целях правильные и хорошие симуляторы,тем паче,что своих разработчиков по этой тематике достаточно.А не отдавать в буржуйские руки,для удовлетворения низменных потребностей алчности и наживы!
    Крайний раз редактировалось Berkokl; 26.04.2005 в 15:38.
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Ваши права