???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Зашедший Аватар для alexus

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

ЧТо-то не совсем пойму как проходить кампанию.
    Выполнил первую миссию, дальше как? Почему не дают задания?
    То есть, делаю новый выход, а в задании (в пркиазах) нет ничего, то есть я получается куда хочу, туда и иду. Отходил, вернулся на базу.
    И так далее. Это ткак и должно быть?
    2. Возможно ли делать апгрейд лодки, если да, то как ?

Цитата Сообщение от Biker 666
    В третий раз захожу в Loch Eve,и в третий раз там стоит Фиджи.
    а что, ты его не топишь??? или уже 3 раза того...

в другие порты пока не заходил... но зато нашел богатый добычей квадрат - АМ53. там и конвои бывают и одиночек много...

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    а что, ты его не топишь??? или уже 3 раза того...

в другие порты пока не заходил... но зато нашел богатый добычей квадрат - АМ53. там и конвои бывают и одиночек много...
    Еще богатый квадрат BF 15 если его северовосточный угол патрулировать.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

мастер ломастер Аватар для Biotech

Кто как перехватывает конвои?
    У меня конец 41го и подойти к конвою незамеченным не представляется возможным. Скорость конвоя минимум 5, максимум 7 узлов. Подводная скорость Девятки - 7 насамом полном ходу. Заметил конвой, погрузился и идешь на перехват. Но чтобы перехватить нужно идти как минимум не медленнее конвоя (исключая тот редкий случай когда уже находишься прямо на его пути). На скорости 6-7 узлов корабли сопровождения слышат лодку на любой глубине и начинают совершенно бессовестным образом меня гонять. Всплыть для атаки почти невозможно.
    А если идти медленнее, то конвой не поймаешь.

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Еще богатый квадрат BF 15 если его северовосточный угол патрулировать.
    существует же мод, который на карту в игре наносит пути конвоев и одиночные роуты. По ним шастаешь, и будет добычи много. По этой карте много таких квадратом найти можно. Есть например квадрат где пересекаются 3и или 4е роута конвоев. Вот енто место, так место. Там у меня постоянно дохрена и одиночек и конвоев.

ну вот... загрузил наконец
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Shtirlitz; 02.05.2005 в 22:21.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Post Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    существует же мод, который на карту в игре наносит пути конвоев и одиночные роуты. По ним шастаешь, и будет добычи много. По этой карте много таких квадратом найти можно. Есть например квадрат где пересекаются 3и или 4е роута конвоев. Вот енто место, так место. Там у меня постоянно дохрена и одиночек и конвоев.
    Мод модом, и он у меня стоит А вот точное место патрулирования знать тоже неплохо. на АМ53 кстати прямо по центру, но там опасно из-за близости с берегом. Полно самолетов и Эсминцев. А BF15 вполне нормально.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от Biotech
    Кто как перехватывает конвои?
    У меня конец 41го и подойти к конвою незамеченным не представляется возможным. Скорость конвоя минимум 5, максимум 7 узлов.
    Хехе :p У меня сейчас конец 43-го. Скорость конвоев 12-13 узлов, у эсминцев эскорта сплошь радары: тока высунешься, тут же засекают, а самое неприятное - почти все перехваты приходится делать в густом тумане, в 600-х метрах видны лишь мачты кораблей... Спасают акустические торпеды (ценой 800 очков, кстати), и FAT (это которые змейкой ходят) - пускаешь наугад, по пеленгу, а дальше на кого бог пошлет... Попытка всего одна, после чего надо нырять и сматывать удочки в сайлент режиме, иначе разбомбят мигом... И догнать конвой уже нереально, к тому же он постоянно меняет курс. В виде бонуса, когда отлежишься, иногда удается добить подранков после ухода эсминцев. Что тоже является довольно рискованным мероприятием: мерканты все вооружены до зубов (на одном Liberty аж четыре пушки), и их частенько прикрывает авиация... Вот такое реалити шоу Вспоминаю 41-й на простенькой семерке С без всяких прибамбасов: да тогда патруль был просто турпоходом с необременительной рыбалкой

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

kotvasya
    Ты так все красиво расписал, что уже и мучится не хочется. Хоть сейчас суицидом поканчивай У меня 40й тока. Делаю что хочу

Зашедший

Кто ещё не пробовал торпедой ракетный катер подбить
    Он и от огня 20-мм спаренной зенитки неплохо летает.

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    kotvasya
    Ты так все красиво расписал, что уже и мучится не хочется.
    Зато играть теперь реально интересно Да и после 30 патрулей скилл экипажа такой, что рвут всех как тузик грелку...

мастер ломастер Аватар для Biotech

Да уж, сурово. Жаль, нет возможности действовать в составе стаи. Это бы значительно повышало шансы на успех.

пессимист я, по жизни, да Аватар для heh

Кстати про квадраты, посылают меня вчера в квадрат DJ81, плыви, говорят и патрулируй пустыню. Ладно, думаю, наверное офицеры в штабе хорошо пасху отметили, походил под островом (кстати мои перцы трех харрикейнов завалили, а еще два задымили и ушли), потопил кого-то, возвращаюсь на базу, задание естественно не выполнив. И что-же?! На следующую миссию получаю задание патрулировать тот же квадрат DJ81!

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

ЗачООт!!! Буш его пылесосить теперь до конца войны.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Цитата Сообщение от heh
    Кстати про квадраты, посылают меня вчера в квадрат DJ81, плыви, говорят и патрулируй пустыню. Ладно, думаю, наверное офицеры в штабе хорошо пасху отметили, походил под островом (кстати мои перцы трех харрикейнов завалили, а еще два задымили и ушли), потопил кого-то, возвращаюсь на базу, задание естественно не выполнив. И что-же?! На следующую миссию получаю задание патрулировать тот же квадрат DJ81!
    Это глюк версии 1.0 в 1.2 уже поправили.

Механик

2=FPS=Zloy: Zaglyani pozhaluista v privat!
    no money-no honey

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от heh
    Есть выход! Смотрели фильм "Кин Дза Дза" ? Приделываем колеса к пипелацу и вперед

В общем все в лоч ив,там всегда стоит фиджи,а если кому повезет то и нельсона найдете,мне пока с нельсоном не везло.Я уже гдето в 6 походах регулярно заходил и естественно топил их,в этот порт не сложно заходить так как на входе обычно 2 Траулера вооруженных,а они глухие как тетерева. Бывают Элько иногда,так это вообще не проблема,и правильно said46 писал они с зенитки поджигаются быстро. На западном побережье Англии я уже во все портах валялся на дне в ожидании добычи...............бестолку..........тока в лох иве красавцы стоят.
    вопрос кто за 29 флотилию играл как там вообще в средиземноморье,а то атлантика достает уже, разнообразия охота!?

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev

Поставте мир 1.72 или 2.0 и сходите в Скапа-Флоу. Сильные впечатления гарантирую.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

В общем все в лоч ив
    Правильней будет Лох Ю.

Зашедший

Много раз говорили о том,что не могут найти мины, вот вам пожалуйста доказательства :p
    Фото№1 - при входе в бухту,
    Фото№2 - после злодейского уничтожения противника
    Фото№3 - карта, где отмечал при входе в бухту мины.

PS
    Версия 1.0 + Мир 2.0
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mines1.JPG 
Просмотров:	336 
Размер:	17.7 Кб 
ID:	39265   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mines2.JPG 
Просмотров:	350 
Размер:	27.4 Кб 
ID:	39266   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mines3.JPG 
Просмотров:	376 
Размер:	74.3 Кб 
ID:	39267  

...вопрос кто за 29 флотилию играл как там вообще в средиземноморье,а то атлантика достает уже, разнообразия охота!?
    Перешел я как то в енту флотилию, в надежде отдохнуть от Атлантики... и получил два патруля, только уже через долбанный Гибралтар, опять к восточноему побережью США дальше не экспериментировал. Еше и еле свалил оттуда.

пессимист я, по жизни, да Аватар для heh

Цитата Сообщение от =FB=Tyler
    Это глюк версии 1.0 в 1.2 уже поправили.
    К сожалению ставить патч не могу - пиратка

Цитата Сообщение от RB
    Есть выход! Смотрели фильм "Кин Дза Дза" ? Приделываем колеса к пипелацу и вперед
    Я сделал проще - нашел в компании файлик где написан квадрат (не помню как называется) и заменил его на DJ11 , и честно его пропатрулировал

Где дают лодку XXI серии

Так вот, в апреле 44-го дали, в 11й флотилии, в Бергене. Отдал за нее почти всю честно заработанную славу, в размере 35000 очков. Совершенно чумовой аппарат Все-таки удивительно, как фрицам удавалось в конце почти проигранной войны, строить такие изделия, лет на 10 опережающие свое время... Кстати, все представленные в СХ3 флотилии лодками укомплектованы в строгом историческом соответствии. Список можно посмотреть здесь

Забанен Аватар для Adolf

42-43гг(и позже) Методы атак конвоев. У кого какие предложения?
    Ушел в 18 поход, на дворе - ноябрь 42. Проблемы:
    Конвои ходят быстро.
    Транспорты вооружены до зубов.
    Имеют надежную охрану.
    При атаке тут же вызывают авиацию. (Хожу на IX, у берегов США летающие лодки житья совсем не дают)
    Эсминцы стали ходить парами, и атакуют парами.
    Простой уход на 150м как раньше - эффекта не дает, глубинки бросают именно на ту глубину на которую погружаешься. Приходиться совмещать смену курса со сменой глубины...

Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права