???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

. Аватар для Maximus_G

Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Или почитать вордовский файл с раскладкой управляющих клавиш в директории Doc.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Сижу я тут и думаю: "А по чему на мой пост никто не отвечает? Даже вечно не чурающийся новичков Максимус Джи!" Перечитал вопрос и пронял, что скрины от скинов вообще то отличаются.То есть я хотел сказать что ищу скины (шкурки) самолетов для Лок Она. Ответте плиз.

Забанен Аватар для Brevno77

Спасибо, герр Бревно 77.

Подскажите, какие клавиши нужны чаще всего в полёте (чтоб на джой повесить):
    1. В бою
    2. При взлёте
    3. При посадке

Уже повесил:
    1. Все режимы полета/ДРБ/все варианты ближнего боя, радар(i), захват цели (Tab), огонь, перелючение оружия (d), пушка, ловушки(q).
    А что ещё, вроде что-то с радаром и др системами связанное.
    2-3 закрылки (f), шасси(g), воздушный тормоз(b).

Если просто посмотреть в настройках игры раскладку, то там можно потеряться, а что в первую очередь необходимо - фиг поймёшь даже с третьего раза. (Собственно купил игру сразу как вышла и закинул в дальний угол, так и не разобравшись в управлении. Вот в выходной поставил по новой, хочу разобраться.)

И ещё вопрос:
    "Горячие скалы" - поверх ЛО ставится? Если да, то там патчи включены? А то у меня ни одного.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Apsu
    И ещё вопрос:
    "Горячие скалы" - поверх ЛО ставится? Если да, то там патчи включены? А то у меня ни одного.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32343

Адекватен Аватар для Инко

Вопрос чайника: как работает система "Свой-чужой"? Если я, к примеру, веду ДВБ по группе прлотивника, ведущей манёвровый бой с нашей группой, как мне отличить своих от чужих? В мануале ответа на этот вопрос не нашёл.
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

=SA= Shaggy Аватар для OriOn

На МФД (не знаю как щас его называют, короче монетор справа) свои самолеты обозначаются кружочками, чужие треугольниками, на ИЛС в ДВБ свои 2 черточки, чужие 1

Адекватен Аватар для Инко

Спасибо. Судя по всему, нашлемный целеуказатель использовать можно только при прямой видимости?
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

=SA= Shaggy Аватар для OriOn

Да ... это один из режимов БВБ, если я не ошибаюсь но в этом режиме работает только ОЛС

Пилот Аватар для SaVaGe

Народ хочу крутить головой в кабине мышем, ставлю зелёную галку ,результат отрицательный , только хаткой и нумпадом.Это как лечится, Может у меня ньювью с ила чего нибудь на себя утянул.?
    Если мыш на поворот головы ставится с афтербранером дайте ликбезку,как справить.

Пилот Аватар для SaVaGe

Пасиб .С меня скин крафта заказывай любой

Пока не нужно, но я запомню. (блин, ну почему тут нет злобно-улыбающегося смайла... )

пак Аватар для SL PAK
    Закажи жёлтый скин

Цитата Сообщение от SL PAK
    Закажи жёлтый скин
    Тогда уж зеленый. (У меня аватар неправильный, лайм зеленый должен быть, да все лениво в магазин за лаймом сходить )

Пилот Аватар для SaVaGe

Облом :expl: в этой папке View у меня ааще рядом не стояло файла View.lua
    И ааще там ссылка идёт на LockOn1.1 и сетера а у меня 1.5 года пластинка валялась , самый первый посля релизу купленый. и ни одного патча, с дуру поставил , пока разбираюсь, (сами мы ,того ,на свистках не жалуем нам бы ,чтоб под капотом поршня валы раскручивали ) и тут облом не срастается. Я чёт не знаю как эту мышу активировать теперь
    ЗЫ как раз со скинами мне понятно , у францев глянул как их работают,с безпроблем а вот как с мышей быть -та ещё трабла
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 05.09.2005 в 23:56.

А, 1.0... уже не помню... Попробуйте поискать в папках config и config/view файлы типа "view.cfg", "cockpit.cfg", а в них какие-нибудь строчки с буквами mouse - где-то должно быть...

Товарищи, извините лентяя, но просто денег на инет не хватит всё тут перечитать...
    1. Везде написано, что Р-77 совместимы с СУВ Су-33, так почему они на него не подвешиваются?
    2. Сколько % по шкале эффективности ракет в настройках (для LO: FC, да и для предыдущих версий) соответствуют действительности? И вообще, эта настройка влияет только на ракеты противников или на собственные тоже?

и на счёт треков: конвертировал в .avi 17ти-минутный трек - 800х600, кач.100% wmv стандарт и пр. Конвертит с такой же скоростью, что и 500х375, кач. 50% (4,5 часа процесс идёт)...
    AMD 2600+ Sempron, Radeon 9600Pro, 512DDR, мать на nforce2...
    всегда шустренько работало... что за фигня? или это нормальная скорость?
    Правда, звук вообще не пишет, ну да и хрен с ним...

Цитата Сообщение от DarkSatana
    Товарищи, извините лентяя, но просто денег на инет не хватит всё тут перечитать...
    1. Везде написано, что Р-77 совместимы с СУВ Су-33, так почему они на него не подвешиваются?
    Потому что в реальности не подвешиваются, СУВ, НЯЗ, совместима только после некоторых доработок.
    Цитата Сообщение от DarkSatana
    2. Сколько % по шкале эффективности ракет в настройках (для LO: FC, да и для предыдущих версий) соответствуют действительности? И вообще, эта настройка влияет только на ракеты противников или на собственные тоже?
    50%. На все.

Привет коллеги!!!
    После трех с лишним лет ИЛа, он таки мне надоел. А без авиации тускло и крайне скучно. И в итоге я на форуме Лок-ОНа. (на следующие три года? )
    Теперь проблема: наваял я миссию для штурмА, цель была отработать приемы ухода от ЗР противника. Потом постепенно добавлял новые юниты, что получилось - смотрите. Там как бы и не много всего. Три хоука, авенжер, стингер и танковая колона, она-то и цель. На штурмЕ висят нурсы, касетники и и две 25-ки. Специально не вешал ни 58, ни МПУ. Теперь собственно вопрос к знатокам: реальна такая ситуация в онлайне и чем черт не шутит, в реале ? И как справиться с задачей, хотя бы частично?
    Вложения Вложения

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Минский
    Теперь собственно вопрос к знатокам: реальна такая ситуация в онлайне и чем черт не шутит, в реале ? И как справиться с задачей, хотя бы частично?
    В онлайне сейчас нет серверов с запретом повесить чего хочу (а жаль). Поэтому там быстро сработают X-58 и МПУ.
    С такой загрузкой я действовал так. После старта сразу прижался к земле, выпустил маленько закрылки для манёвренности и потом повернул на право (курс где-то 90) и по низинке сблизился с южным хоуком. На бреющем стремительно атаковал НАРами и вынес облучатель. Потом особо не поднимаясь отработал по колоне танков бомбами.
    Если Хоук всё-таки пальнёт, то выжить можно только снизившись до меньше 10 метров. А к Хоуку прикрытому Авенджером вообще лучше не подлетать.

Это.. я ещё перед стартом снял нафиг чумаданы Омуля. Пользы от них никакой - только вред. Им аэродинамику поправят в патче, но от этого они не станут меньше привлекать истребители противника. Забудь об чумаданах. Не нужны они.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	slpak_proba1.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	39.5 Кб 
ID:	49697  

Ага... сенкс. В принципе так же делал и я. Вот только сразу облучатель не всегда получается выбить. Надеюсь что пока.....
    Сразу вопрос. Этот хоук, мать его, пущает ракету, а СПУ не всегда предупреждает о пуске. Такое может быть?

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Минский
    Сразу вопрос. Этот хоук, мать его, пущает ракету, а СПУ не всегда предупреждает о пуске. Такое может быть?
    Может. Берёза видит только в горизонте относительно горизонтальной плоскости самолёта под небольшими углами. Хм.. как-то не литературно.. Короче.. Если в момент пуска ты к ракете брюхом или колпаком, то ничего не засечёт.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 25.12.2005 в 20:21.

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права