???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Миссии и кампании

To BlackSix. Я тоже согласен, что Experten-1 сделана неплохо. В «наземке» конечно же понравились горящие танки, и одиночно а не в колоннах гоняющие машины. Про то, что там довольно правильно показаны действия ВВС РККА в тот период, не знаю, не знаю. По-моему они в Experten вообще ни как не показаны. Ну а про то, что Советская авиация оказывается в игре иногда слишком эффективной в 41, тут конечно без вопросов, хотя если посмотреть, сколько в 41-ом в некоторых гешвадерах иногда оставалось боеготовых крафтов. стоит задуматься. Но это тема для другой ветки. А в игре эффективность это такое «неизбежное зло». Примеры: мосты, взрывающиеся от одной самой маленькой бомбы. Ж/Д эшелоны и автоколонны, которые может полностью уничтожить один восемнадцатый ишачок. Танки, которые в лёгкую выносятся Ил Вторыми, не взирая на почти нулевую эффективность их в полигонных условиях, и т.д. и т.п. В тоже время Ju-87B, даже не пытающиеся пройтись пулеметами, по какой ни будь лёгкой Советской автоколонне. Так что баланс эффективности сторон в игре и полном редакторе вещь абсолютно отсутствующая, со всеми вытекающими.
    Ну, так, я повторю вопросы знатокам. Можно ли завести двигатели у И-16, И-153 вне зоны аэродрома? Как заставить самолёт появляться на нужной мне стороне взлётки?
    С Уважением
    Крайний раз редактировалось Wotan; 03.05.2005 в 13:44.

Ваши права