Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ
- рассказать правду о Евграфыче не только участникам этого форума но и режиссеру этой "киноэпопеи" (как я понимаю заму по АХЧ московского института повышения квалификации кинематографистов Валентину Чернову - именно он собирался снимать такой фильм),
- свести Чернова с Андреем Симоновым (интересно что он сейчас скажет по поводу "вменяемости" этого режиссера :-)
Последний раз общаясь со мной он сказал что впечатление Чернов производит человека вполне вменяемого :-) Что же он скажет теперь?!)
Вот почему меня сразу насторожило когда предложив Чернову сотрудничество он от этого отказался и сказал что его от меня интересуют только документы по Фёдорову, которые мне удалось найти.

Так что мы как раз сделали все что могли и если Чернов решил снимать о Фёдорове его небылицы - у него уже не будет морального права прикрыться от критики щитом наивности - дескать а откудаж я знал что старик меня надувает?! И все что Чернов снимет останется на его совести. У нас же на форуме те кто захочет узнать о реальных достижениях Фёдорова будут иметь такую возможность узнать о них без всяких прекрас.
А потом мы его (по крайней мере я сам на досуге) детально проанализируем и посмотрим чего как режиссер стоит зам.декана по АХЧ своего института товарищ Чернов.
Поглядим какие нам товарищ Ченов предъявит доказательства этого :-)
Вы фильм видели? А титры к нему? Вы уверены, что режисёр этого фильма - Чернов?