???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сквад Советский Союз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Сквад Советский Союз

Цитата Сообщение от POP
    :mad: :mad: :mad:
    Ну почему всегда так у нас происходит?
    Почему ЛЮБОЕ начинание нужно заболтать до полного абсурда?
    Уважаемые сторонники политики "не помешай другим"! НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ОТМЕТИТЬ НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК ТАК, КАК НАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!
    Я клянусь, что ни на одном сервере не буду расстреливать "парад" красных с огнями, дымами и без оружия!
    Я клянусь, что не пойду отбирать и переворачивать тележки с гвоздиками для ветеранов!
    Но и никогда не буду рвать на голове волосы и посыпать голову пеплом от того, что родился и вырос в СССР!

Всем, кто 9го вылетает с буквами СССР в нике!
    Давайте не будем перепираться с теми, кто не хочет этого делать!
    Предлагаю отвечать им приватом!
    Иначе к 9 числу в этой теме будет 300 страниц, в которых невозможно будет "откопать" полезной информации тем, кто захочет принять участие, если её вообще не закроют.
    Давайте обсуждать конкретику.
    До сих пор нет общего ТС- сервера.
    До сих пор нет расписания совместных вылетов.
    До сих пор не определились с общей приставкой *СССР*,=СССР=, или _СССР_. (хотя , м.б. это и не важно)
    Боюсь, что получится именно так, как предрекают наши оппоненты (неорганизованная толпа "буянящая" на никому не известных серверах по 2-3 человека. А если нам ещё и "накостыляют", что при таком раскладе будет не трудно?)
    Летать, считаю нужно под прошлогодним ником, из серверов-нормальный это виртуалпилот, ТС предлагаю нуля или Генадича.
    С уважением, ROSS_Red (9 мая *СССР*Dmitrich)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.04.2005 в 10:33.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права