1 =FPS=cleric
Какие-же все таки талантливые у нас пираты. Прям гордыня берет. Наверное если им сказать, что надо игру зарелизить на 3х дискетках 1.44, они и с этим справятся. По поводу патча - незнаю. Раз ругается, имхо нефиг и старатся. Ты все равно ничего этим кривопатченьем не выиграешь. В море например уже сохранятся не сможешь, это точно! Но как вариант могу предложить тебе скачать мод Flotilla, в нем уже встроенный патч 1.2. Ставишь этот мод, предварительно сохранив куданить корневой каталог СХ3, а потом сверху копируешь, то что предварительно сохранил. И будет тебе патч 1.2. Мод правда весет 100+мб!Так, что бы ногами не пинали - сразу объяснюсь...
Прочитал всю ветку, но так и не нашел ответа на вопрос - можно ли пропатчить пиратскую версию на 1 CD?
Если да - то как?
Патч материться и ставиться поверх версии 1.0 не хочет...
А очень хочеться что-нить сделать...
И еще.. пробовал поставить мод SH3 Word v 1.72 - чет не пойму какой каталог указывать (у меня стоит в C:/Games/SH3) Так вот - указывать на GAMES или SH3...
А для МИРа 1.72 указывай C:/Games/SH3. Или пустую директорию, и копируй оттуда потом тупо ручками в СХ3. Кстати глягь в ветку с модами. Вышел МИР 2.0. Лучше уж его наверное ставить тогда.
2 HappyRogger
Вообще, поддержка шейдеров 1.4, является необходимым минимумом, как пишут разрабы, кажись. Твоя карта их не держит. Так что врядли. Хотя кто-то тут писал, что у него запустилась, на 440МХ, но я плохо себе представляю, что там вместо воды...