!![]()
![]()
![]()
!![]()
![]()
![]()
Сообщение от Roman Kochnev
Какое то противоречие если это нужно нам какой смысл бежать на западные сервера с позывным СССР и т.д.? Это все равно если на 9 ое мая я поеду отмечать День Победы не на красную площадь а на Wall Street в Нью Йорке но чисто для себя? Наконец дело в терпении западного комьюнити а не суразности (IMHO) такой манеры празднования. Пускай лучше вирпилы соберутся организуют что нибудь для живых ветеранов войны, поднаряд им цветы и т.д. Это я понимаю реальное празднование а все остальное честное слово празднование мало напоминает .
Т.е. снова все сводится к тому чтобы кому-то испортить день полетов. Типа пусть терпят, мы гуляем... Достойно... Т.е. помешать кому-то считается нормальным? Типа расступись толпа, я иду...Сообщение от Roman Kochnev
А не думали ли отметить праздник создав интересные коопы по событиям войны и с историческими бриффингами выложить их в сети? Запустить в этот день сервер посвященный дню Победы? Или создать историческую он-лайн компанию?
Почему испортить? Если вдруг немцы решат объединиться и полетать организованно, будет интересно. Один день ничего не решает. А разнообразие будет.
Простите, вас и вправду так сильно беспокоят некоторые трудности тех в западном комьюнити, кому захочется в этот день памяти полетать за синих? Или что-то другое?Сообщение от Evgenich
Этих "исторических" бриффингов будет и так полно на официальном и не очень уровне.А не думали ли отметить праздник создав интересные коопы по событиям войны и с историческими бриффингами выложить их в сети? Запустить в этот день сервер посвященный дню Победы? Или создать историческую он-лайн компанию?
Я до сих не понимаю, почему вполне нормальная идея наших вирпилов собраться в сквад, посвященный стране-победительнице и появится в этом составе на он-лайн серверах 9 мая вызывает такую негативную реакцию.
К чему опять такое негативное отношение? Не нагадить, а завоевать абсолютное превосходство в воздухе в рамках правил каждого конкретного сервера.Сообщение от Evgenich
Количество мата со стороны синих - это исключительно вопрос их собственного уровня культурного развития.
Идти на зарубежные сервера придется потому, что предположительно на наших серверах синих практически не будет.
А кукольный театр, вроде "исторических" миссий, мне не очень интересен.
Опять будут сплошные И-16-18 против Bf-109G-2, нафиг-нафиг.
Крайний раз редактировалось tugarin; 29.04.2005 в 01:02.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
идеи про парад с лампами и дымами, тем более подарить цветы ветеранам - это да.
а идея сссровская как раз на квасной фарс и похожа.
.
Одно другому не помеха. Вы парад устройте, а я пойду завоевывать господство в воздухе.Сообщение от ulmar
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
:mad: :mad: :mad:
Ну почему всегда так у нас происходит?
Почему ЛЮБОЕ начинание нужно заболтать до полного абсурда?
Уважаемые сторонники политики "не помешай другим"! НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ОТМЕТИТЬ НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК ТАК, КАК НАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!
Я клянусь, что ни на одном сервере не буду расстреливать "парад" красных с огнями, дымами и без оружия!
Я клянусь, что не пойду отбирать и переворачивать тележки с гвоздиками для ветеранов!
Но и никогда не буду рвать на голове волосы и посыпать голову пеплом от того, что родился и вырос в СССР!
Всем, кто 9го вылетает с буквами СССР в нике!
Давайте не будем перепираться с теми, кто не хочет этого делать!
Предлагаю отвечать им приватом!
Иначе к 9 числу в этой теме будет 300 страниц, в которых невозможно будет "откопать" полезной информации тем, кто захочет принять участие, если её вообще не закроют.
Давайте обсуждать конкретику.
До сих пор нет общего ТС- сервера.
До сих пор нет расписания совместных вылетов.
До сих пор не определились с общей приставкой *СССР*,=СССР=, или _СССР_. (хотя , м.б. это и не важно)
Боюсь, что получится именно так, как предрекают наши оппоненты (неорганизованная толпа "буянящая" на никому не известных серверах по 2-3 человека. А если нам ещё и "накостыляют", что при таком раскладе будет не трудно?)
Предлагаю летать под приставкой *CCCP* - так мы будем в верхних строках гиперлобби.
*CCCP*Stakanov
В чем проблема? Это дело каждого человека!
Я летал в прошлом году, буду и в этом. Насколько помнится никаких экцесов не было. Просто нужно летать по всем правилам сервера, и все будет хорошо.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Блин... Я, спрашивается, зачем этот топик поднимал??? Ведь была ж новая тема? А затем, чтоб посмотрели, с какой приставкой летали в прошлом году. Неужто сложно скриншоты поглядеть?Сообщение от POP
PS. Сам летать не буду, свисток я.
Летать, считаю нужно под прошлогодним ником, из серверов-нормальный это виртуалпилот, ТС предлагаю нуля или Генадича.Сообщение от POP
С уважением, ROSS_Red (9 мая *СССР*Dmitrich)
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.04.2005 в 10:33.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Вопрос с выбором самолетов - обязательно ли только те, кто воевал за русскую сторону ? (просто есть сервера, где из наших почти нечего выбрать)
В любом случае постараюсь участвовать.
С уважением
9-го Мая - *СССР*Mishka
Кстати, кроме того, что VP вообще хорош, так он еще и на 99 чел. И на всякий случай, если на нем никого нет, не стоит обращать внимания. Как только появятся "красные", тут же "из кустов" набегут LeLV-ы, админы и т.д. Вобщем народ сразу будет.Сообщение от RedAge
Еще советую почитать на их форуме (ну или на "ХэКу", "Вингзах") отчеты о массовых сборищах (aka Event). Особенно в части пользования и организации ТС (кстати ТС-сервер у них тоже есть).
Крайний раз редактировалось Ivanych; 29.04.2005 в 17:07.
На всякий, вот где они "живут" http://gameserver.virtualpilots.fi/
мыло gameserver@virtualpilots.fi
Вот ветка на "ХэКу" про "ЗееИгель" http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=127;t=000965
Рассказы от лица участников http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...965;p=2#000042
Кстати, если им написать заранее, то можно назначить время, а уж они это дело со своей стороны организуют.
Я тоже полечу, правда без ТС, потому как у мена нет микрофона. В прошлом году я специально разукрасил для такого события самолет и был *СССР*ZveZda , в этом году им же и останусь.
Интересный скин встретимся в VEF3. Надеюсь.![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Читал, читал. Ужас. Мне глубоко наплевать что подумают буржуи. Я таким способом почту память погибших, радость Победы. Не важно как к этому отнесутся буржуины, главное с каким чувством это делать и знать, что есть единомышленники.
Логика и тактика! (С) Би-Зет
И хрен с ними. Лично меня это не колышет - кто захочет поймет, кто не захочет - пусть идет лесом, со снижениемСообщение от RB
Не праздник а победу. Планируются не полеты, а победа. Наша победа - как напоминание о той, что была 60 лет назад.Во вторых как это будет символизировать праздник 9ое моя? Война эта страшная вещь население которое оставляли наше деды как раз говорит о том что никто не хочет что бы это снова повторилось .
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да. Вот именно. Парад Победы, наш парад Победы на Бродвее. А то на Бродвее как-то начали забывать про пехотинца Ваню, и думают что его и не было - был рядовой Райан. Пусть вспоминают. И мне начхать на то, понравится им это воспоминание или не понравится - пусть вспоминают. Те, кто летал,те кто услышал об этом, кому расказали летавшие - все пусть вспоминают.Сообщение от RB
А вот это мнение - личное мнение. Тебе она кажется несуразной - мне - нормальной. И, кстати, это не празднование. Это не праздник в виртуальном небе. Это акция в день победы.Наконец дело в терпении западного комьюнити а не суразности (IMHO) такой манеры празднования.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Повторяю специально для тех кто на бронепоезде и не хочет слушать - это не чтобы им нагадить, а чтобы нам вспомнить. Не против них а за нас. Если вы привыкли делать что-то "назло" - это не значит что все думают так же. Привыкайте к тому, что кроме вашего образа мышления есть еще и другие, не такие - но не менее правильные.Сообщение от Evgenich
Да. Это наш квасной подход к празднику. Вот такой у нас подход - квасной. И я не вижу причин, по которым этот квасной подход хуже чем пивной, или висковый, или шампанско-бургундский. ВОТ ТАКОЙ У НАС ПОДХОД. ВОТ ТАК МЫ ХОТИМ ПОСТУПАТЬ. Это наш метод - НАШ.Сообщение от ulmar
Если кто-то привык к тому, что заграничные лучше, а наш - это мол дикость и варварство, и Европа нас не поймет - повторяю чихал я с колокольни на мнение Европы вместе с теми, кто решил что думать надо по-европейски а своего квасного подхода стыдится.
Наш квасной подход ничуть не хуже европеийсих изяществ. Пусть в европах привыкают к тому, что кроме пивного или шампанского есть еще и квасной.
Тут меня кто-то спросил ( лень искать ): "Неужто меня всерьез волнует мнение западных пилотов". Так вот отвечаю. Меня действительно волнует их мнение. Мы летаем в одном виртуальном небе (звучит несколько пафосно, но это правда), в одних и тех же проектах. Зачастую со многими (и противниками в том числе) сложились хорошие уважительные отношения. Так что их мнение мне крайне важно. И если не уважать тех с кем летаешь, то зачем с ними летать?
И еще, если не уважаешь кого-то или чье-то мнение, то будь готов к тому что и тебя и твое мнение не будут уважать.