???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Ulrich
    "Фанов" вынуждать не надо. Я, например, не куплю пиратку просто потому, что:

1) хочу настоящий диск
    2) фиг знает, тов. майор, как пиратка работать будет
    3) разница по цене в 20 р. меня не привлекает

Заметьте, фаны купят ГС даже по $35 - и это в России...

А про СФ - мне просто неудобно с диском возиться. Пойду покупать второй комплект (про запас).
    Вот именно, второй комплект!!! Ну о защите прав потребителя все слышали. Так вот, почему я не могу суопировать официально приобретенный продукт?? Копия моего диска не решит проблему в случае утери диска. А вероятность такая очень высока. Моему сыну 2 года, но как вытащить диск он уже знает. Надеюсь не надо рассказывать что случится с диском через 5 минут в руках 2-х летнего ребенка. Можно возразить, что это моя проблема. Но!!! Тот же microsoft не запрещает иметь архивную копию своего продукта. И эта копия будет рабочей!!! Поэтому я тоже скажу слово в защиту NOCD/NODVD, при всем уважении, но маркетинговая политика не должна усложнять работу пользователя. Если честно, то многие интересные игры были отложены мной именно из-за такой защиты. Чисто человеческий фактор, Старфорс - неудобно, а вот что то порекомендовать не могу, но боюсь что еще пару недель и из-за старфорса ЛокОн уйдет на полку, а от туда обычно через еще полгода и в мусорку. Игра понравилась, но не так как ИЛ, поэтому любое неудобство лишь раздражает.

Немного сумбурно, но надеюсь, основная мысль понятна
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от dentonjc
    Да ну! А разработчики Старфорца утверждают обратное: их защита не копируется на специальном оборудовании Это попахивает преступным сговором с целью не дать конечному пользователю воспользоваться его правом на копию, гарантированным законом.
    копируется-копируется, обратись на Уральский завод по производству компакт дисков. как ты думаешь, они там каждый диск вручную лобзиком выпиливают ? помощь знатоков - весь тираж одного выпуска игры имеет один и тот-же дисковый ключ, потому что печатаются с одной мастер-копии

в качестве итога - мы все действительно по закону имеем право создавать копии, но закон не обязывает разработчиков обеспечивать нам возможности для этого, в том числе технические. то есть если мы сделаем копию - нас не посадят пока мы её не начнем продавать.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 27.04.2005 в 13:06.

Курсант Аватар для EvilGun

Цитата Сообщение от LOGIN
    Мудно тут кто-то высказался, что ему лень встать со стула и пойти найти ГС из своих 400 дисков в шкафу. Логичное объяснение ненужности Старфорса. А я-то думал тут у всех ГС на столе около компа всегда лежит... :--)
    ГС должен быть в компе, а диск - в шкафу, желательно несгораемом, с него пылинки надо сдувать, а не стружку сидюком снимать.

Курсант

А вот у меня ГС будет окуратненько лежать на видном месте (симпатичный такой),
    все патчики буду скачивать и ждать NOCDишку. У меня есть с добрый десяток дисков (включая БСЛ) которые в один момент перестали работать, гробя при этом машину перезагрузками С некоторых пор я перестал покупать игры со SF до появления в инете NOCD, и с ГСами потерпел бы еслиб кое кто удосужился не в меню инсталяции а на обложке уведомить о геморое Акелла кстати пишет на обложке - "а так ли оно тебе надо? StarForse всётаки!"

Thumbs down Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Fox909
    .....еслиб кое кто удосужился не в меню инсталяции а на обложке уведомить о геморое Акелла кстати пишет на обложке - "а так ли оно тебе надо? StarForse всётаки!"
    Угу! Широкая красная полоса по диаганали диска с надписью: "Achtung! StarForce!" Предупреждать надо все таки, не все же "толерантно" к подобным ахтунгам относятся.

Купил,установил,работает,нравится)...НО все хорошо до первого изымания CD1 из дисковода...потом защита(((( говорит=ШИШ(диск не идентифицируется).

Что за ........ь как боротся?

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER
    Купил,установил,работает,нравится)...НО все хорошо до первого изымания CD1 из дисковода...потом защита(((( говорит=ШИШ(диск не идентифицируется).

Что за ........ь как боротся?
    а ты к нам , недовольным присоединяйся.......
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Я присоединюсь. Из 10 попыток, запускает с 2-х 3-х. Хренотень какая-то!!!
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy
    Я присоединюсь. Из 10 попыток, запускает с 2-х 3-х. Хренотень какая-то!!!
    Во истину, ибо у меня
    Из 10 где то 7 удачных, и какой то порой ключ требует. ХАДина.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Курсант

Я так думаю он у половины на полку уйдет если НОСД не выпустят.
    Я как то брал одну игру от Руссобита так диск через неделю треснул. И главное на форуме таких как я было процентов 70. А еще из этих 70 процентов у 10 диск полетел в мусорку вместе с СДромами. У Т-72 с дисками все нормально было. Но и они через 2 месяца НОСД дали. С сайлент хантером все сложнее там пиндосы они вряд ли носд для патчей выпустят. Наоборот будут патчами защищаться

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Dmut
    этого достаточно - почитай лицензионное соглашение - ты не владеешь экземпляром, ты его берешь в пользование на определенных правах. это старый приём в лицензировании програмного обеспечения - владеет программой разработчик, покупатель лишь покупает право использовать програаму, причем только определенным образом, описаным в лицензии. любой юрист такие вещи счелкает как семечки.
    Вот так они нас, законопослушных и обувают... Красиво...
    Еще одно маленькое разочарование в жизни. Очередная развеянная иллюзия..
    ( чет не припомню текст лицензионного соглашения на ГС , наверное от привычки всегда не глядя нажимать i agree )

вирпрог Аватар для Dmut

у меня эта иллюзия развеялась когда я поинтересовался лицензией windows 95 в далеком лохматом году. там был ещё один интересный момент - в случае если ты при использовании виндовс понес какие-либо материальные потери, ты можешь выставить счет кампании майксософт, но по лицензии он не дожен превышать эквивалента 5$ причем после этого ты должен отказаться от использования своего экземпляра виндовс. вот такие юридические шутки.

Забанен

Это потому что Уральский завод, на который мне посоветовали обратиться, штампует диски поганого качества. Вот они и разваливаются, да и определяются через раз.

...чем больше нравится сама игра тем сильнее душит эта жаба-защита(((

Я уже отдал деньги за гомно(ЗАЩИТА) но постараюсь убедить кого знаю НЕ ПОКУПАТЬ ЭТО Г...думаю с десяток смогу :p ...

Мда, честно говоря, даже не понимаю, в чем проблема. Или просто мне повезло? Никогда ни разу никаких проблем со Старфорсом не было. Единственный минус - секунд 5-10 надо подождать загрузки. Ну, один раз было - спросил какой то ключ... Перезапустил, и все Ок. И раньше вроде мне встречались игры со Старфорсом, и на разных компах их ставил - никогда никаких проблем. Это я такой везунчик типа? Ничего не понимаю...
    ЗЫ Не в обиду никому будет сказано, но у меня ощущение, что здесь старфорс ругает 0,01% пользователей, у которых по непонятным причинам какие-то глюки. А 99,99% пользователей, у которых все Ок, сидят и помалкивают - чего им выступать то.
    И еще ЗЫ У всех моих друзей, кого я знаю лично - тоже никогда не было проблем со Старфорсом. Что бы это значило? Тоже всем повезло?

Забанен

99.99% пользователей вообще не покупают лиценизию ни в каком виде. По крайней мере эти проблемы им не ведомы. Сужу по глубинке. У нас тут только в последнее время народ начал про "какой-то старфорс" шушукаться.

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Мужики
    вот все говорим говорим
    а издателям то побарабану
    Мы КУПИЛИ лицензию они деньги получили. а то что вы в порыве праведного гнева выбросите диск в мусор .... так это им фиолетово
    продукт куплен .
    Так что будем сидеть и ждать пока какой нибудь повернутый на авиации хацкер не сломает Сракфорс.
    ждемс
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Пилот

Цитата Сообщение от Goodman
    Мда, честно говоря, даже не понимаю, в чем проблема. Или просто мне повезло? Никогда ни разу никаких проблем со Старфорсом не было. Единственный минус - секунд 5-10 надо подождать загрузки. Ну, один раз было - спросил какой то ключ... Перезапустил, и все Ок. И раньше вроде мне встречались игры со Старфорсом, и на разных компах их ставил - никогда никаких проблем. Это я такой везунчик типа? Ничего не понимаю...
    ЗЫ Не в обиду никому будет сказано, но у меня ощущение, что здесь старфорс ругает 0,01% пользователей, у которых по непонятным причинам какие-то глюки. А 99,99% пользователей, у которых все Ок, сидят и помалкивают - чего им выступать то.
    И еще ЗЫ У всех моих друзей, кого я знаю лично - тоже никогда не было проблем со Старфорсом. Что бы это значило? Тоже всем повезло?
    Так же помалкивают те у кого проблемы... ибо бесполезно. У меня кстати все интересные мне игры - лицензии, и проблем со СтарФорсом технических нет, только организационные. Но все равно в итоге предпочитаю те игры, для которых не нужен компакт в приводе. Удобнее мне так. Чтобы еще один вопрос пресечь - стойка с компактами у меня под рукой 8-).
    Крайний раз редактировалось ivan_sch; 29.04.2005 в 11:05.

Зашедший

Знаете, те, у кого "все работает". СФ не обладает 100%-ой совместимостью, следовательно у отдельных (в лучшем случае) пользователей будут возникать проблемы. И если у вас все работает, то это не значит, что кто-то лжет, что у него проблемы.
    P.S. Я отношусь к тем, у кого "все работает", но проблемы у достаточно большого количества юзеров - не есть хорошо и с этим надо что-то делать. (ED вроде другие ключи выдает, если диск не определяется, раньше как-то с таким не сталкивался, в основном советовали переустановить дрова СФ)

Чисто эмоционально противно, каждый раз в прекрасном расположении духа запускаешь любимый сим, видишь ублюдское оранжевое окно, слышишь надрывный вой сидюка и каждый раз проклинаешь почитателей однополой любви, которые эту поганую защиту создали. Вот так рождаются ассоциации типа StarForce = пи####сы и пи####сы = StarForce.

Инструктор Аватар для Lodin

Это я такой везунчик типа? Ничего не понимаю...
    да, ты такой везунчик...
    сракфорс убил систему, благо бэкап имиджа винта перед этим сделал, пошел он нафиг после этого.... лесом и далеко...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от kiedd
    Знаете, те, у кого "все работает". СФ не обладает 100%-ой совместимостью, следовательно у отдельных (в лучшем случае) пользователей будут возникать проблемы. И если у вас все работает, то это не значит, что кто-то лжет, что у него проблемы.
    P.S. Я отношусь к тем, у кого "все работает", но проблемы у достаточно большого количества юзеров - не есть хорошо и с этим надо что-то делать. (ED вроде другие ключи выдает, если диск не определяется, раньше как-то с таким не сталкивался, в основном советовали переустановить дрова СФ)
    А что обладает 100%й совместимостью? А ключики дают.

Пилот

Цитата Сообщение от kiedd
    Чего Вы так расшумелись? Никто не ставит под сомнение, что у многих проблемы с СФ. Мое мнение я уже высказывал неоднократно - подобная защита вредна. И неправильна. И пока не собираюсь его менять, не смотря на то, что у меня "все в порядке".

Зашедший

Вот вы понимаете, а г-н Goodman похоже нет. Для таких, как он и писалось.

Зашедший

А мы не обижаемся, нас уже обидели
    В нашей сети лично мои знакомые:
    1. 2 снесли игру уже после меня. До этого у них тоже было все нормально. Да вот потом завесил им старфорс систему в хлам по паре разков.
    2. 5 человек отказалось покупать игру, узнав, что она защищена гопнической защитой.
    И все это молча, без обсуждений на форуме. Короче, в нашей сети и так летало мизерное количество людей, а теперь вообще никто не летает. Итого, для ЕД потеряно 8 пользователей. Для нашей сети это 100% от всех любителей Локон.
    Кирилл

Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права