???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Почему прицел на ТБ-3 врет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для RON

Ответ: Почему прицел на ТБ-3 врет?

Цитата Сообщение от vladimir
    Гораздо проще вообще автоматом сброса не пользоваться- точность гораздо выше, IMO.
    Да, ну! А я как-то с автоматом себя комфортнее чувствую. Ввел в прицел истинную скорость, истинную выстоту... и на Боевом Курсе (БК) играю "высотой прицела" добиваясь точного сопрвождения перекрестием цели. С 4000м вероятность поражения корабля 98%, а 2% на то, что ПВО корабля бьёт в крыло вызывая резкое скольжение смл в сторону от БК=> бомбы падают рядом с бортом корабля в воду не причиняя вреда. А должно быть так, от гидродинамического удара продавливается борт, рвутся заклёпки... корабль глотает воду... кренится, ну и т.д. Ну, да ладно, размечтался, что есть в игре то есть, "будем жить с этим" ((С) ОМ).

Karaya Staffel Аватар для Adler

Ответ: Почему прицел на ТБ-3 врет?

Цитата Сообщение от RON
    Да, ну! А я как-то с автоматом себя комфортнее чувствую. Ввел в прицел истинную скорость, истинную выстоту... и на Боевом Курсе (БК) играю "высотой прицела" добиваясь точного сопрвождения перекрестием цели.
    Точно, и как это я раньше не догадывался? Лучше действительно подстраивать высоту над целью, нежели ТАС. Тормоз...

Цитата Сообщение от RON
    А должно быть так, от гидродинамического удара продавливается борт, рвутся заклёпки... корабль глотает воду... кренится, ну и т.д. Ну, да ладно, размечтался, что есть в игре то есть, "будем жить с этим" ((С) ОМ).
    Да, фугасные бомбы, падающие вблизи корабля, не намного менее опасны, чем прямые попадания. Но... будем ждать БОБ.

Ваши права