???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 128

Тема: новости от Tchaika

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ответ: новости от Tchaika

Цитата Сообщение от Tony_1982
    А что на это скажите? Правда, не совсем "френч файтер"...
    http://www.nnavirex.com/potez.htm
    Скажем. Примерно год-полтора назад Potez 631 был готов (внешняя модель), с румынскими опознавательными знаками. А потом его автор куда-то пропал, как это уже было с автором Ил-10.

Ждем фанатский адд-он Battle of France. Правда, он достаточно давно заглох, и что с ним сейчас, фиг знает.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от SaQSoN
    ЗЫ. У Предлагаю у ТАРАНОВа плюсомет забрать, а то че-то он сильно из штанов выпирает. Проще надо быть, Юра, и меру знать.
    Ну так я ж его и не применил. Иногда достаточно просто им помахать. К тому же, больше одного я бы ему все равно не поставил - не имею права. Вот. :p
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Инструктор Аватар для Tony_1982

Спасибо, бум знать

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Kmett
    Есть такое дело, не надо было изначально переходить на личности, тогда и нить на месте бы была.
    Жаль конечно, что в оффлайне нельзя обозвать скин дефолтом и не парится.

По сабжу:
    отсутсвие провиса обшивки - конечно федеральное преступление, но по сравнению с пластмассовым И-185 - шикарно.
    зато модель одна из лучших,и если все модели будут подобны этой,то я лично плюну на этот ваш навоз сверреалистичный и предпочту смотреть на пластик аля и-185...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну так я ж его и не применил. Иногда достаточно просто им помахать.
    Я тебе вот что скажу. Если уж ты его вытащил - то используй. А если используешь - то по делу. Он тебе выдан не для того, чтобы весу твоим аргументам добавлять. Поэтому, и предлагаю отобрать, за нецелевое использование.

Я тебе вот что скажу. Если уж ты его вытащил - то используй. А если используешь - то по делу. Он тебе выдан не для того, чтобы весу твоим аргументам добавлять. Поэтому, и предлагаю отобрать, за нецелевое использование.
    А милиция тоже сразу на поражение стреляет, или сначала делает предупредительный? :p

Теперь по теме топика, давайте, все-таки, к ней вернемся. Сравнивать самолеты с деревянной и металлической обшивками, мягко говоря, некорректно, это раз. Во-вторых, вряд ли такой коц у G.50 появился по вине механиков, ибо там нет ни технологических лючков, ни баков, ни чего-либо еще. Скорее, виновата резкая смена климата - самолеты базировались в Южной Франции, а перелетели в далеко не теплую к тому времени Бельгию. Плюс, по словам итальянцев, условия эксплуатации были тяжелыми (еще бы, из Франции в Бельгию без кучи предметов роскоши ). Так что коц мог появиться и естественным путем.

Что касается степени загаженности. У меня есть цветные фотографии Fiat BR.20, которые экплаутировались в Бельгии. Для особо страждущих могу отсканировать. Так вот, вполне себе чистенькие самолеты, чуть провился обшивка, но не более того. Вот их с SM.79 сравнивать можно, ибо в плане конструкционных материалов большинство итальянских бомберов схожи. Грязь там должна быть во вполне определенных местах, как и у других самолетов.

И последнее: перестаньте называть SM.79 зимородком. Он, вообще-то, сокол . А зимородок - это Cant Z.1007. Тоже трехмоторный итальянский бомбер, но от другой макаронной фабрики.

Да, кстати, вспоминая Чайку. Вот вам фотография испанских SM.79:
    http://www.ww2incolor.com/gallery/al...er/sm_79_s.jpg
    Вполне себе чистые самолеты, той загаженности, что сделана великим скиноделом, нет. И я бы не сказал, что это такая вот показательная фотография - на других "цветниках" итальянские самолеты редко бывают грязыми, как свиньи. У итальянцев самолеты, как правило, были довольно ухоженными (Восточный фронт и Бельгия не в счет, там условия были слегка другими). И сравнивать их с нашими, поздними немецкими и уж тем более японскими самолетами не совсем корректно.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

А может их ободрали перед покраской?

Пилот Аватар для SaVaGe

Таранов фотка красивая но чел , который ея из блаквайта в колурзы расцвечивал зело перестарался с горами за морем Их он дпл дуже зелёными, а горы на горизонте вляпал в серобеж.Хотя всем начинающим пейзажистам известно(как и фотокамере) что горизонт изза поглощения почти всего окромя синего дложон бути серо голубым.
    Отсюда след что чистота на бортах 79х вымучена репайнтером

Цитата Сообщение от SaVaGe
    Отсюда след что чистота на бортах 79х вымучена репайнтером
    ЧОрно-белые фотографии
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	170.1 Кб 
ID:	39064   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	184.7 Кб 
ID:	39065   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	210.8 Кб 
ID:	39066   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	131.3 Кб 
ID:	39067  

Для тех, кто спрашивал про Потез:
    http://www.3dvf.com/modules/galerie/...=4069&p=&t=&c=
    http://edelemer.free.fr/fb_1.html

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

иллюстрация дабы все понимали о чем речь

Название:	01.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	27.6 Кб 
ID:	39068  

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от Taranov
    Для тех, кто спрашивал про Потез:
    http://www.3dvf.com/modules/galerie/...=4069&p=&t=&c=
    http://edelemer.free.fr/fb_1.html
    Ух-ты! (чуть не сказал ВАУ! :p), спасибо! Выглядит неплохо!
    А каким числом\месяцем\годом датированы эти скриншоты?
    И что, до МГ модель так и не дошла, а человек пропал? Может, его стоит поискать?... .
    Крайний раз редактировалось Tony_1982; 27.04.2005 в 23:58.

Инструктор Аватар для Hishnick

Там написанно "photoshop 5.5". Какая версия сейсчас - я незнаю. Но у меня стоит 5.0. Значит дело было года 2, 1.5 назад
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

И что, до МГ модель так и не дошла, а человек пропал? Может, его стоит поискать?... .
    Судя по новостям на сайте делавшего его человека, июль прошлого года.
    Ну, если человек отказался, то отказался, насильно сыт не будешь. Есть вероятность, что решил приспособить модель для BoB.

...
    ЗЫ. У Предлагаю у ТАРАНОВа плюсомет забрать, а то че-то он сильно из штанов выпирает. Проще надо быть, Юра, и меру знать.
    Полностью поддерживаю.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Киммериец
    А-а-а, ну так с этого и начинали бы: "Я - начальник, ты - дурак". Так бы сразу и сказали - я тут самый главный и дюже вумный, кто смеет мне перечить - репрессирую. Пардон-с, с подобной публикой общения избегаю. Раз за неимением связных доводов и достоверных ссылок на компетентные источники мне обещают "плюх", то я добровольно покидаю сие заведение не на две недели, а насовсем. А то Высочайшие Особы из МГ разволнуюЦЦа, обидяЦЦа. Хотя об уровне информированности МГ о технике Второй Мировой у меня сомнения существуют давно-о-о, с тех самых пор, как на этом форуме уважаемый г-н Медокс рассказывал о румынском минзаге "Мургеску"... Много нового я узнал о сём плавсредстве... Правда, в отличие от уважаемого г-на Медокса я лично был на минзаге "Мургеску" (позднее - "Дон", ещё позднее - УТК), который благополучно существовал в реальности ещё в начале 90-х. Ну да ладно, приятного общения, честь имею.

Киммериец, был ты на Мугреску или небыл, что рассказывали особы из МГ, разволнуются они или нет, поставит тебе таранов плюсов или не поставит - ЭТО ВСЁ НЕ ОБЬЯСНЯЕТ ЗАПАЦЮРЕВАНИЕ ГРЯЗЬЮ ВСЕГО САМОЛЁТА на скинах любителей порисовать.

Так что над старой русской поговоркой (про телёнка и дуб) ты подумай всё же.

И не надо делать из себя обиженного правдоборца - просто признай что наезд был не обоснованным, и всё!
    и чего так страшно признать что в чём то не прав? тебя за это что , потенции лишат?????????

Пы.Сы. про МакФризовского "дятла" я ваще молчу.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 28.04.2005 в 11:10.

Пилот Аватар для SaVaGe

2 Таранов .Да по чб видно,что стерильные как в больнице.
    Я про то что 4\5 а то и больше всех цветных фоток имели только чб исходники, а как известро любой глаз вносит субъектив в процесс окраски и восстановления цветовой палитры .
    Вот пример репайнта от Массимо Тесситори ,где уважаемый мной художник ошибся в колорах в нескольких местах.
    1 Киль на лагге не перекрашивался- должен быть с полями чёрно зелёного камо а не ядовито зелёного,2 В носовой части вокруг выхлоного коллектора цвета камо должны быть наоборот верх чернозелёный, а нижняя под коллектором часть тёмного поля камо- место перекраски в тёмно зелёный.Это видно на других чб фотках этого самолёта Л.Гальченко. Ну эт сетера

Название:	galachenkoallm2cr.jpg 
Просмотров:	176 
Размер:	73.5 Кб 
ID:	39075  
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 28.04.2005 в 17:40.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Не всем хрен. Сделать его с кабиной от J - сразу сбегуться бандерлоги - по-улюлюкать.
    Проблема не в сложности переделки. А в отсутствии мощностей, если так мона выразиться. Про финансирование - я ваще молчу.
    Поэтому, наибольшие шансы у того, к чему переделывать надо меньше всего.
    Понятно. Жаль конечно, в принципе я(думаю, что и не только я) с удовольствием купил-бы аддон со "стрейфером" и Ко долларов за 20-30, но видать не судьба. Просто истребителей уже и так до кучи, а вот нормальных бомберов и штурмовиков мало, очень мало и любое добавление в их парк - настоящий праздник. Выдвижные турели, да пускай без кокпитов на автомате выдвигаются и стреляют, как стрелок на полевой модификации Ил-2(это ведь никого не напрягает) и кокпит без ног борт-стрелка будет, собственно нигде не видел возмущения насчет пустующего кресла второго пилота, так что полагаю и на отсутствие ног за спиной никто не обидится, собственно все равно строго за спину на бомбере и не смотришь никогда. А вот мощности и финансирование, тут к сожалению да, с этим видимо ничего не поделать...

P.S. Сорри за вынужденный оффтоп, просто не всегда удается с разработчиками пообщаться, это мое последнее сообщение в этой ветке. Больше не буду мешать обсуждению насущных вопросов наличия навоза на текстурах.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

А меньше бы напрягались на разработку заведомо не летабельных кабин стрелков, было бы лучше. Сколько времент ушло например на разработку нижней огневой точки Бостона? Море! А сколько мы все в сумме там пролетали? Да нисколько! Мы ведь вирпилы, а не вирстрелки. Если бы так думали и разработчики, то мы наверное сегодня уже на Шаттле бы летали...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: новости от Tchaika

Цитата Сообщение от Shulepko
    А меньше бы напрягались на разработку заведомо не летабельных кабин стрелков, было бы лучше. Сколько времент ушло например на разработку нижней огневой точки Бостона? Море! А сколько мы все в сумме там пролетали? Да нисколько! Мы ведь вирпилы, а не вирстрелки. Если бы так думали и разработчики, то мы наверное сегодня уже на Шаттле бы летали...
    А вот обобщать я бы не стал И нижняя точка стрелка на Бостоне совсем не лишняя! А весьма даже полезная! Тем более когда в ней живой стрелок...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Shulepko
    говори за себя

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    А вот обобщать я бы не стал И нижняя точка стрелка на Бостоне совсем не лишняя! А весьма даже полезная! Тем более когда в ней живой стрелок...
    И не только на А-20. Каждый лишний ствол - это дополнительный шанс, что тебе не внедрят порцию свинца в одно место.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: новости от Tchaika

От ведь! Точнее Боевого нейропроктолога и не скажешь Хотя мест может быть и не одно
    Крайний раз редактировалось Charger; 30.04.2005 в 21:22.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Предлагаю не использовать в качестве доказательств "колоризованные" фотографии, т.к. в процессе работы над ними можно "нарисовать" что угодно.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права