???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сквад Советский Союз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Сквад Советский Союз

Цитата Сообщение от Amityville
    Товарищи да о чем спор-то?? о Великих стройках социализма времен Сталина??? Если хотите можно развить это направление. Тут как говорится опыт имелся богатейший - начиная с Соловков и Беломорканала...
    Но это будет далеко не по теме, меня просто немного настораживает такое рьяное стремления неких товарищей (показать всему миру Кузькину мать..) мол, пусть боятся!!! Еемае КОГО боятся-то и ЧЕГО??? может, хватит а??
    Товарищ! Учите матчасть. Книжки нормальные читайте, а потом уже лезьте в правильную для этого обсуждения ветку. Вам, похоже, сюда, где ваш голос вполне может быть присоединен к примерам сочинений.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 01.05.2005 в 21:43.

Курсант Аватар для Amityville

Ответ: Сквад Советский Союз

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Товарищ! Учите матчасть. Книжки нормальные читайте, а потом уже лезьте в правильную для этого обсуждения ветку. Вам, похоже, сюда, где ваш голос вполне может быть присоединен к примерам сочинений.

Ну воть не успел и копнуть то как следует, началась истерика опять
    И что вы мне своими книжками премудрыми то все поучаете, хватит товарищ проехали уже или Вы не заметили?
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Ваши права