???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 185

Тема: DWB - пора идти серьезно

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Ответ: DWB - пора идти серьезно

Вообщем.. особого отчета не будет.. так.. стихийно спонтанно.. хочется отметить:
    1. Готр - сказали сиди жди команду - вернемся заберем - жди.. если бы ты не побежал от точки управления - смогли бы еще раз тяпнуть оверлорда (не важно что мы потом надругались над другим телом и тебя реззнули.. просто.. сам факт.. ). (это относится ко всем остальным так же.. будем бегать сами по себе. сдохнем все.. )
    2. Рангед бойцы - БОЛЬШАЯ просьба будьте рядом с доками и не лезьте вперед.. да, я всё понимаю - вы ща все крутые.. двб сейчас для первоклашек.. но скопом, если еще и нашего дока/доков не дай бог лаганёт или связь отвалится - ну вы поняли да.. Особливо те рангед кто не имеют особых дефенсов.. Класс прохода дангеонов не в том что каждый боец может держать на себе десять мобов, а то что вся команда разрывает моба за 1-5 секунд.
    3. Оверлорда замочили.. Виал с кровью забрал.. схожу сдам квест.. всем кстати советую взять этот квест.. всегда пригодится. так же всем советую взять пропуск на вход в ДВБ.. мало ли.. Пропуск дается Бобой Феттом в Джабба паласе.
    4. Минёр квест: отдельное спасибо Соге.. он провел показал.. я частично помнил дорогу - потому что в ролике показано как там команда шла этой же дорогой..

Надо знать какие именно части нужны для каких кусков брони (это всё указано в гиде в первых сообщениях этой темы).

Надо организовать несколько раз кампинг на предмет ключей (всех), это всё можно совместить с лутом деталек всяких нужных.. и прокачкой кому чего надо (пока дабл хп капает).

Докам - забейте куда нить на один из слотов хот кей.. что то типа /gc NA MNE или HELPPPP.. что бы не мучаться.. а нажать и всё.. и еще - по поводу танкования - Taunt теперь работает только с 5 метров.. так что снять моба я могу только когда подбежал.. сейчас сворда докачаю - будет импровед ареа таунт. тогда да. не вопрос. сниму всех со всех.

И одно но.. никаких беганий прыганий.. как бы слабы не стали мобы в двб - держимся вместе.. будут разброды.. я вываливаюсь из группы.

P.S. Да, всегда найдется такой вот г.. типа меня который возмет и всё опошлит. Просто не надо расслаблятся.. откатаем команду в двб (после ку-состояние) и спокойно на ура пройдем и Гео и корвет.
    Крайний раз редактировалось Kapral; 04.05.2005 в 14:07.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Ваши права