Это действительно проблема и сейчас ее уже не решить.Сообщение от =FPS=cleric
Я, наступив несколько раз на те же грабли, теперь завожу несколько юзеров-пелотов - для каждого в папке USER ИЛ-2 строит свой подкаталог 0,1,2,3 и т.д.
Каждую кампанию начинаю отдельным пилотом, чтобы в списке каръеры была только одна кампания. При таком раскладе можно играться с добавлением-удалением кампаний без риска очистить свою каръеру.
А подвигло меня на это прохождение "Голубой линии" (Fall Blau) - ну жутко трудная и интересная кампания, боты-уберы-изверги, зены с лазерным прицелом, крафты "кривые" (прошел И-16, Хэррикейн, ЛаГГ, МиГ, сейчас на Як - все жду когда Кобру или ЛА-7 дадут) и враги железобетонные - со всем этим на фулл-реале добрался до 65 миссии с 28 сбитыми, герой и трижды орденоносец (82 своих самолетов/жизней угробил пока прошел несколько особо заковыристых миссий, иногда только с 7-8 раза прорывался) и бамс! После игр с удалением добавлением кампаний ИЛ затер мой campaign.ini - но у меня был бэкап, так что откатился на 55 миссию, потеряв "кровью заслуженное" звание героя и орден Ленина с 4 последними сбитыми. Обидно... придется переигрывать.