???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проверяй настройки перед игрой...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Angry Проверяй настройки перед игрой...

Дело было так: отсутствовал я дома пару дней. За это время братик, который приехал в отпуск, создал новый профиль игрока в ИЛе, ессно со своими настройками. (Я об этом узнал потом)
    Приехал я в субботу вечером домой, дай думаю сыгрнаю в ВВФ. Подождал, пока наберётся народ, загрузилась миссия (на всё это ушло 50 МИНУТ, причём в не самое раннее время - где-то с 23.40 по 00.30). Запускаю двигатель (на взлёте стоял предпоследним), мощность по умолчанию 20%, сразу пытаюсь убрать газ - НЕТ РЕАКЦИИ, пытаюсь вырулить в сторону - то же самое. Выключаю двигатель - но уже поздно...  
    Ладно сам обломался, так ещё ескорт на два самолёта уменьшился и того, в которого врезался обломал... После этого настроение играть пропало, и пошёл спать. Да, когда вышел - увидел братишкин профиль. Когда он пришёл с гулянки, сказал ему б-а-а-а-альшое спасибо...

Мастер Аватар для LostCluster

Re: Проверяй настройки перед игрой...

А еще рекомендуется перед игрой фаервол выключить: в ВЭФе только пошел на взлет - какая-то зараза попыталась сканировать порт на моем компе, фаервол переключил окна, выкинув предупреждение...
    Когда я переключился обратно в Ил - увидел дымящуюся воронку
    Freedom Forever!
    ----------------

Old_Dog
    Гость

И антивирус не помешает! Причём пытается обновиться ИМЕННО  в тот момент, когда уже оторвался от полосы, но высота метров 30-50 и скорость 170... Пока ему "скажешь" - да пошел ты к "бениной маме"!!! -  ё-ёёёё, мордотыком о землю!

Memento Mori
    Гость

И антивирус не помешает! Причём пытается обновиться ИМЕННО #в тот момент, когда уже оторвался от полосы, но высота метров 30-50 и скорость 170... Пока ему "скажешь" - да пошел ты к "бениной маме"!!! - #ё-ёёёё, мордотыком о землю!
    Иль проверить - ничего нового не завелось?

Хм, у меня atguard, и не рыпается.. Только, я отключил ему интерактивное обучение, и он не задает глупых вопросов, типа, разрешать ли потключения, с такого-то хоста, по порту BO..
    Просто всех отфутболивает. Странно, но про утилиту для пингования серверов он ничего не справшивал..

Ваши права