aasvogel, сердитый какой, вишь...
Что, без оскорблений никак?
+1 попадание.
aasvogel, сердитый какой, вишь...
Что, без оскорблений никак?
+1 попадание.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Т.е. микроджой, резюки с которого подойдут для АВ2 только в одном виде (100кОм)? Просто прошу человека купить и выслать, а он в технике не очень.
FJM10K1 B100K5 пер.рез.100кОм 3D POSH 21,00руб резисторы переменные 147434919
Часом не они?
Дайте, плиз маркировку
Уже закончились :-)
а я вчера 2 штуки за 19 рэ каждая купил на Гиляровского
Блин, народ! Дайте маркировку и номер по чиповскому каталогу! (На чеке выбит). Меня сегодня нах. послали, чтобы я им номер принес.
Короче плакали наши с тобой резюки, Рионыч!Надо было за шкирки их брать! Они бы тебе живо весь товар выложили!
1. На чеке напысано только сколько денег и сколько сдачи (товарный я не брал)Сообщение от =RP=Orion
2. Эту фигню я спрашивал так:
- дайте эту фигню, типа микроджойстика, с двумя резюками...
- ща посмотрим (чел, который товар отпускает рылся минуту в коробках на полке), скока килоом?
- 100
- одну?
- две
- в кассу
Все. Так что про маркировку я знать ничего не знаю. И уж тем более не знаю про номер по их каталогу.
Ну а меня обслуживал мутак из страны Мутакии, который минут 15 понтовался, какой он крутой, что занимается СВЧ-электроникой, и какой я лузер, что спрашиваю компонент "по цвету" (мутак, я с восьмого класса электроникой занимаюсь!). В итоге я психанул, сказал, что клиентов так не обслуживают и ушел нахрен. Сейчас на сайте заметил, что в Питере резюков с маркировкой 3D нет... На всякий случай выписал номер, который товаристч несколько постов вверх привел, пойду зафтра тыкать эту редиску носом.Сообщение от GWoP
Вадим, если не влом и если есть еще, возьми штучки 3. Мне почему-то кажется, что я завтра этому казлу за прилавком очки разобью, а резюки все жижь хочется![]()
Андрюх, оки, 3 надо? Точно?
А психанул зря...
Короче, надо чего "микроджои" или Бурнсовские резюки (Bourns PTD 901) на замену АБшным? Просто резюки из микроджоев помельче будут и ими трастовские заменить проблематично (размерчик не тот).Сообщение от Katmai
Орионыч, ты тож думай, чё тебе надо...
А то просто собрался я туды съездить, а тут вдруг сомнения загрызли, решил уточнить.
Обана, а я так понял с первого поста, что резюки от микроджоев один в один подходят для АВ2. А я уже заказал ;-( Так что, просто выкинул деньги?
Ну... Большой сточить сложнее, чем маленький чем-нить обклеитьСообщение от GWoP
А потом мне собственно микростик нужен для обзора - давно эту идею вынашиваю. Психанул не зря: нах ибо нех. Их там еще двое =)
Короче, Вадим, от тебя больше ничего не надоСегодня заказал сии девайсы в кол-ве 10 штук. Три я оставляю себе (один на обзор, фторой в АБ, а третий я сломаю
). Сколько то у меня просил Катмай. Димыч, отпишись, пожалуйста. Остальные готов предоставить Питерской общественности за 21 рупь в виде пиффа
Резюки будут через неделю.
ЗЫ. Гвопыч, когда в Пандоре появишься?
Крайний раз редактировалось Orion33; 28.04.2005 в 17:12.
Появлюсь в Пандоре как только разгребу хоть чуть-чуть диплом и сделаю джой. Датчики Холла сегодня в чипе забрал, заказывать пришлось - не было в наличии позавчера. Думаю где-нибудь через недельку-полторы появлюсь...Сообщение от =RP=Orion
ЗЫ Механику для джоя собрал где-то наполовину, а ведь еще с магнитами возиться надо будет, кошмар.
4 штуки заберу!
Дроныч, а ты ПТДешники не заказывал или мож они у того мутака есть?Я тут МЕГАРУД из АБ2 делать собираюсь
не помешают! Если есть возможность - возьми и Bourns PTD 901 2-3 штуки...
ЗЫ: выползай в асю - "о делах о наших скорбных покумекаем"![]()
Было бы интересно на этот счет покалякать. Во-первых, это правильная модернизацияСообщение от GWoP
, а во-вторых я тебе и схемкой посоветовать могу
Выползай в аську или в ТС.
2 Katmai Уже в асе
Кстати, для тех, кто ф танке. В ЧИПе есть датчики Холла по ~60 рупь. Просите у Гвопа сцылку, я ему отправлял, а сам похерил
Питерской общественности осталось 3 миниджоя.
Крайний раз редактировалось Orion33; 28.04.2005 в 23:25.
Я б забрал пару. Куда ломиться?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
+79213049324. Звонить убедительно, ибо я тормозззСообщение от FilippOk
![]()
Кстати, зафтра и 3-го я в ЛЭТИ буду, можно пересечься, если что![]()
Питерской общественности остался один миниджой
Сообщение от =RP=Orion
![]()
Рионыч, в асе так и не нашел! Харош прятаться!Или я плохо искал?
Сегодня до 00:00 МСК в асе
Орион, третьего буду в ЛЭТИ. Позвоню в полдень, заберу оставшийся.
Если успею. А то, я смотрю, тут резко так всё, прыг-шмыг...
Хорошим кофем угощу, кстати. только у нас в ЛЭТИ ещё есть кофе по 8 рублей стакан.![]()
Правила - тут.
Джои пока не пришли. На след неделе. Но кофе попить это не помешает.Сообщение от FilippOk
А где у нас в ЛЭТИ кофе хороший, я знаю![]()
Ок, всё равно звякну, посидим, как будешь свободен. Я там весь день, видать, буду. В качестве сильного программиста приглашён таскать компьютеры.![]()
Правила - тут.
Филипок, я щас просмотрел посты и увидел фразу. То есть ты три берешь?заберу оставшийся
Ты ж говорил, что "Питерской общественности остался один миниджой"? Я на один и рассчитывал... :/
Правила - тут.
42-й пост глянь. А потом сказал, что еще одинСообщение от FilippOk
![]()
Короче, сегодня при встрече все выяснили, итого
Питерской общественности осталось ДВА миниджоя.