Цитата Сообщение от Tim27
как бы так помягче - плохо
Один моментик приведу - петля с бочкой. Так вот - БОЧКУ НАДО ВПИСЫВАТЬ в окружность петли. А не так как Вы сделали в верхней точке. Понимаете о чем я говорю?
Да и простую управляемую бочку надо делать без задира - иш Вы какой хитренький - а вообще вот за это очки то и снимают:))
И еще - чтож так все размазано? Покомпактней надо, покомпактней
На виражике перегрузочку, в петельке
Три четверти вниз линии нет
PS Только не просите меня на виртуальном самолете 3-ю лигу летать) Не смогу На настоящем - милости просим
Да я знаю что плохо но ведь это ж записано практически сходу, после 1-1,5 часов тренировок, цель была показать решаемость задачи в принципе. Для более-менее сносного выполнения - работать и работать... Бочку без задира - дык это ж педалями надо шерудить энергично. Педали у меня есть, настоящие вчера как раз пробовал бочки - нифига не выходит, сказывается отсутствие обратной связи в управлении и слабая загрузочная пружина. Короткий ход у джойстика приводит к тому что сложно делать фиксации - то недокрутишь то перекрутишь. В реальном самолёте легче, ей богу.. А вот медленные бочки удаются совсем неплохо. Насчёт покомпактнее - так ведь скорости тоже совсем другие, это ж Ла-5. Если делать всё поэнергичнее можно площадь сократить где-то до пределов полосы, меньше - вряд ли. Можно пересесть в И-153, надо попробовать.
Попробовал ещё второй комплекс - сложнее первого. Штопор, зараза, сразу сбивает и курс и место, слишком уж большая задержка на выводе.