Не проще. Там пилотская кабина совсем другая, переделанная под одного пилота. Так что придеться очень много переделывать. А кому?Наверно проще всего было бы сделать В-25H - отличия по стрелковым точкам от "J" - минимум
Проще всего сделать полевую модификацию - там где вместо стекол в преплет штурманской кабины вставлялись металлические пластинки, а внутри самой кабины устраивалась батарея из 6 или 8 браунингов.
Вот только я не помню, переделывались ли таким образом B-25J, или это все-таки были B-25C?
А чтоб B-25C сделать - нужно в пилотскую кабину запихивать нижнюю часть верхней турели с ногами стрелка.Что тоже - довольно много работы.
У меня лота нет, чтоб глубины мерять. Говорю, как вижу. Остальное мне - пох.Говорить о "швах в палец толщиной", и о "дембельских сапогах" - это мелко.
Отличался, и довольно заметно. Но это не проблема. Вопрос только, какой именно Хок делать? Ведь они довольно широко поставлялись на экспорт и даже в пределах одной модификации отличались приборным обрудованием и оформлением интерьера.Принципиально кокпит P-36/Hawk 75 мало чем отличается от P-40B/C
И, если на тех.надписи можно забить и сделать их все на английском (а не на языке страны-заказчика), то что делать, например, с прицелами, которые на французском, американском, финском, английском и голландском А4 были У ВСЕХ разными?
Че-та я там такой грязи, как на всех скинах Чайки не заметил. Фотки, правда, сами по себе довольно-таки замызганные, но даже на них видно, что самолеты, вобчем-то чистые, хотя и поцарапанные. Но вот как раз царапины-то у Чайки не часто найти можно.Вот несколько вполне разборчивых фотографий "живых" самолётов.
Но, именно с этими в качестве дефолтных - не увидят. Дважды :pмногие были бы не против увидеть этот "кошмар" SM.79 именно с этими скинами. :p