???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Серп и Молот

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Ответ: Серп и Молот

Брутфорс ни к чему не приведет
    Зато ты уже одну из концовок видел.
    Сегодня с товарищем разговаривали. Он у меня одно спрашивает, я другое - и мы друг друга не понимаем. Конкретно разветвились в самом начале. Я прошел дальше судя по всему, но половины того, что видел он - я не видел. Зато у меня уже пять чел в команде, а у него двое.
    Кстати заноси эту деваху-не заноси, а толку от нее немного. Пока во всяком случае. Товарищь этот говорит что его сейчас кучка амеров накрыла в какой-то локации, а она свалила от него, сказала что не может стрелять по своим. Вот такая вот фигня

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Ash
    Ага
    Цитата Сообщение от Ash
    Зато у меня уже пять чел в команде, а у него двое.
    И у меня пять перед последней битвой было
    Цитата Сообщение от Ash
    Кстати заноси эту деваху-не заноси, а толку от нее немного. Пока во всяком случае. Товарищь этот говорит что его сейчас кучка амеров накрыла в какой-то локации, а она свалила от него, сказала что не может стрелять по своим.
    Вот ить гадина ! Будем знать как к ней относиться
    Don't happy, be worry

Кошачий Аватар для Balamut

Спасибо за отзывы.
    После расстройств со всякими "антиальянсами" просто бальзам на душу.
    Появляются силы чтобы продержаться до появления игры в местных магазинах.

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Ash
    Кстати заноси эту деваху-не заноси, а толку от нее немного. Пока во всяком случае. Товарищь этот говорит что его сейчас кучка амеров накрыла в какой-то локации, а она свалила от него, сказала что не может стрелять по своим. Вот такая вот фигня
    Ну это зря так про деваху Хоть гренадер из нее и никудышный - "Льюис" даже таскать не может, но в двух локациях не знаю что бы без неё, и её умения кидать гранаты делал бы
    А насчет того что свалила - дык женщине простимо, да и с этим американским патрулём совсем не нужно связываться Разве что из жадности - чтобы ППШ побольше из локации прихватить

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Ash
    Сегодня с товарищем разговаривали. Он у меня одно спрашивает, я другое - и мы друг друга не понимаем. Конкретно разветвились в самом начале. Я прошел дальше судя по всему, но половины того, что видел он - я не видел. Зато у меня уже пять чел в команде, а у него двое.
    У меня по своим как миленькая лупила на водозаборе (не успел смотаться до появления солдат). Хотя главная заслуга у Ларри - он с ДП первой очередью положил четверых и примерно столько же ранил (дураки: выстроились в ряд за моей дверью ). А большая часть из недобитков - именно на совести Лизки (кстати, она у меня САМЫЙ сильный боец в команде: рукопашка - лучше, чем у моего ГГ-разведчика, стрельба - абсолютный лидер, медицина - аналогично стрельбе).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права