???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Кто нибудь пользует CH PRO TROTTLE ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: [B]Кто нибудь пользует CH PRO TROTTLE ?[/B]

Цитата Сообщение от =BY=REX
    Приобрел я таки Fighterstick USB ,впечатления двойственные
    Перво наперво в коробке не было никакого софта ,хотя коробка из Комптураши пришла запечатанной в целофан ,как и положено производителем т.е потеряться сидюк не мог :mad:
    Ладно ,качаю с сайта производителя -Контролменеджер ,все становится ,определяется,калибруется как положено ,а дальше глаза разбегаются от описания возможностей сей софтины -этож не мануал- а полный сборник истории ЦК КПСС (по объему )тут с наскоку не получиться программировать -надо долго изучать, а летать охота ,сложно однако, немогу замапить кнопочку под тимспик
    Люди добрыя ,хто разобрался ,подскажите пжлста как его программить
    акаяннага
    Ну, положим, софт они НИКОГДА не кладут в коробку. Только качать с сайта производителя. Где-то на их форуме такой вопрос уже задавали, и был дан подробный ответ.

Долго изучать - это да, я тоже долго изучал, да и, наверное, до сих пор всего не знаю.

Из всех советов по программированию лучшее, что видел (и чем пользуюсь) - вот здесь: http://www.ch-hangar.com/forum/index.php?showtopic=731

Да, и еще. Не сочти за навязчивый совет, но как можно скорее бери к нему еще и CH Pro Throttle USB, т.к. только РУС для нормальной игры мало. РУД помогает очень сильно. Как в плане удобства, так и возможностей управления (кнопок и хаток больше, миниджойстик есть). По поводу педалей - кому как. Я без них играю (на СН) с сентября прошлого года. Месяц назад решил пойти "в народ" (т.е. в онлайн ). Теперь понял, что педали буду брать однозначно.
    Крайний раз редактировалось Dock; 27.04.2005 в 23:39.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Ваши права