???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Незаслуженно забытый сервер

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Unhappy Незаслуженно забытый сервер

Так как намечается тенденция в топики, что прикреплены вверху, не заглядывать =>  перечитайте все же топик

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1026854222.

Речь идет о хорошем, на самом деле хорошем сервере ФПС.
    SLI=Fabel_15=

Курсант

Re: Незаслуженно забытый сервер

Ребята, спасибо, что не прошли мимо...
    Вчерашние полеты были просто супер! Я снова почувствовал себя пилотом, а не дичью в перекрестии Фабела.
    Видел вчера на сервере самых разных пилотов из самых разных сквадов. Завидую организованности JGr124 и SLI. Обещали они прийти всей группой - и пришли. И не просто пришли, а очень грамотно летали. Надеюсь, это станет хорошей традицией. И вам будет также полезно, как и нам. Если ваши визиты станут постоянны, то это даст возможность SLI хоть изредка летать за красных и отрабатывать наше прикрытие , а ребятам из JGr124  отрабатывать уничтожения штурмовых групп. Не обижайтесь, вы отличные пилоты, но со штурмами воюете еще не очень хорошо, опыта, наверное, не было. Наученые горьким опытом ребята из SLI уже давно так не подставляются.  Пару недель полетов у нас (чего-чего, а штурмов у нас хватает) сделают из вас грозу штурмовиков
    Родные ФПС! Спасибо вам так же!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Вот горе то!!! :mad: А у меня связи не было......
    Надеюсь не в последний раз?

Romma
    Гость

о черт
    а позавчера там 4 чела было....
    жаль что пропустил

вольный камиссар

Дааа, вчера было всё
    "Чинно и благородно, по старому ..." #
    Меньше 10 человек и не было
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Вчера был ужас ...
    ( а я все пытаюсь фоку освоить, млин)

Илы с прикрытием ишаков, яков и т.п.  ПОйдеть, видали это, страшно, но терпеть можно .. Но зенитки на красной полосе ...  ( Мочат сразу ..
    Закончилось тем, что пришлось прикрывать жучек, идущих на красных.. ниче так, результативно ..
    SLI=Fabel_15=

Курсант

Вчера, и правда, было здорово. Больше всего запомнилось:
    1. Карусель три ила + Миг против пяти мессеров. Мы победили, ушел только один Барракуда, миг умер, мы с Лешиком по два килла срубили, а друг на третьем иле на вынужденную сел
    2. Мой супер-вулч. СЛИ - организовнные парни, на сервер заходят одновременно. Представьте, подлетаю я к синему аэродрому, РС, Бомбы - все как надо. И тут они появляются на полосе - вчетвреом. Вот я оторвался
    3. Погоня... Бедный ил, за которым в линейку гонятся четыре месса. Очередью в лобой я попал по всем... Никого не сбил, правда, но было весело
    4. Ну и, конечно, очень приятно было встретить Zwilling в небе. А разломать его - еще приятнее...

Оторвался он .. ладна, вот слезу я с фоки ...
    SLI=Fabel_15=

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Oj da ladno tebe Fabel. Obigennogo stroisch, ty tam ochen' neploho poresvilsja. A protiv Il-2 ja teper' tochno foku predpochtu )))). Horoshij odnako samolet. Mne sapomnilos' kak v naschem efire svuchal takoj motiv:
    Cemodan 2 ja chemodan 3 sejchas my podojdem i s 1 chemodanom i ustroim prasnik krasnym. Chemodan - Me-323. A teper' predstav'te po perimetru krasnoj basy letajut tri chemodana )))). Bednye krasnye, raket ne brali, ily gde to daleko. U mneja posle togo, kak bravye strelki ukolbasili dva istrebitelja, tretij ubil pilota. No samolet prodolgal letet' krugami vokrug krasnogo aerodroma i esche 2 istrebitelja uschli domoj placha nad maschinami. Potom chemodan samostojatel'no sabralsja na 2800, i ja taki nagal novuju popytku.
    Pravda lafa prokatila tol'ko 1 ras. Potom stali rakety brat' )))). I voobsche raketu u krasnyh eto chit )))).
    Крайний раз редактировалось bug; 14.08.2002 в 12:48.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Мне сервер нравится! Но, карта немного приелась. С удовольствием летаю на лобби на серверах с картой Крыма. Там же МОРЕ! А северо-западнее Новороссийска места-  вообще заглядение.  В жару над морем полетать - то, что надо

Думаю, что штурмам между гор ныкаться тоже может понравиться
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Arankhalla
    Гость

Думаю, что штурмам между гор ныкаться тоже может понравиться
    Да как тебе сказать... По дороге туда - да. А вот обратно - можно и не перелететь через горку, если все крылья в иллюминаторах... Вчера (спасибо барракуде) мне и подмосковные "горки" иногда слишком высокими оказывались.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

не хотелось бы зарекаться устойчивыми обещаниями, но предполагаю, что два раза в неделю вторник и четверг сможем регулярно появляться в 21-00 на сервере ФПС. Жаль, что вчера из-за отсутствия инета не смог присоединиться к своей группе...
    есть такое предложение все же бои делать раундами (мы так си =SLI= летаем, и это достаточно интересно). Раунд до последнего самолета, который сел, у всех только один взлет и посадка даже если на взлете кто-то разбился. Если штурмовики выбирутся себе цель, то это еще болле красочным сделает бой.
    Так что ждем ответа и предложений.
    =================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, он, как и другие детишки в школе, играл в войну, но на полном серьезе.

Cymru Rygbi

есть такое предложение все же бои делать раундами (мы так си =SLI= летаем, и это достаточно интересно). Раунд до последнего самолета, который сел, у всех только один взлет и посадка даже если на взлете кто-то разбился. Если штурмовики выбирутся себе цель, то это еще болле красочным сделает бой.
    Так что ждем ответа и предложений.
    Мы так пробовали в свое время "учения" проводить. Вроде получалось. Лучше на выходные договариваться, дня за 2-3 до даты вылета .

P.S. А еще лучше - кооп.
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 14.08.2002 в 16:10.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Arankhalla
    Гость

Мы так пробовали в свое время "учения" проводить. Вроде получалось. Лучше на выходные договариваться, дня за 2-3 до даты вылета .

P.S. А еще лучше - кооп.
    Учения и кооп это хорошо. Но ведь получалось ведь раньше, помнится, еще на 37-ом и из догфайта организованные вылеты-полуккопы устраивать... Было бы желание. И связь. Я вот после отпуска пришел, то, се, наконец-то вылез в инет полетать, гружу вилку, на один канал, на другой - нет никого. Че за фигня:confused: А выясняется, что все нынче в тимспике сидят. Вот ведь... Будем мучать дома новую зверушку тимспику...

А предложение Охотника по поводу вт и чт очень нравится, сам обычно как раз по таким дням летаю. И знаю еще как минимум одного человека с таким же графиком полетов...

вольный камиссар

Вторник , четверг ессно наилучшие дни для таких заварушек.  
    У ФПС ведь и статистика ведётся для всех без исключения участников вылетов на тренировочном сервере ФПС.
    =FPS=Arthem_7 просто уже не знает в каком виде графики результатов подавать.  

Там же и регистрация и расписание вылетов есть для "постоянных клиентов"
    Imho все только рады будут.

http://www.sinor.ru/~statfps/web/

ЗЫ. Выйдет админ сервера через неделю из отпуска -так и статистика ежедневный как раньше будет
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

ШВЛИ №21 Аватар для bug

A SLI v eto vremja ne moget ((((. Trenirovka u nas s 20:30 :p. Tak chto bes nas letat' budete ). Jager dergites' tam protiv osverelyh sturmov FPS )))). Oni knigek vumnyh ne chitajut i kk uvidjat messery tak shipet' nachinajut, i tak i norovjat puschechkami projtis'. KILLHUNTERY   . Vchera na servere chut' duba ne dal Pereputal Yak i Il-2(po pjani navernoe ). Smotrju v hvost foke vyhodit nu dumaju ladno pike. Skorost' pod 500 a on ne otstaet u menja ag volosy dybom )))))))))))))))))).
    Крайний раз редактировалось bug; 14.08.2002 в 17:12.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Stringer...
    Гость

Ха, а чего по прямой удирал? ))

Падший

Прежде всего приношу ОГРОМНЫЕ извинения пилоту Фабелу за то что я его сбил, привык к тому что в основном за синих мессеры летают и рубанул с ходу по вроде бы неизвестному самолету, да так "удачно", что короткой очередью крыло отстрелил, тока потом кресты заметил ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ.
    А так на сервере было здорово, даже со своим двойником БаракудойРУ подрался
    Снарядов остался последний мешок.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

A SLI v eto vremja ne moget ((((. Trenirovka u nas s 20:30 :p. Tak chto bes nas letat' budete ). Jager dergites' tam protiv osverelyh sturmov FPS )))). Oni knigek vumnyh ne chitajut i kk uvidjat messery tak shipet' nachinajut, i tak i norovjat puschechkami projtis'. KILLHUNTERY . Vchera na servere chut' duba ne dal Pereputal Yak i Il-2(po pjani navernoe ). Smotrju v hvost foke vyhodit nu dumaju ladno pike. Skorost' pod 500 a on ne otstaet u menja ag volosy dybom )))))))))))))))))).
    Да это верно.
    Штурмовик за истребитель используют.
    А с его четырмя дурами огурцов получаешь по самое нехачу.
    Да и разворачивается он моментально.
    Сбить проблемно(но не очень, если умно подойти к энтому вопросу).
    И короткая вертикаль имеется.
    Интересно, а если бы Илы так по настоящему летали, тогда зачем истебители?.
    К тому же почему не пошол в серию истребительный ил?
    Правильно: тяжел, скорость мала и нет маневра.
    Где правда:confused:
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Курсант

2Alex_SW:
    Я думаю илы так и летали. просто для того чтобы попробовать себя в догфайте у реальых пилротов только одна попытка была. Все летали по установленному порядку. Любое отклонение - трибунал и т.п. Хотя я много раз читал в воспоминаниях: "Нам всегда говорили, увидел мессер - брюхом к земле и домой". С такой тактикой много не посбиваешь. А все, кто сбивал  на штурмовиках дошли до этого сами. Встречал такие воспоминания: Типа злость меня взяла. Чего удираю? Развернулся и вдарил. Смотрю - уже на земле горит. Или: Редкий случай - истребители ниже нас. Все, у них нет шансов - атакую.
    Вот и мы так же сбиваем. Если кто-то по дурости ниже нас окажется или на встречных через прицел пройдет.

2Аll:
    К сожалению, я на сервере появлюсь только в пятницу. Но уж оторвусь - от души ...до утра

Не, похоже на правдешные. Я несколько раз специально возле илов крутился - наблюдал как он себя ведет. 2-4 активные фигуры и уже не тот он, скорость упала, маневр не тот. Просто масса, площадь крыла и начальная скорость дают те удивительные пируэты. Главное, как я понял для себя, не попадаться в его передний сектор, когда я начал за этим следить, да с закрылками на хвост садиться - стало гораздо легче. Но комплекция разная, если у меня одна ошибка - чаще всего исправлять ее уже нечем, а ил еще нафаршировать надо. Вот за "лешиком" вчера пристроился и грыз потихоньку, потом его ножницы прозевал и пошел быстрее в сторону, но далеко не успел, он довернул и плюнул смачно вдогонку и.... куски на траве :-)

у Ила очень легко зависать на хвосте, если ты, конечно, не взял с дуру 50 или 75 топлива.. даешь взлетные закрылки и подыгрываешь газом, следя за илом, они имеют обыкновение крутить ножницы сбросив газ вообще, ну.. а кто тебе мешает?
    коли видишь, что проходишь ила на ножницах - лезь вверх на полупетлю на форсаже, ил так уже не сможет, ему хотя бы 280-300 нужно для выполнения полупетли..

Что то я с этой фокой забыл как на других самолетах летать нужно ... так и тянет взлетные закрылки по любому поводу выпустить ..  
    SLI=Fabel_15=

у Ила очень легко зависать на хвосте, если ты, конечно, не взял с дуру 50 или 75 топлива.. даешь взлетные закрылки и подыгрываешь газом, следя за илом, они имеют обыкновение крутить ножницы сбросив газ вообще, ну.. а кто тебе мешает?
    коли видишь, что проходишь ила на ножницах - лезь вверх на полупетлю на форсаже, ил так уже не сможет, ему хотя бы 280-300 нужно для выполнения полупетли..
    Вот в точности так и делаю, поэтому и говорю прозевал, да и мне при 180 -200 никакой форсаж не поможет быстро удалится на безопасную дистанцию, на 600-800 м его дудки достают при их разбросе, хоть десятая часть но цепляет. А много ли надо бедному мессу?

убегать от потерявшего скорость ила - не стоит.. ибо - загнал слона, дык зачем от него еще и бегать?
    Делаешь полупетлю, опять садишься на него путем маненьких вариаций (ил наверняка встанет в вираж поле этого, если ты пошел на петлю, т ил тот же оборот сделает в вираже), то бишь - выходишь опять ему "вы хывостик", и все начинается сначала.
    Очень интересный момент, гораздо интереснее, чем долбить по яку, хоть попадания видны, як же, как будто абсорбирует попадания с 6-ти до какого то предела..
    SLI=Fabel_15=

FPS_Adushkin
    Гость

Так-с! Спасибо! Бум знать!

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права