Мне - хватает. Я ещё тот фотограф, никогда в это дело не лез, а потом понадобилось делать сайт строительной организации, потом - ещё страничку, потом - оформление для программульки... и пошло-поехало.
Скажем, если нужен асфальтовая текстурка - иожно её из фотошопа вытащить, а можно - просто щёлкнуть асфальт перед офисом.
Ну и самому пощёлкаться, как же. На юга съездить, там, ещё чего...
Плёнку переводить - дорого, а так - компакт-флэш на 256 мб был куплен за 1099 рублей, и забить до упора я его за весь отпуск так и не смог: плюнул и в крайний день наснимал видео, сколько влезло. Тогда только забилась.
Короче, мне и А75 - за глаза. Но я чайник совершенный в фото.
Единственное, чем мне не нравятся подобные камеры этого ценового диапазона (а они все такие), так это качеством съёмки при плохом освещении.
Т.е. в комнате, просто освещённой люстрой о четырёх лампочках нужно обязательно выставлять баланс белого и желательно - щёлкать со вспышкой, что иногда нежелательно, например, когда не нужно высветлять передний план.
И всё равно, иногда получаются откровенно затемнённые фото, или жутко шумные - как солью пересыпанные. Редко, но бывает, смотреть в оба надо.
Ну и выдержку побольше приходится ставить, иначе точно затемнишь. А из-за этого - как обычно: кто-то моргнул, кто-то дёрнулся, кто-то голову повернул... и смазанный кадр.

Ещё вспомнил: Олимпусы мне ещё не понравились тем, что все три разных Олимпуса, что я видел, при съёмке солнечным днём делали затемнённые кадры: я имею ввиду, что если всё что освещено было нормальным, то всё что попало в тень - чёрное. Стоит человек, солнце справа, яркое, а глаза - в тени бровей - их не видно, зрачков не разглядель, тёмные пятна вместо глаз.
Не, фотошопом цветовую коррекцию проведёшь - получается что-то куда-то, а чтобы так, изначально с нормальным качеством снять - не получалось.
Либо мы просто никудышные фотографы.

P.S. Тут недавно дали мне сидюк со свадебными фотками посмотреть. Там проф. фотограф нащёлкал брачующихся зеркалкой - какой-то из Canon D, точнее узнать не удалось. Снималось без вспышки (!).
Такое впечатление, что снято через фотоумножитель. Всё сочно, ярко, чётко...
Я в скорби. Хочу такой фо-о-отик...