???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сквад Советский Союз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Сквад Советский Союз

Цитата Сообщение от Adler
    Осмелюсь спросить, почему Вы со своим подходом ассоциируете себя со всем населением России?
    Только с теми, кто думает так же. С вами я себя не ассоциирую - у нас разные позиуции.
    Правильно пишет Евгенич, не важно, кто твой собеседник - европеец или россиянин (странно как-то вы жёстко разделяете эти понятия), если он заслуживает уважения.
    А что я против? Или я где-то говорил о неуважении к ним? Наоборот - не раз подчеркивал - не умаляя их заслуг.
    А вот разделяют понятия европеец - бсссровец (не россиянин, заметьте) не я, а как раз европы. Ведь не я же придумал двойные стандарты - когда Европе можно то, что нам нельзя - потому что мы, видите ли не такие как они.
    И очень прискорбно, что многие из нас нынче пренебрежительно относятся к мнению и личности других людей только за то, что они - не "НАШИ".
    А вот это просто передергивание. Покжите место, где я говорил о неуважении к кому-то? Тем более за то, что они не наши?

Но я не собираюсь терпеть неуважения с их стороны. Почему мы должныподгибаться под них? Почему мц должны отказываться от своей позиции из-за того, что им там это не понравится? Мне тоже многое не нравится - но я оставляю им право делать так, как они считают нужным - я уважаю их мнение. Соответственно, я хочу чтобы они так же относились к моему. Уважение ведь должно быть взаимным, не так ли?
    А если кто-то там не уважает мое мнение, если начинает его осуждать просто за то, что оно отличается от его мнения - то вот на это я чихал с колокольни. Если так поступает Европа - чихал я на Европу. Пусть учится, пусть привыкает к нашему мышлению и учится его понимать. Так же как и мы учимся понимать их мышление.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 30.04.2005 в 16:15.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права