???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Nidhogg
    DeSAD, я открыл полный редактор и честно попытался в нём что-то сделать. Потом загрузил в него первую миссию из ABC и понял, что люди, работающие в таком редакторе, достойны как минимум бронзового бюста на родине и медали "За трудовые заслуги". Я вообще не въеду, как ты расставлял на этом мыске весь периметр и объекты... Там же не понять, куда их ставить - методом научного тыка получается
    Не DeSAD (да простит мне эту вольность уважаемый DeSAD) но попытаюсь ответить... Достигается упражнением. Недавно раскопал свою первую миссию... обхохотался... без малого со смеху не умер. ТАКОГО наваять можно только ничего не умея. Дальше получаться стало лучше. А сейчас полетывают на моем серверке люди, и чем дальше тем критики меньше Дерзать надо больше И поставив статический объект на карту(из пункта "Стационарные объекты") потыкать кнопочки на цифровой клавиатуре, одновременно левый вертикальный регулятор масштаба опустив почти в самый низ. И посмотреть что с этим объектом происходит. А будет он вертеться на разные углы, и, в разные стороны, в зависимости от клавиш. Ну и вот этот http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=4348 топик почитать потом многое стпновится понятным и редактор начинает работать не хуже генератора (а во многих случаях перекрывает по качеству все известные способы генерации миссий )
    Крайний раз редактировалось Charger; 30.04.2005 в 20:08.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права