???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сквад Советский Союз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Сквад Советский Союз

Нет. Основной задачей ставится напомнить тем, кто забывает о том, кто победил во второй мировой.

Я кажется ясно написал - напомнить о своих заслугах - не умаляя заслуг других.

Доблестные критики никк не поймут, что идея не "против чего-то" а "за". Не против синих - а за красых. Не против Европы - а за СССР. Бывший, но СССР - где все были вместе. Не против памяти ветеранов вермахта или люфтваффе - а за то, чтобы помнили ветеранов РККА и ВВС. О ветеранх Вермахта пусть помнят в Германии, пусть они гордятся ими. Это их деды, это их страна, это их история - это их право и обязанность.

А ветераны РККА, Яки, Т-34 это история моей страны. Это люди которые делали ее историю. Люди, победившие фашизм. И о том, что они сделали начинают забывать. Мы должны сделать так, чтобы об этом не забывали. Чтобы 9 мая все вспомнили о них - потому что это день Победы. Нашей победы.

И чихал я на то, если кому-то в условной Евростране это не понравится - мне важнее то, что происходит в моей. Мне все равно, как они там оценят то, что я делаю - у меня есть своя точка зрения, и я не думаю, что изх позиция лучше, точнее, свободнее или демократичнее моей.

Если же человек называет дружбу народов, желание жить вместе, помогать друг другу и не забывать об общей истории, о победах, которые мы одержали все вместе "советской параноей" - мне жалко такого человека. Тот, кто не помнит своего прошлого не имеет будущего.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 28.04.2005 в 21:59.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права