мне все так и все сяк... попрошу больше не обсуждать этот вопрос ...я всегда переживал и любил мою Родину и буду делать это и впредь... не важно где и как я живу и что делаю ок? вас это не касается.Сообщение от RB
Андрей я нехочу спорить что лучше, ГДР или ФРГ Южная или Северная Корея....
касательно "сидишь и кормишся" то это еще не доказывает факт где лучше или хуже, что на твой взгляд, если кормят меня здесь![]()
то я должен любить империализм да?
нехороший у вас подход Андрей ...
![]()
на самом деле мои "однобокие взгляды" человека из ссср "кормящегося в империализме",(скорее кормящего пару черных бездельников) ничуть не меньше вашего комплекса "мнимой успокоенной объективности" ...
вас устраивает ? прекрастно!!! я же ничего не говорю, смотрите на жизнь как вам угодно!!!
но ниужели вы так наивно полагаете, что я так вот вижу все однобоко, и ругаю вашу любимую правильную америку ?
поймите наконец! , что я ругаю америку и вас как новоявленного Украинского американца
как потенциальных геополитических врагов, и буду делать это и дальше, по принципиальным соображениям....(пока более полезного занятия нет) пока не исчезнет угроза моей стране России, физическая или культурная, а она была и есть, красноречивых фактов навалом ....
все.
тема про Вьетнам и как это сказалось на баллансе в мире