???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 203

Тема: Сквад Советский Союз

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Сквад Советский Союз

!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Это надо прежде всего нам самим. А то, поймет кто-то на западе это или не поймет - дело уже второе.
    Этот праздник - во многом праздник памяти. И я не вижу ничего плохого в том, что вирпилы помнят. И отмечают так, как считают нужным. А за западное комьюнити не стоит переживать. Уж как-нибудь перетерпят один день, когда вылет на самолете со свастикой, дабы помешать красивому, парадному пролету краснозвездных машин, будет организованно караться.

Какое то противоречие если это нужно нам какой смысл бежать на западные сервера с позывным СССР и т.д.? Это все равно если на 9 ое мая я поеду отмечать День Победы не на красную площадь а на Wall Street в Нью Йорке но чисто для себя? Наконец дело в терпении западного комьюнити а не суразности (IMHO) такой манеры празднования. Пускай лучше вирпилы соберутся организуют что нибудь для живых ветеранов войны, поднаряд им цветы и т.д. Это я понимаю реальное празднование а все остальное честное слово празднование мало напоминает .

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Это надо прежде всего нам самим. А то, поймет кто-то на западе это или не поймет - дело уже второе.
    Этот праздник - во многом праздник памяти. И я не вижу ничего плохого в том, что вирпилы помнят. И отмечают так, как считают нужным. А за западное комьюнити не стоит переживать. Уж как-нибудь перетерпят один день, когда вылет на самолете со свастикой, дабы помешать красивому, парадному пролету краснозвездных машин, будет организованно караться.
    Т.е. снова все сводится к тому чтобы кому-то испортить день полетов. Типа пусть терпят, мы гуляем... Достойно... Т.е. помешать кому-то считается нормальным? Типа расступись толпа, я иду...

А не думали ли отметить праздник создав интересные коопы по событиям войны и с историческими бриффингами выложить их в сети? Запустить в этот день сервер посвященный дню Победы? Или создать историческую он-лайн компанию?

Старший инструктор

Почему испортить? Если вдруг немцы решат объединиться и полетать организованно, будет интересно. Один день ничего не решает. А разнообразие будет.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Evgenich
    Т.е. снова все сводится к тому чтобы кому-то испортить день полетов. Типа пусть терпят, мы гуляем... Достойно... Т.е. помешать кому-то считается нормальным? Типа расступись толпа, я иду...
    Простите, вас и вправду так сильно беспокоят некоторые трудности тех в западном комьюнити, кому захочется в этот день памяти полетать за синих? Или что-то другое?

А не думали ли отметить праздник создав интересные коопы по событиям войны и с историческими бриффингами выложить их в сети? Запустить в этот день сервер посвященный дню Победы? Или создать историческую он-лайн компанию?
    Этих "исторических" бриффингов будет и так полно на официальном и не очень уровне.
    Я до сих не понимаю, почему вполне нормальная идея наших вирпилов собраться в сквад, посвященный стране-победительнице и появится в этом составе на он-лайн серверах 9 мая вызывает такую негативную реакцию.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Т.е. основной задачей ставится нагадить пилотам летающим за "синюю" сторону? Помешать им нормально летать на серверах в этот день? Ну что же, весьма достойная цель... Т.е. успех акции будет оцениваться по объему мата на всех языках который прозвучит в сторону пилотов с гордой приставкой *СССР*?
    К чему опять такое негативное отношение? Не нагадить, а завоевать абсолютное превосходство в воздухе в рамках правил каждого конкретного сервера.

Количество мата со стороны синих - это исключительно вопрос их собственного уровня культурного развития.

Идти на зарубежные сервера придется потому, что предположительно на наших серверах синих практически не будет.

А кукольный театр, вроде "исторических" миссий, мне не очень интересен.
    Опять будут сплошные И-16-18 против Bf-109G-2, нафиг-нафиг.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 29.04.2005 в 01:02.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

идеи про парад с лампами и дымами, тем более подарить цветы ветеранам - это да.
    а идея сссровская как раз на квасной фарс и похожа.
    .

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от ulmar
    Одно другому не помеха. Вы парад устройте, а я пойду завоевывать господство в воздухе.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

:mad: :mad: :mad:
    Ну почему всегда так у нас происходит?
    Почему ЛЮБОЕ начинание нужно заболтать до полного абсурда?
    Уважаемые сторонники политики "не помешай другим"! НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ОТМЕТИТЬ НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК ТАК, КАК НАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!
    Я клянусь, что ни на одном сервере не буду расстреливать "парад" красных с огнями, дымами и без оружия!
    Я клянусь, что не пойду отбирать и переворачивать тележки с гвоздиками для ветеранов!
    Но и никогда не буду рвать на голове волосы и посыпать голову пеплом от того, что родился и вырос в СССР!

Всем, кто 9го вылетает с буквами СССР в нике!
    Давайте не будем перепираться с теми, кто не хочет этого делать!
    Предлагаю отвечать им приватом!
    Иначе к 9 числу в этой теме будет 300 страниц, в которых невозможно будет "откопать" полезной информации тем, кто захочет принять участие, если её вообще не закроют.
    Давайте обсуждать конкретику.
    До сих пор нет общего ТС- сервера.
    До сих пор нет расписания совместных вылетов.
    До сих пор не определились с общей приставкой *СССР*,=СССР=, или _СССР_. (хотя , м.б. это и не важно)
    Боюсь, что получится именно так, как предрекают наши оппоненты (неорганизованная толпа "буянящая" на никому не известных серверах по 2-3 человека. А если нам ещё и "накостыляют", что при таком раскладе будет не трудно?)

Black Ravens Аватар для Sexton

Предлагаю летать под приставкой *CCCP* - так мы будем в верхних строках гиперлобби.

*CCCP*Stakanov

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

В чем проблема? Это дело каждого человека!

Я летал в прошлом году, буду и в этом. Насколько помнится никаких экцесов не было. Просто нужно летать по всем правилам сервера, и все будет хорошо.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от POP
    0
    До сих пор не определились с общей приставкой *СССР*,=СССР=, или _СССР_. (хотя , м.б. это и не важно)0
    Блин... Я, спрашивается, зачем этот топик поднимал??? Ведь была ж новая тема? А затем, чтоб посмотрели, с какой приставкой летали в прошлом году. Неужто сложно скриншоты поглядеть?

PS. Сам летать не буду, свисток я.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от POP
    :mad: :mad: :mad:
    Ну почему всегда так у нас происходит?
    Почему ЛЮБОЕ начинание нужно заболтать до полного абсурда?
    Уважаемые сторонники политики "не помешай другим"! НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ОТМЕТИТЬ НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК ТАК, КАК НАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!
    Я клянусь, что ни на одном сервере не буду расстреливать "парад" красных с огнями, дымами и без оружия!
    Я клянусь, что не пойду отбирать и переворачивать тележки с гвоздиками для ветеранов!
    Но и никогда не буду рвать на голове волосы и посыпать голову пеплом от того, что родился и вырос в СССР!

Всем, кто 9го вылетает с буквами СССР в нике!
    Давайте не будем перепираться с теми, кто не хочет этого делать!
    Предлагаю отвечать им приватом!
    Иначе к 9 числу в этой теме будет 300 страниц, в которых невозможно будет "откопать" полезной информации тем, кто захочет принять участие, если её вообще не закроют.
    Давайте обсуждать конкретику.
    До сих пор нет общего ТС- сервера.
    До сих пор нет расписания совместных вылетов.
    До сих пор не определились с общей приставкой *СССР*,=СССР=, или _СССР_. (хотя , м.б. это и не важно)
    Боюсь, что получится именно так, как предрекают наши оппоненты (неорганизованная толпа "буянящая" на никому не известных серверах по 2-3 человека. А если нам ещё и "накостыляют", что при таком раскладе будет не трудно?)
    Летать, считаю нужно под прошлогодним ником, из серверов-нормальный это виртуалпилот, ТС предлагаю нуля или Генадича.
    С уважением, ROSS_Red (9 мая *СССР*Dmitrich)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.04.2005 в 10:33.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

в основном, читающий ...

Вопрос с выбором самолетов - обязательно ли только те, кто воевал за русскую сторону ? (просто есть сервера, где из наших почти нечего выбрать)
    В любом случае постараюсь участвовать.
    С уважением
    9-го Мая - *СССР*Mishka

Цитата Сообщение от RedAge
    Летать, считаю нужно под прошлогодним ником, из серверов-нормальный это виртуалпилот, ТС предлагаю нуля или Генадича.
    С уважением, ROSS_Red (9 мая *СССР*Dmitrich)
    Кстати, кроме того, что VP вообще хорош, так он еще и на 99 чел. И на всякий случай, если на нем никого нет, не стоит обращать внимания. Как только появятся "красные", тут же "из кустов" набегут LeLV-ы, админы и т.д. Вобщем народ сразу будет.

Еще советую почитать на их форуме (ну или на "ХэКу", "Вингзах") отчеты о массовых сборищах (aka Event). Особенно в части пользования и организации ТС (кстати ТС-сервер у них тоже есть).
    Крайний раз редактировалось Ivanych; 29.04.2005 в 17:07.

На всякий, вот где они "живут" http://gameserver.virtualpilots.fi/
    мыло gameserver@virtualpilots.fi
    Вот ветка на "ХэКу" про "ЗееИгель" http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=127;t=000965
    Рассказы от лица участников http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...965;p=2#000042

Кстати, если им написать заранее, то можно назначить время, а уж они это дело со своей стороны организуют.

TX Аватар для SkyNet

Я тоже полечу, правда без ТС, потому как у мена нет микрофона. В прошлом году я специально разукрасил для такого события самолет и был *СССР*ZveZda , в этом году им же и останусь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	109.5 Кб 
ID:	39126   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0004.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	99.3 Кб 
ID:	39127   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0006.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	192.5 Кб 
ID:	39128  

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Интересный скин встретимся в VEF3. Надеюсь.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Читал, читал. Ужас. Мне глубоко наплевать что подумают буржуи. Я таким способом почту память погибших, радость Победы. Не важно как к этому отнесутся буржуины, главное с каким чувством это делать и знать, что есть единомышленники.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от RB
    Да нет просто что этим вирпилы покажут за западе? Во первых никто на западе не поймет этого самовыражения, как этого не поняли год назад (судя по западным форумам)
    И хрен с ними. Лично меня это не колышет - кто захочет поймет, кто не захочет - пусть идет лесом, со снижением
    Во вторых как это будет символизировать праздник 9ое моя? Война эта страшная вещь население которое оставляли наше деды как раз говорит о том что никто не хочет что бы это снова повторилось .
    Не праздник а победу. Планируются не полеты, а победа. Наша победа - как напоминание о той, что была 60 лет назад.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от RB
    Какое то противоречие если это нужно нам какой смысл бежать на западные сервера с позывным СССР и т.д.? Это все равно если на 9 ое мая я поеду отмечать День Победы не на красную площадь а на Wall Street в Нью Йорке но чисто для себя?
    Да. Вот именно. Парад Победы, наш парад Победы на Бродвее. А то на Бродвее как-то начали забывать про пехотинца Ваню, и думают что его и не было - был рядовой Райан. Пусть вспоминают. И мне начхать на то, понравится им это воспоминание или не понравится - пусть вспоминают. Те, кто летал,те кто услышал об этом, кому расказали летавшие - все пусть вспоминают.
    Наконец дело в терпении западного комьюнити а не суразности (IMHO) такой манеры празднования.
    А вот это мнение - личное мнение. Тебе она кажется несуразной - мне - нормальной. И, кстати, это не празднование. Это не праздник в виртуальном небе. Это акция в день победы.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Повторяю специально для тех кто на бронепоезде и не хочет слушать - это не чтобы им нагадить, а чтобы нам вспомнить. Не против них а за нас. Если вы привыкли делать что-то "назло" - это не значит что все думают так же. Привыкайте к тому, что кроме вашего образа мышления есть еще и другие, не такие - но не менее правильные.

Цитата Сообщение от ulmar
    Да. Это наш квасной подход к празднику. Вот такой у нас подход - квасной. И я не вижу причин, по которым этот квасной подход хуже чем пивной, или висковый, или шампанско-бургундский. ВОТ ТАКОЙ У НАС ПОДХОД. ВОТ ТАК МЫ ХОТИМ ПОСТУПАТЬ. Это наш метод - НАШ.

Если кто-то привык к тому, что заграничные лучше, а наш - это мол дикость и варварство, и Европа нас не поймет - повторяю чихал я с колокольни на мнение Европы вместе с теми, кто решил что думать надо по-европейски а своего квасного подхода стыдится.

Наш квасной подход ничуть не хуже европеийсих изяществ. Пусть в европах привыкают к тому, что кроме пивного или шампанского есть еще и квасной.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Тут меня кто-то спросил ( лень искать ): "Неужто меня всерьез волнует мнение западных пилотов". Так вот отвечаю. Меня действительно волнует их мнение. Мы летаем в одном виртуальном небе (звучит несколько пафосно, но это правда), в одних и тех же проектах. Зачастую со многими (и противниками в том числе) сложились хорошие уважительные отношения. Так что их мнение мне крайне важно. И если не уважать тех с кем летаешь, то зачем с ними летать?

И еще, если не уважаешь кого-то или чье-то мнение, то будь готов к тому что и тебя и твое мнение не будут уважать.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права