Вообще миссии расчитаны на команду из 4-х человек. Возможно участие троих, но лишнего бота не будет.
Вообще миссии расчитаны на команду из 4-х человек. Возможно участие троих, но лишнего бота не будет.
Удачи всем участникам - победить достойным!
Министры тоже бывают хорошими людьми!
2=BY=
Почему не освещается ход чемпионата? Интересно ведь.![]()
Пока всё круто!!! Концерты звезд, ультразвезд,мегазвезд и т.д. Выступления десантников, настоящий БРДМ, пулемёт "Максим", пресса, TV, и т.д.![]()
![]()
Всё так громко, что не слышно в ТС ни хрена. (Наши вылетали под музакальное сопровождение "Леприконсов", которые рвали струны прям за спинами парней - "... и я точно знаю, что я пролетаю...."). А не пишем .... устали малёк, завтра крайний день, вот после и отпишем. Громадный решпект нашим военным, они ТАКОЕ замутили ......!!!!
![]()
Чуть позже, ок?
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
ААААА....... хочу! но не могу
PS Даёшь чемпионат по Фалкону![]()
Хочешь?Сообщение от Strannic
ДЕЛАЙ!!!
Согласен!Сообщение от OSA_BC_GORB
И действительно, нам на Украине до такого еще ой как далеко, а жаль.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Делать что? Сашебойку?Сообщение от =BY=STRIZH
Дык уже готова.
А если серьёзно то сам понимаешь что чемпионат по Фалкону у нас это анриал.
Кто хотел репортаж о турнире? Я тут накропал малек, пока очень сумбурно, и коряво, но надеюсь кто присутствовал, меня дополнят.
http://www.by-airforce.com/forum/sho...=2145#post2145
ЗЫ. Заодно выкладываю дополнения к правилам, что касается системы начисления очков и самих миссий
Крайний раз редактировалось Rudy; 05.05.2005 в 02:57.
спасибо, интереснои переживания команд прям у вас на форуме отразились.
жду продолжение, еще б комментарии участников посмотреть...
Чемпионат удался на славу! Мне как довольно среднему пилотажнику, такой тип соревнований больше по душе
Жаль летать мне нельзя было![]()
"Господи! Как умирать-то надоело!"
барон Мюнхгаузен.
МАЛАДЦЫ!!! Только вот в отчетах поболее бы фоток!
А треки где можно скачать?
Фотографии турнира, а так же церемонии награждения можно посмотреть здесь:
http://by-airforce.com/index.php?foto
Сразу хочу предупредить, это общая фотогалерея =BY=, а посему будет открываться сразу большое число фотографий. В ближайшее время планируется разделить галлерею на отдельные темы, но не до всего пока доходят руки.
Выкладывать все треки нет возможности, все-таки ntrk - >300Mb. Возможно в будущем, лучшие вылеты, без подлета к цели и посадки, будут выложены на нашем сайте. А пока треки можно получить только в Минске, всех желающим запишу на болванки.
Окончание репортажа о турнире: http://www.by-airforce.com/forum/sho...=2673#post2673
Круто вы чемп организовали!!!
Респект всем участникам!!
Молодцы. Окончу МАИ и уеду в белоруссию...
Лукашенко - большой респект!!!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...