???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: ваше отношение к победе северовьетнамцев

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительно, победа вьетнамцев и нашего оружия, это и наша победа

38 60.32%
  • отрицательно, лучше бы коммунисты проиграли войну, быстрей бы развалился ссср

4 6.35%
  • война как война , незначительное историческое событие только и всего

8 12.70%
  • в жопу все войны и тех, кто их начинает

13 20.63%
Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Вьетнам , ваше отношение к той победе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вьетнам , ваше отношение к той победе

Цитата Сообщение от RB
    Эмиграция в большинстве случаев происходит не от хорошей жизни. Ты вот например сидишь и кормишься в этом оголтелом империализме a все тебе не так и так тебе не сяк. Сделан то в СССР но экспортирован в Нью Йорк
    мне все так и все сяк... попрошу больше не обсуждать этот вопрос ...я всегда переживал и любил мою Родину и буду делать это и впредь... не важно где и как я живу и что делаю ок? вас это не касается.

Андрей я нехочу спорить что лучше, ГДР или ФРГ Южная или Северная Корея....

касательно "сидишь и кормишся" то это еще не доказывает факт где лучше или хуже, что на твой взгляд, если кормят меня здесь то я должен любить империализм да? нехороший у вас подход Андрей ...

на самом деле мои "однобокие взгляды" человека из ссср "кормящегося в империализме",(скорее кормящего пару черных бездельников) ничуть не меньше вашего комплекса "мнимой успокоенной объективности" ...

вас устраивает ? прекрастно!!! я же ничего не говорю, смотрите на жизнь как вам угодно!!!

но ниужели вы так наивно полагаете, что я так вот вижу все однобоко, и ругаю вашу любимую правильную америку ?

поймите наконец! , что я ругаю америку и вас как новоявленного Украинского американца как потенциальных геополитических врагов, и буду делать это и дальше, по принципиальным соображениям....(пока более полезного занятия нет) пока не исчезнет угроза моей стране России, физическая или культурная, а она была и есть, красноречивых фактов навалом ....

все.

тема про Вьетнам и как это сказалось на баллансе в мире
    Крайний раз редактировалось borkin; 04.05.2005 в 05:23.

Ваши права