Проба сабжа приводит к вылету игры с предложением отправить сообщение об ошибке Мелкомягким.
Видео ГФ6800ГТ
Проба сабжа приводит к вылету игры с предложением отправить сообщение об ошибке Мелкомягким.
Видео ГФ6800ГТ
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
А почему у меня вылетает?Сообщение от FoxDuck
У меня не пиратка...мож поэтому?
Поподробней опишите плз процесс установки и т.д.
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Да и у меня тоже, так-что не один ты такойСообщение от FoxDuck
![]()
Но народ-то юзает...Сообщение от =FB=Tyler
Мож ещё где надо резолюшн подправить?
Вот выкладываю несколько скринов в архиве, правда чуть пришлось качество зарезать, а то много бы весили.
P.S. Где-то читал отмазку разработчиков, как они объясняли отсутствие возможности изменить разрешение --- типа игра делает очень много расчетов движения судов и т.д. и т.п и если увеличить разрешение то все встанет от жутких тормозов. Вранье это полное, просто неуспели или нехотели![]()
Я пробовал ставить 1600x1200 плюс сглаживание 2x и антиалиазинг 2x , все прекрасно работает даже когда включал время 1024x , так что неувязочка получается :p
Фото СУПЕР!!!Сообщение от Sinchuk
В динамике вообще смотрится на все 100
На пиратке у меня все отлично работало, любое разрешение принимало!Сообщение от FoxDuck
На лицензии на патче 1.2 вылетает в винду с ошибкой.
На версии 1.0 не пробовал, но думаю будет работать!