-
Ответ: воспоминания Федорова (от Бардова)
==Птиц: "Однако Василий, ты продолжаешь распростространять эту ахинею в интернете. Остановись и осмысли что ты делаешь. Сотни ветеранов-лётчиков с бОльшими заслугами остаются неизвестными, а ты раскручиваешь и без того раскрученого сказочника".==
Если Вы уважаемый админ, думаете что я "раскручиваю раскрученного сказочника" - то Вы глубоко ошибаетесь. Оживил эту ветку я для того чтобы показать режиссеру Чернову, что вполне владею темой, потому как он собрался снимать документальный фильм о том как Фёдоров командывал штрафниками и я предложил ему свою помощь, а подругому свою компетентность в вопросе общения с Фёдоровым доказать я просто не мог, потому как по архивам я не лажу и как говорят участковые "работаю на земле" :-)
Но потом, разочаровавшись в Чернове я продолжил эту тему просто в своё удовольствие, тем более что начал оцифровывать аудиокассеты из своего архива и с Федоровым в том числе. И у меня появилась возможность выполнить своё обещание - предъявить на всеобщее обозрение не только расшифровку моих аудиобесед с Фёдоровым но и предъявить оригинал - сами аудиозаписи.
==Сотни ветеранов-лётчиков с бОльшими заслугами остаются неизвестными, а ты раскручиваешь и без того раскрученого сказочника".==
Да это верно, что сотни... остаются неизвестными. Мало того. Даже те кто немного известен, как оказалось описываются весьма своеобразным способом (почитайте к примеру такое "официальное описание" судьбы к примеру 122-го ИАПа которое имеется в сети (то есть книгу Скрипко "По целям ближним и дальним") и спросите у оставшихся в живых летчиков этого полка что они сами думают по этому поводу). Именнно по этому я не являясь специалистом по авиации и взялся за это дело - чтобы в меру своих сил и возможностей хотябы для себя самого попытаться разобраться в том что же было на самом деле.
Только меня удивляет то что администратор сайта призывает меня к нарушению принятого в сети этикета. Вы не забыли как называется эта ветка форума?
Она называется "Воспоминания Фёдорова (от Бардова)". И открыта эта ветка заметте не мною.
Почему ВЕТКЕ ПОСВЯЩЕННОЙ ВОСПОМИНАНИЯМ ФЁДОРОВА я должен заниматься "распространением ахинеи о сотнях" ДРУГИХ "ветеранах-летчиках с большими заслугами"?
И я и не пойму к чему Вы меня призываете - прекратить попытки разобраться что в рассказах Федорова является реальными фактами а что вымыслом?
Или Вы думаете что кроме Фёдорова я никогда не занимался другими летчиками?
А моих интервью с В.И.Попковым и С.Ф.Долгушиным Вы никогда не читали?
Или не заметили моего поста в котором я рассказал о том что собираюсь в мае как раз приехать в Москву чтобы поговорить с Фёдоровым, Долгушиным и Попковым и еще просил содействия чтобы мне помогли связаься с генералом Архипенко который как оказалось начал войну в наших краях в 129-м ИАПе и вроде бы проживает в Москве?!
И вообще - если ветка с рассказами Федорова привлекает внимание форумчан - почему бы мне не обсудить с ними животрепещущие вопросы в отношении рассказов Федорва?
Или Вы считаете что:
- Фёдоров не имеет права на то чтобы рассказывать о себе,
- а я не имею права публиковать то о чем он говорил мне и пытаться разобраться в этом?
Ваши права