???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Приколы нашего X-Plana

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Приколы нашего X-Plana

Цитата Сообщение от Vitaliy
    Собственно,
    полетать собрался, угу
    Особенно понравился фрагмент от Join the club .
    Похоже видеокарта взглюкнула.
    Или а нет ли в папке плагинов какого нибудь плагинчика с использованием собственной графики, иногда они такие фортеля подкидывают, т.к. это может быть из-за неправильного использование команд ОГЛ, у иксов свой собственный генератор номеров текстур а плагин мог ОГЛовским воспользоваться, рендерер в принципе отобразит но может получиться так что номера текстур плагиновые влезут в диапазон запретных иксовых, дальше глюки какие угодно могут быть.

Кстати в Пулково есть глючок, я его видел всего один раз, это часом проявилось не между 10Л и 10П перед перроном???? У меня там как-то иксы подсунули озеро из KSBD. Вылечилось перезагрузкрой порта, похоже иксы при загрузке новых текстур при загрузке порта не всегда коректно ВРАМ чистят.

Цитата Сообщение от alexeyt
    Кстати в Пулково есть глючок, я его видел всего один раз, это часом проявилось не между 10Л и 10П перед перроном???? У меня там как-то иксы подсунули озеро из KSBD. Вылечилось перезагрузкрой порта, похоже иксы при загрузке новых текстур при загрузке порта не всегда коректно ВРАМ чистят.
    Нет, не там. Хотя там, думаю, тоже было Скорее всего видеокарта, т.к. перезагрузка сценария не помогла. Только полная перезагрузка сима. А плагинов вроде нестандартных нет.

Кстати, не в тему, но все же Где все деревья? Куда делись автомобильчики (в текстурах они есть), человечки-споттеры? И когда наконец будет полноценный лес?(риторический вопрос)

Цитата Сообщение от Vitaliy
    ...Куда делись автомобильчики (в текстурах они есть), человечки-споттеры?...
    Это в 8-ке??? (Я до неё так толком ещё и не добрался ) Автомобильчиков нет? А я их так любил Из-за этих автомобильчиков Х был это вам не унылый FS9.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Ваши права