МдяДжеди там больше не нужны. СБД выносится за 5 секунд
ОБЩИЙ СБОР!!!!!ВСЕ В ДВБ!!!!
МдяДжеди там больше не нужны. СБД выносится за 5 секунд
ОБЩИЙ СБОР!!!!!ВСЕ В ДВБ!!!!
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Wlad, там фиксы льют![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Надеюсь, не для ДВБ))
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Ну, западлоВЕСЬ старый до-CU BH-armor стал "crafted BH armor" и имеет в описании каждой детали строку, мол, это _не_ для сборки мандалора
Типа, для сборки за новым идите
Сходил. BS всё там же, 74-79lvl. Дропрейт говорят повысили.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Почитал форум на империалс - похоже, они завалили Оверлорда. Подумалось: если мы сейчас не пойдем, потом будет поздно, пофиксят!!! Собирайте команду, Алекса обеспечу в любое время. Не забудьте - нужен MDE+MArtizan!
Сходили на разведку блин.![]()
сервер Sunrunner
/tell Prett
ну да... если бы пошли на выход не таким бегом, а всей группой, можно было бы алюмин раздобыть, вернутся в пещеры и скрафтить что-то, что Арморсмит крафтит (Chest, Biceps, Boots)
Кстати, народ, который Манадлор хочет, пересчитайся :p что бы нужное количество деталей подобрать... (БХ армор, алюминий и т.д.)
1. D'S Guild (Full suit)
2. Wlad (Full suit?)
3. Gothrom (min: Helm+Chest , want: Full Suit + Helm+Chest, max: 2*Full suit)
4. Prett (Full suit?)
Mandalor = assault armor (это так, на всякий случай). Сейчас вроде он создается на базе схематики (которую в DWB и делаем), потом собирается из стандартных деталей для брони. То есть можно убер сделать... ну типа убер)
Крайний раз редактировалось Gothrom; 04.05.2005 в 04:56.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Всем. По два. С джетпаком. Тоже два. Или три...
Daare нужно![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Ну мне нужно фулл Мандалор + джетпакМандалор я носить могу....
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Отчет ща будет.. если нужен.![]()
сервер Sunrunner
/tell Prett
И мне jetpack, больше ничего не одеть :mad:
Мне нужен джетпак! (И не забудьте 1 Саге).
Немного о тактике.
Для трех врагов 78-82 уровня сейчас существует безусловно безопасная тактика боя.
1. Все концентрируют огонь на одном враге - четырьмя бойцами он выносится примерно за 10-12 секунд.
2. CM вешает Paralyze на второго врага. Сейчас Paralazy просто уберный - враг на 10 секунд отрубается напрочь, и при этом его можно атаковать. Если пофиксят - крайне важно будет соблюдать п. 1. Иконка Paralyze видна, и такого врага атаковать не надо.
3. Третий враг может делать что хочет - повреждения от него отлечиваются доктором. Пока действуют Paralyze, доктор может как минимум один раз отлечить примерно 50-70% здоровья. Этого достаточно. То есть док держит на себе двух врагов безопасно для жизни.
4 врага в принципе тоже можно держать, если выполнен п.1, поскольку через 10-21 секунд ситуация сводится к трём врагам. При удачных раскладах, когда враги распределяются между участниками команды, группа способна безбоязненно противостоять N+2 врагам одновременно, где N - количество игроков в группе.
В походе три таза нас спасал джедай, но два раза из них он же втравил в разборки с большим количеством врагов.
Пример абсолютно грамотного выноса врагов - получение 4-го ключа.
ну и я добавлю..
Сога нас втравил не меньше раз сколько и я случайно и еще нкоторые из наших кто пошли не там и не так.. спасал он несколько раз больше чем три.. одно его Форсе Инфузион вытаскивало нас не раз.. и меня по крайней мере... потому что я старался быть с ним - снимая врагов с него.. так как он вообще без брони.. на Оверлорде (первом.) он вообще сзади стоял и хеалил меня - пока я валил потихоньку овера и гвардов и Алекс работал с трупиками команды. Лана.. ща отчет.
![]()
сервер Sunrunner
/tell Prett
5 СМов и один свордсман или райфл выносят все на своем путиЯ это к чему.. В смысле два СМа, это уже около 4-5 перманентно парализованных моба одновременно. На дроидов тормозилка действует?Если да, то достаточно одного хорошего ДД и можно обойтись без танков. Я скидываю медика до необходимого минимума и вкачиваю немного карабина, будет КД и ареа атаки. Как там сейчас в ДВБ с ареа атаками дела обстоят?
Лизард, я там бью исключительно ареа - если кто не заметилУ меня просто после CU ВСЁ оружие коммандос - ареа по умолчанию, от типа выстрела не зависит. Вся разница только в типе наносимых повреждений, их силе и дальности стрельбы. ВСЕ, кто попадают в зону радиусом 6 м вокруг траектории потока плазмы или канала молнии электропушки (а не только вокруг основной цели) - с большой вероятностью получают fire-DOT и KD. Не обращали внимания, как они кучками в KD падают на 40м от нас?
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Влад, я знаю как работают ареа атакиСообщение от Hokum
Тускенбункер выносился райфлом с друх точек - одна снаружи, вторая на нижнем этаже. Просто тупым спамом strafeshot2 из DXR в сторону самого сильного моба, еще и вешался блидинг. Ни одна сволочь подбежать не успевала
Джедики, забредшие туда нахаляву покачаться, очень сильно ругались, доставали байк и ехали куда подальше.. С куском карабинера, из райфла снова можно будет делать нечто подобное - соотвественно скорость убивания мобов увеличивается примерно во столько раз, сколько мобов попадает в конус.
Вообщем.. особого отчета не будет.. так.. стихийно спонтанно.. хочется отметить:
1. Готр - сказали сиди жди команду - вернемся заберем - жди.. если бы ты не побежал от точки управления - смогли бы еще раз тяпнуть оверлорда (не важно что мы потом надругались над другим телом и тебя реззнули.. просто.. сам факт.. ). (это относится ко всем остальным так же.. будем бегать сами по себе. сдохнем все.. )
2. Рангед бойцы - БОЛЬШАЯ просьба будьте рядом с доками и не лезьте вперед.. да, я всё понимаю - вы ща все крутые.. двб сейчас для первоклашек.. но скопом, если еще и нашего дока/доков не дай бог лаганёт или связь отвалится - ну вы поняли да.. Особливо те рангед кто не имеют особых дефенсов.. Класс прохода дангеонов не в том что каждый боец может держать на себе десять мобов, а то что вся команда разрывает моба за 1-5 секунд.
3. Оверлорда замочили.. Виал с кровью забрал.. схожу сдам квест.. всем кстати советую взять этот квест.. всегда пригодится.так же всем советую взять пропуск на вход в ДВБ.. мало ли.. Пропуск дается Бобой Феттом в Джабба паласе.
4. Минёр квест: отдельное спасибо Соге.. он провел показал.. я частично помнил дорогу - потому что в ролике показано как там команда шла этой же дорогой..
Надо знать какие именно части нужны для каких кусков брони (это всё указано в гиде в первых сообщениях этой темы).
Надо организовать несколько раз кампинг на предмет ключей (всех), это всё можно совместить с лутом деталек всяких нужных.. и прокачкой кому чего надо (пока дабл хп капает).
Докам - забейте куда нить на один из слотов хот кей.. что то типа /gc NA MNE или HELPPPP.. что бы не мучаться.. а нажать и всё.. и еще - по поводу танкования - Taunt теперь работает только с 5 метров.. так что снять моба я могу только когда подбежал.. сейчас сворда докачаю - будет импровед ареа таунт.тогда да.
не вопрос.
сниму всех со всех.
И одно но.. никаких беганий прыганий.. как бы слабы не стали мобы в двб - держимся вместе.. будут разброды.. я вываливаюсь из группы.
P.S. Да, всегда найдется такой вот г.. типа меня который возмет и всё опошлит.Просто не надо расслаблятся.. откатаем команду в двб (после ку-состояние) и спокойно на ура пройдем и Гео и корвет.
Крайний раз редактировалось Kapral; 04.05.2005 в 14:07.
сервер Sunrunner
/tell Prett
По поводу крафта:
Кто что может делать:
Master Droid Engineer: The MDE is responsible for opening the door to the Droid Engineer’s Crafting Room. MDE is required to craft the following Mandalorian Armor Parts: Helmet and Bracers.
Мастер DE открывает дверь в Droid Engineer's Crafting Room и делает:
Helmet
Bracers
Master Armorsmith: The MAS is responsible for opening the door to the Armorsmith’s Crafting Room. MA is required to craft the following Mandalorian Armor Parts: Chestplate, Biceps and Boots.
Мастер АC открывает дверь в Armorsmith’s Crafting Room и делает:
Chestplate
Biceps
Boots
Master Tailor: The MT is responsible for opening the door to the Tailors Crafting Room. MT is required to craft the following Mandalorian Armor Parts: Leggings, Gloves and Belt.
Мастер Tailor открывает дверь в Tailors Crafting Room и делает:
Leggings
Gloves
Belt
Master Artisan: The M-Art is only required for the crafting of the Jetpack.
Мастер Артизан нужен только для крафта джетпака.
Что надо для джетпака:
Jetpack Base,
Ducted Fan,
Fuel Dispersal Unit,
Injector Tank,
Jetpack Stabilizer
and Alum Minerals
(6 items)
Для самого армора:
Binary Liquid,
Protective Liquid Coating,
Alum Minerals
and a part of the Bounty Hunter Armor
(4 items)
Further more, if you plan on crafting a Jetpack, you need to gain access to the Droid Engineer’s Crafting Room. Even though you use a Master Artisan to craft the Jetpack, you cannot enter the crafting room. You need to bring along a Master Droid Engineer to unlock the door to the crafting room.
Если нам надо крафтить джетпак - нам надо в комнату ДЕ крафтинга. сам джетпак крафтит МАртизан. Открыть эту комнату крафтинга может ТОЛЬКО ДЕ.
The MDE need to have 2 items in his inventory before he can unlock the door: Alum Minerals Bounty Hunter Helmet or Bracer
Для этого ДЕ должен иметь в своем инвентори две вещи:
Alum Minerals
Bounty Hunter Helmet or Bracer
Without these items in the inventory of the MDE, you cannot unlock the door.
Без этих вещей в инветори ДЕ не сможет открыть дверь.
Крайний раз редактировалось Kapral; 04.05.2005 в 14:45.
сервер Sunrunner
/tell Prett
А у нас MDE+MArtizan в одном флаконе? Там ещё последовательность крафта, которую надо выучить наизусть.
Ну кто будет ДЕ.. тот и будет МАртизаном.. в крайнем случае можно хабу протащить конечно.. но это совсем в крайнем случае..
я просто перечислил всё - а то все уже видимо забыли что твой перевод есть на второй странице этой темы.
сервер Sunrunner
/tell Prett
Видел сегодня JetPack в Коронете. Походу, это первый джетпак на Sunrunner. Мужик летал на нем кругами над площадью перед старпортом, а под ним стояла восхищенная толпа и спрашивала, где такой взять![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Вероятность, что DWB пофиксят, возрастает в геометрической прогрессии.
Ну так нужно увеличивать частоту хождения в ДВБ... Но нужно обязательно 2 дока, с 1 не проходится, вчера Ириш не успевала, и сама 2 раза умирала - ее воскрешали доки других групп, пробегавших мимо.
Нам нужно обязательно пройти майнинг квест, который уже частично начат. Готру надо забрать у меня обратно грязную батарейку, которую он мне зачем-то отдал, отмыть ее и доделать все это, и кто-то еще его взял - тоже надо доделать. Для джетпака у нас есть полные 2 комплекта и частично третий. Нехватает только алюм минералов с квеста, и можно уже собирать группу для крафтинга и брони, и jp.
Народ, соберитесь, бросайте все - надо ускорять процесс.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Влад.. всё готово.. кроме одного.. ДЕ и Артизан.. желательно в одном лице..
сервер Sunrunner
/tell Prett