По большому счёту мне по-фигу.
Если успею машину 7-го числа отремонтировать (с тормозами беда), то поеду 8-го. Если нет, то 21-го.
Буду с женой и сыном.
А как ехать - то? Где он там, в Кубинке находится?
По большому счёту мне по-фигу.
Если успею машину 7-го числа отремонтировать (с тормозами беда), то поеду 8-го. Если нет, то 21-го.
Буду с женой и сыном.
А как ехать - то? Где он там, в Кубинке находится?
2Old_Pepper
Где-т в начале темы вроде мелькало, где он находится.
2ROSS_OlegDa
Олег, достаньте меня при случае (095)504-40-33 (раб.) либо (905)724-31-33. На работе меня знают как Михаила Викторовича. Договоримся за место и время рандеву.
А тот, который во мне сидит...
Записывайте на восьмое.
Способ доставки - общ. транспорт.
Правда, если кто мимо Текстильщиков будет проезжать и сможет захватить - то будет хорошо.
"...а кода мне будет харашо, то и вам всем будэт харашо..."![]()
Найти его очень просто , по минке примерно на 63/64 км слева указатель на поворот на музей . По поводу времени , раз он открывается в 10-00 , то предлагаю собрать колонну на Кутузовском проспекте около выхода из метро Парк победы , но не со стороны поклонки естественно , а с другой ,т.е. в сторону области , парковаться там можно . А время предлагаю часов в 09-00 утра , пока соберёмся , пока доедем , как раз к открытию будем там . Естественно это моё предложение , предлагайте свои варианты .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Гы, как все повернулось то. У меня тоже
. Поеду 8-го.
Посему вопрос - где собираемся?
Можно у Киевского вокзала часиков в 9 утра (правда на электричке ехать с Белорусского, насколько я понимаю). Посему еще один вопрос:
Сколько будет машин и свободных в них мест?
С уважением,
Mirage.
P.S. По поводу Парка победы я тож думал, то, если мне не изменяет склероз на 8-9 его перекроют?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
По поводу тех кто по каким-то причинам не сможет поехать на машине - Белорусский вокзал , до станции Кубинка (ехать примерно 1ч15мин) , расписание смотреть тут www.tutu.ru , от станции ходит до музея 27 маршрутка .
обычно 9 мая метро перекрывают на вход , а на выход всё работает .
ОК, тада пусть будет Парк победы.
Меня кто-нибудь к себе подберет?
Ф. Нитцше
Парк Победы? Ладно, нам, татарам...
Вечером схожу туда, понюхаю обстановку. С Ломоносовского сворачивать влом. Это ж разворачиваться придется
А что касаемо подобрать... к завтрему разберусь со своим "хвостом", а так - не вижу ничего нереального.
Да, около МЕТРО Парк Победы.
Единственное, что не знаю - там парковаться удобно? Знатоки - просветите, а чтобы никто не запутался.
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше
Сказал же - сёдни съезжу, обнюхаю, что там почем и где чьи в парке шишки
Завтра я ещё в Сети, так что - ждите разведанных, кому надо.
Всё. Уехал узнавать, что будет 8-го мая. Завтра, если что узнаю, доложу.
Собираюсь в Москву к своим друзьям из Гродно со своим другом студентом.
Попробую сагитировать их съездить в Кубинку ориентировочно в первую субботу после 9 мая. Хочу посмотреть немецкие танки времено 2-й мировой а заодно и побывать на Поклонной горе. Там говорят тоже какието танки стоят.
Итак.
Данных о перекрытии Кутузовского 8 мая нет. Так что можем, пожалуй что, и собраться.
Метро "Парк Победы", выход на ул.Генерала Ермолова, и метров 150-200 в сторону области. Там я и буду стоять.
Хто-нить, принесите ленточку, а?
Далее.
До какого времени будет длиться мероприятие? Причина запроса: у брата поезд в 18.15 с Казанского, а хочется успеть и туда, и туда.
Всё. Завтра надраю машину и буду ждать звонков. Телефон уже все знают, а другого у меня вне работы и нету.
Удачи!
Вантала, да мы с вами тёзки
Итак, те кто едет своим ходом:
Встречаемся 8 мая в 08:00 на Белорусском вокзале. Электричка отходит в 8:15, так что, не опаздывать. Кто опоздает, поедет на 8:43 (там как раз до конечной будет, не заблудитесь), и тоже, в общем-то, везде успеетТак как будет на месте к половине одиннадцатого, зато обречён будет час скучать в электричке
Мой телефон: +7(903)683-60-71.
Встречаться будем, скорее всего, где-нибудь перед кассами.
Искатель, =128= ЦПВЛ
http://virtualflight.ru
Итак на Кутузовском метров 150 в сторону области от выхода станции Парк Победы.
Во сколько?
Пока, вроде, сошлись на 9-00.
Ф. Нитцше
Ох раноооо ....Сообщение от Mirage
![]()
... встает охранааа!
Раньше сядем - раньше выйдем (в Кубинке).
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше
9 - эт может оказаться поздно. Министры, дачники, шашлычники... на эт тоже имеет смысл заложиться.
Всё, ухожу из Сети, до встречи 8 числа. Либо звоните.
P.S. Хто хочет обозвать меня по нику - я привык к ударению на 1 слог
P.P.S. Экипаж - раз: Вантала, его брат (?), ROSS_OlegDA, Mirage. Встретимся на Кутузовском.
Буду в 9 (девять)
Выезд в Кубинку в 9:30
Открытие в 10, начала показа танков в 12
2 Kopf: а в 9:30 не поздновато?
Ф. Нитцше
Да фиг знает...
Короче я буду к 9 там, а с выездом колонны поглядим на месте..
Гы, (по поводу поглядим на месте) тогда в 10 точно выскочим.
Ф. Нитцше
Еду своим ходом, девятого числа. Девятого, собственно, будет самое интересное, зря вы восьмого решили дернуться.
Планируется показ:
БА-3
Т-37 (легкий плавающий танк)
Т-30 (легкий танк)
Т-70
Т-34/76 Снайпер
СУ-100
Pz38(t) Прага
JgdPz38(t) Хетцер
PzIV
Напомню, это девятое мая.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков