???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читар с духовкой

Ответ: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Блин, народ! Дайте маркировку и номер по чиповскому каталогу! (На чеке выбит).
    1. На чеке напысано только сколько денег и сколько сдачи (товарный я не брал)
    2. Эту фигню я спрашивал так:
    - дайте эту фигню, типа микроджойстика, с двумя резюками...
    - ща посмотрим (чел, который товар отпускает рылся минуту в коробках на полке), скока килоом?
    - 100
    - одну?
    - две
    - в кассу

Все. Так что про маркировку я знать ничего не знаю. И уж тем более не знаю про номер по их каталогу.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от GWoP
    1. На чеке напысано только сколько денег и сколько сдачи (товарный я не брал)
    2. Эту фигню я спрашивал так:
    - дайте эту фигню, типа микроджойстика, с двумя резюками...
    - ща посмотрим (чел, который товар отпускает рылся минуту в коробках на полке), скока килоом?
    - 100
    - одну?
    - две
    - в кассу

Все. Так что про маркировку я знать ничего не знаю. И уж тем более не знаю про номер по их каталогу.
    Ну а меня обслуживал мутак из страны Мутакии, который минут 15 понтовался, какой он крутой, что занимается СВЧ-электроникой, и какой я лузер, что спрашиваю компонент "по цвету" (мутак, я с восьмого класса электроникой занимаюсь!). В итоге я психанул, сказал, что клиентов так не обслуживают и ушел нахрен. Сейчас на сайте заметил, что в Питере резюков с маркировкой 3D нет... На всякий случай выписал номер, который товаристч несколько постов вверх привел, пойду зафтра тыкать эту редиску носом.
    Вадим, если не влом и если есть еще, возьми штучки 3. Мне почему-то кажется, что я завтра этому казлу за прилавком очки разобью, а резюки все жижь хочется

Читар с духовкой

Андрюх, оки, 3 надо? Точно?
    А психанул зря...

Ваши права