Пасиб
SaVaGe aka =CCCP=GALCHENKO Леониду Гальченко комеску145 ком полка 609 замкомдиву 324 и моему кумиру посвящается
Пасиб
SaVaGe aka =CCCP=GALCHENKO Леониду Гальченко комеску145 ком полка 609 замкомдиву 324 и моему кумиру посвящается
БУРЖУЙ - в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного купца.Сообщение от AirDog
Еще Буржуй - это позывной одного нашего приятеля, у которого мы ночевали, когда ездили в Москву на MAKC 2004.
Спасибо ему за гостеприимство.
Крайний раз редактировалось tugarin; 28.04.2005 в 17:41.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
А те кто против нас-и те кто памятники ССовцам ставитСообщение от AirDog
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
:pСообщение от tugarin
А вы товарищ, смешны до жалости...Сообщение от RedAge
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
А кто против тебя?Сообщение от RedAge
П.С. Те кто памятники ставит в ИЛ-2 не летают... Или ты всех под одну гребенку гребешь?
Я конкретно сказал -что все кто памятники СС овцам ставят-то те против меня-и сочуствующии им-НЕПОНЯТНО?-и я не вижу ничего в ЭТОМ смешногоСообщение от Evgenich
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Как вы думаете, пойдёт ли вам такая расшифровка:
Сквад
Страдающих
Советской
Паранойей?
Выдайте мне попугая, что ли... :\
P.S. Ничего не имею лично против тех, кто 9-го мая собирается летать за красных (в том числе в скваде CCCP) просто потому, что за красных летали наши деды... Придержите своих ретивых коллег, если сможете.
Я с этой гнилой темой завязал.
Крайний раз редактировалось Salsero; 28.04.2005 в 19:01.
мда...
тема напомнила прекрасное время, когда я тусил на желтом.
"и эти люди твердят о доме высокой культуры быта"...
просто ржу....)))
.
и это кого сбивать то будем-вроде все основные буржуины это камрады вроде как исторически(немцы да итальянцы остаются только) финны и те союзники
Я полагаю, что сбивать будем синих, просто синих. Пользуясь тем, что красных будет гораздо больше, т.к. мало кто захочет в этот день летать за синих, подавим всяческую активность синих в догфайтах. Поскольку никакого количественного баланса не будет, нашей задачей и развлечением будет сделать так, чтобы синие вообще ничего не могли сделать, даже взлететь.
Иначе, я не вижу какого-то особого смысла в этой акции.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
И если я увижу в составе *CCCP* слишком много неофашиков и им подобных, то я их поддерживать не собираюсь, и *CCCP*, как и все птицы осенью, летит на Йух.
Сообщение от Vale
![]()
"...Союз нерушимый, республик свободных...ных...нх...х..."
(переводу неподлежит)
Читал долго думал. Какое то странный выбор отметить праздник. Это все равно что отметить свой день рождения набив морду соседу. IMHO
впечатления это произведет только на психиатра.
Т.е. основной задачей ставится нагадить пилотам летающим за "синюю" сторону? Помешать им нормально летать на серверах в этот день? Ну что же, весьма достойная цель... Т.е. успех акции будет оцениваться по объему мата на всех языках который прозвучит в сторону пилотов с гордой приставкой *СССР*?Сообщение от tugarin
Нет. Основной задачей ставится напомнить тем, кто забывает о том, кто победил во второй мировой.
Я кажется ясно написал - напомнить о своих заслугах - не умаляя заслуг других.
Доблестные критики никк не поймут, что идея не "против чего-то" а "за". Не против синих - а за красых. Не против Европы - а за СССР. Бывший, но СССР - где все были вместе. Не против памяти ветеранов вермахта или люфтваффе - а за то, чтобы помнили ветеранов РККА и ВВС. О ветеранх Вермахта пусть помнят в Германии, пусть они гордятся ими. Это их деды, это их страна, это их история - это их право и обязанность.
А ветераны РККА, Яки, Т-34 это история моей страны. Это люди которые делали ее историю. Люди, победившие фашизм. И о том, что они сделали начинают забывать. Мы должны сделать так, чтобы об этом не забывали. Чтобы 9 мая все вспомнили о них - потому что это день Победы. Нашей победы.
И чихал я на то, если кому-то в условной Евростране это не понравится - мне важнее то, что происходит в моей. Мне все равно, как они там оценят то, что я делаю - у меня есть своя точка зрения, и я не думаю, что изх позиция лучше, точнее, свободнее или демократичнее моей.
Если же человек называет дружбу народов, желание жить вместе, помогать друг другу и не забывать об общей истории, о победах, которые мы одержали все вместе "советской параноей" - мне жалко такого человека. Тот, кто не помнит своего прошлого не имеет будущего.
Крайний раз редактировалось А-спид; 28.04.2005 в 21:59.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
A вы неподумали о том что прошлое начинается не с 1945-ого а гораздо ранше, так что копать надо глубже а смотреть шире...Сообщение от А-спид
(переводу неподлежит)
кроче, народ! хва гавкаться! и давай те определяться: что, где, когда?
я буду =CCCP=Acid_Reptile
А я 9 мая копаю строго до 1945 года. Вот 7 ноября я копаю до 1917-го. А угадайте, до какого года я копаю 8 сентября![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Некорректное сравнение. Просто наши вирпилы хотят отметить 9 мая не банальной пьянкой-гулянкой, а правильным решением объявить в этот день виртуальные Люфтваффе вне закона в виртуальном небе. Ни одна соседская морда при этом реально не пострадает и не совсем понятно, при чем тут психиатр (если он, конечно, не вирпил).Сообщение от RB
А то, что кого-то перекашивает при положительном упоминании Союза Советских Социалистических Республик - это всего лишь частные проблемы данных индивидуумов, к данному проекту не имеющих какого-то серьезного отношения.
Угадываю.... до 1380...Сообщение от А-спид
С уважением,
UShAG_Dron.
Черт, както по немножку до политики докатилися. Не люблю перемешывать игру с политикой. Сваливаю...
П.С. В день победы над фашизмом можно просто собратся всем включить АНО да полетать никаво не трогая. Или совершить массовый перелет из Питера например в Helsinki и обратно...
(переводу неподлежит)
А ведь никто о политике и не говрит... я лично об истории
Во, точноСообщение от =FPS=Dron
И думаю не стоит класть все яйца в одну корзину - 9 мая надо копать дотуда, докуда надо копать 9 мая
![]()
Да нет просто что этим вирпилы покажут за западе? Во первых никто на западе не поймет этого самовыражения, как этого не поняли год назад (судя по западным форумам) Во вторых как это будет символизировать праздник 9ое моя? Война эта страшная вещь население которое оставляли наше деды как раз говорит о том что никто не хочет что бы это снова повторилось . IMHO выйти в онлайн и красиво пролететь без одного выстрела это больше похоже на выражения праздника. То есть своеобразный парад победы в честь людей которые сражались за свою родину с немецкими захватчиками.Сообщение от Roman Kochnev
Это надо прежде всего нам самим. А то, поймет кто-то на западе это или не поймет - дело уже второе.Сообщение от RB
Этот праздник - во многом праздник памяти. И я не вижу ничего плохого в том, что вирпилы помнят. И отмечают так, как считают нужным. А за западное комьюнити не стоит переживать. Уж как-нибудь перетерпят один день, когда вылет на самолете со свастикой, дабы помешать красивому, парадному пролету краснозвездных машин, будет организованно караться.![]()