???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Педофилов на цепь пожизненно

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Педофилов на цепь пожизненно

Цитата Сообщение от Отшельник
    Флорида приняла жесткий закон против педофилов.
    И чаво сей тред делает в "Любой теме"? Ты предлагаешь обсудить педофилов и как их наказывать?

1) Педофилов - на цепь пожизненно (к цепи приковать гирьку, за какое место цеплять цепь думаю понятно)
    2) Чупа-чупс, сникерс и орбит изъять из оборота (как инструментарий педофилов)
    3) ... вакантно, предлагайте Создадим партию, внесем законопроект, и превратим Россию из рая для педофилов в геену огненную

ЗЫ. Если серьезно, то сексуальное насилие это настолько мерзкое дело, что дифференцировать его по видам потерпевших просто цинизм.
    Считаю что за любое изнасилование нужно паять от 25 и до вышки.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Сообшение то прочитай...
    ...Отпущенные же на свободу будут обязаны до смерти носить электронный датчик, позволяющий с помощью спутника устанавливать их местонахождение... што там с Правами Человека ?

По вопросу как у нас - органам надо доказать, что преступник знал что жертва малолетняя - "...заведомо не достигшей(го) четырнадцатилетнего возраста, наказывается...".

Сообшение то прочитай...
    ...Отпущенные же на свободу будут обязаны до смерти носить электронный датчик, позволяющий с помощью спутника устанавливать их местонахождение... што там с Правами Человека ?
    Права человека определяются нормативными правовыми актами. Акт, принятый во Флориде, как раз и определяет права человека в части судьбы экс-педофилов.
    Как известно, сексуальные перверсии лечатся только эфтаназией, лоботомией и могилой. Поэтому надзор за эксиками нужен, равно как и за прочими особо опасными извращенцами.

Что тебя так смутило-то?
    Крайний раз редактировалось Kelt; 03.05.2005 в 16:12.

Нарушения
    0/1 (10)

Да нет, ниче меня не смутило, все правильно. Я просто рад, что их на контроле держать будут (и покрепче) и огорчен, что у нас нужно доказывать "знание" преступником возраста потерпевшей. ИМХО большое послабление педофилам .

Мож наши переймут, щас все перенимают...

Да нет, ниче меня не смутило, все правильно. Я просто рад, что их на контроле держать будут (и покрепче) и огорчен, что у нас нужно доказывать "знание" преступником возраста потерпевшей.
    Это я не считаю недостатком.

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kelt
    Это я не считаю недостатком.
    То есть органы должны доказать, что преступник знал возраст потерпевшей и только потом привлекать ?

А я вот думаю, что привлекать следует по факту - была потерпевшая малолетней на момент преступления, получи на всю катушку. А то начинается размазывание соплей: "я не знал! я не знал! ...".

То есть органы должны доказать, что преступник знал возраст потерпевшей и только потом привлекать ?

А я вот думаю, что привлекать следует по факту - была потерпевшая малолетней на момент преступления, получи на всю катушку. А то начинается размазывание соплей: "я не знал! я не знал! ...".
    Ты что, сторонник объективного вменения? Странновато...

Нарушения
    0/1 (10)

"Наказания без вины не бывает"-(с) Жеглов.
    Преступления совершаются умышленно либо по неосторожности. Лицо в данном случае должно и может знать, что совершает общественно опасное деяние. Нехватает нескольких слов - "...умышленно либо по неосторожности, наказывается...".

"Наказания без вины не бывает"-(с) Жеглов.
    Преступления совершаются умышленно либо по неосторожности. Лицо в данном случае должно и может знать, что совершает общественно опасное деяние. Нехватает нескольких слов - "...умышленно либо по неосторожности, наказывается...".
    Бывает также когда в действиях отсутствует состав преступления - нет субъективной стороны, хотя объективная сторона налицо. Ты, блин, юрист вроде. Так представь себе все многообразие ситуаций.

.... А то начинается размазывание соплей: "я не знал! я не знал! ...".
    Обусловленно поведением самих законодателей... при принятии ими этого закона.
    Понижение возрастной планки, и принятие поправок, обуславливающие лазейки для "педиков" разных мастей, наталкивает на мысль, о большом процентном числе, "педиков" в самом законодательном органе....не путать с детородным органом... он (детородный орган) гораздо лучше законодательного...

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Kelt
    3) ... вакантно, предлагайте Создадим партию, внесем законопроект, и превратим Россию из рая для педофилов в геену огненную

ЗЫ. Если серьезно, то сексуальное насилие это настолько мерзкое дело, что дифференцировать его по видам потерпевших просто цинизм.
    Считаю что за любое изнасилование нужно паять от 25 и до вышки.
    Кастрация виновных представляется достаточно радикальным средством профилактики рецидивов у subj.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Цитата Сообщение от ReviZorro
    Кастрация виновных представляется достаточно радикальным средством профилактики рецидивов у subj.
    Кастрация на эрекцию и на реакцию не влияет... влияет только на вокальные данные...

Ваши права