???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от Papa
    Не пинайте меня, но я так и не нашел, где ставить глубину для торпеды?
    Для наглядности см скрин

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от 23AG_SliM
    Для наглядности см скрин
    Мать-мать-мать - привычно отозвалось эхо... Неужели я не смог заметить ЭТО, чуть ли не во весь экран?
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

народ, а может кто знает как открыть торпедные аппараты вручную до пуска торпеды? и возможно ли это в игре....

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

2 Shtirlitz
    Выбераешь аппарат и "Q". Если надо закрыть обратно то "W".
    Да это возможно в игре .
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 25.04.2005 в 06:09.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    2 Shtirlitz
    Выбераешь аппарат и "Q". Если надо закрыть обратно то "W".
    Да это возможно в игре .
    Только вот закрываются они сами после пуска торпеды. Требую поправить это в патче!!! и StarForce заодно отключить ...
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 25.04.2005 в 08:13. Причина: добавил смайл для правильного толкования поста
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

ЛОЛ. Может ты еще потребуешь, что-бы ручное управление рулями и двиглами сделали?

ЛОЛ. Может ты еще потребуешь, что-бы ручное управление рулями и двиглами сделали?
    рулями вроде можно вручную управлять... переключается там где компас... такая маленькая кнопка рядом... и спасибо за подсказку про торп. аппараты

а почему бы и нет? На желтом как-то был вопрос об использовании раздельного управления двигателями на многомоторниках для уменьшения радиуса разворота - почему бы сюда не применить?
    Шутка конечно же это, но вот возможность на поверхности идти на электромоторах не помешала бы - по ночам в плохую видимость мимо эсминцев шастать - уже обсуждалось здесь что такой финт применялся (по крайней мере в фильмах).

Shtirlitz
    рулями вроде можно вручную управлять... переключается там где компас... такая маленькая кнопка рядом... и спасибо за подсказку про торп. аппараты
    Я не правильно выразился (виноватая я ). Имел ввиду вертикальные Те, что дифферентом управляют. Всегда хотел узнать, можно ли лодку вертикально поставить .

mAd!Duke
    Шутка конечно же это, но вот возможность на поверхности идти на электромоторах не помешала бы - по ночам в плохую видимость мимо эсминцев шастать - уже обсуждалось здесь что такой финт применялся (по крайней мере в фильмах).
    Знаешь, если начинать фантазии, на тему, что бы мы хотели увидеть, в SH4, то надо отдельную ветку открывать Много чего хотелось бы ... Я думаю получилась бы целая книжка. А пока наслаждаемся, тем, что есть, уповая на мододелов, которые тоже выше головы не прыгнут .

Я не правильно выразился (виноватая я ). Имел ввиду вертикальные Те, что дифферентом управляют. Всегда хотел узнать, можно ли лодку вертикально поставить .
    Это чтоб эсминцы перепрыгивать?! Поперек - 3 балла, повдоль - 5 баллов, через "кольцо" swordfish'ей - 10 баллов! Это будет круто!!! Хочу!

Да простят меня модераторы за оффтоп.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Всегда хотел узнать, можно ли лодку вертикально поставить .
    Ага. Как у Покровского - лодка, теоретически, должна выполнять мертвую петлю

2 Biotech
    Знаешь, у меня один раз, прилично так, затопило два передних отсека, так я задним ходом при экстренном всплытии, почти вертикально всплыл... Не думал, что игра на это способна . А ты говоришь...
    Я даже пытался это повторить... Бил VIIB об дно, надеялся на пробоину... Нихрена... Только весь экипаж в носовых отсеках поубивал, в прямом вмысле этого слова...
    сорри, за оффтоп...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Так похоже я нашел метод как топить эсминцы без единого выстрела. Надо всплыть или хотя бы показать эсминцу перископ.
    Когда эсминец бросится на тебя как бык на красную тряпку то достаточно ему подставить перпендикулярно его ходу свою корму находясь на перископной глубине... Результат доказан тройным экспериментом. Эсминцы найдены кормой к верху и носом к низу Вот только мне их не засчитали - ну и хрен с ним

вот только он тебе и в башню навернуть может

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от BARS_2
    вот только он тебе и в башню навернуть может
    Может и просто за время сближения поотстреливать все, что за пределы прочного корпуса выступает. На перископной глубине - запросто.
    Miguel Gonsalez

Я одного такого утопил, распоров ему брюхо рубкой. Совершенно случайно. Только начал играть, дурной был. Иду на глубине метров 20, враг меня пингует. Все ближе и ближе и тут затих - значит прямо надо мной. Я думаю: щас как выскочу, как выпрыгну и торпедой его сзади. Выскакива на перископную глубину. Тут скрежет, грохот. Смотрю повреждения - рубка желтая. Смотрю в перископ - никого. Слушаю - никого. Всплываю, осматриваюсь, а сзади корма этого гусара торчит над водой Видать совсем мелко было и он носом в дно уткнулся, не тонет дальше. Рубку починил за пол-минуты. Вот такой, блин, реализм

Цитата Сообщение от Biotech
    Я одного такого утопил, распоров ему брюхо рубкой. Совершенно случайно. .......Вот такой, блин, реализм
    Эх ты! Вспомни капитана Нэмо ! Носом в борт и делов то

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Рубку починил за пол-минуты. Вот такой, блин, реализм
    Наверное, тент противосолнечный порвало, твои ребята его зашили и все починили т.о....

2RB: если рядом с эсминцами будет плыть один-два корбля, грузенных боеприпасами, то тебе засчитают только тот корабль, в который попадет твоя торпеда, даже если все вокруг взорвуться по цепочке...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

просто хороший человек :)

Недавно столокнулся с интересным явлением. Вчера пошел значит на северный полюс. И что вы думаете? Там круглые сутки ночь! Включил ускорение времени и восхода солнца так и не дождался...
    Сегодня пойду на Антарктиду... пингвинов из зенитки расстреливать

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Olegch
    И что вы думаете? Там круглые сутки ночь! Включил ускорение времени и восхода солнца так и не дождался...
    Чуть севернее Скапа-флоу уже отчетливо чувствуется близость Полярного круга. В декабре там ночи - ой, какие длинные.
    Miguel Gonsalez

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Цитата Сообщение от Olegch
    Недавно столокнулся с интересным явлением. Вчера пошел значит на северный полюс. И что вы думаете? Там круглые сутки ночь! Включил ускорение времени и восхода солнца так и не дождался...
    Сегодня пойду на Антарктиду... пингвинов из зенитки расстреливать
    вы наверное зимой пошли туда.. попробуйте летом.. может солнце садится не будет
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

А что смеятся то.
    Лично видел белые ночи.
    И самолеты чволочи всю ночь летают, достали. Время 2ночи, а они летают.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Еще отучили бы чаек по ночам летать и орать

Еще отучили бы чаек по ночам летать и орать
    Значит так рассказываю.. Садишься на "зениточку" и как дашь по чайкам В раз все умолкнут

В третий раз захожу в Loch Eve,и в третий раз там стоит Фиджи.я не против конечно,но хотелось бы Нельсона увидеть.Когда был там во второй раз решил посидеть в порту несколько дней,так вот неделю там валялся.Больше там никто не появился.Так как в самом порту никого нет и время в компрессии пролетело быстро,у меня вопрос кто-нибудь пробовал в скапа флоу ждать прихода чего нибудь тяжелого?Я два раза там был,но все бестолку,а так как там куча патрулей то и с компрессие денек то трудно пролежать на дне.

Кто ещё не пробовал торпедой ракетный катер подбить попробуйте обязательно,попасть сложно так как он летит практически,но результат стоит того,такого палета железа вы ещё не видели в своей жизни.Я ставил магнитный взрыватель и двоих таких топил,одного я вообще не увидел куда он улетел.Сначала взрыв,дым,брызги,и из этого вылетает то что осталось от торпедника,забыл блин как он называется....элью чтоли.....

В одном из паходов в шторм преследовал каботажник,просто пара торпед оставалась одна в корме другая на складе внешнем,выпускаю торпеду,попал,в винты,каботажник потерял ход,я начал перегружать последнюю торпеду во внутренние склады,находился я прямо возле своей жертвы,почти закончил перезагрузку,как появляется эсминец.......на полном ходу несется прямо на меня,приказываю экстренное с полным назад и заныриваю под каботажник,посидел там немного и удирать начал,удрал но глубинки зацепили меня и в хлам разбили кормовые торпеды,в общем мораль сей басни в том что этот самый транспорт вызвал эсминца,а я как наивный албанец стоял и перегружался,был жуткий шторм,может он меня и спас.AI в игре ещё принесет много сюрпризов.

p.s. валялся так же в Бристоле на дне ,тож никто там не появлялся.Коллеги,давайте делится кто где может ещё видел суда в портах,кроме Лох ив естественно,напишите плиз.

Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права